中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找住宜蘭.5**T.240營

[複製連結]
priallen 發表於 2008-12-16 20:05:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4196|回覆: 3
麻煩有人認識住宜蘭.忠貞5**T.240營退伍的.他叫林*東.因手機不見了.失去了連絡.他目前好像在*SONY*工作.麻煩知道的.認識他的請告知.謝謝

評分

參與人數 2人氣指數 -2 收起 理由
5566 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
小橘 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

安南區 發表於 2008-12-16 22:32:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 priallen 的帖子

報告學長
建議您先到肝膽相照區,
來個自我介紹讓更多學長認識你
再來找人這樣效果會比較好
您這一上來就急著找人
論壇上學長就算知其下落也不敢貿然提供相關訊息
所以請學長您先去爬爬文熟悉一下版規
僅此建議

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| priallen 發表於 2008-12-17 20:04:35 | 顯示全部樓層
原帖由 priallen 於 2008-12-16 20:05 發表
麻煩有人認識住宜蘭.忠貞5**T.240營退伍的.他叫林*東.因手機不見了.失去了連絡.他目前好像在*SONY*工作.麻煩知道的.認識他的請告知.謝謝

不好意思.我不知道要用什麼方法找人.查到這個網站.有尋人啟事就墣上來.給你填麻煩了.不好意思.
麻煩各位.還是可以透過什麼管道找人.交一下小弟.謝謝

chiaju 發表於 2009-7-5 19:55:10 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 priallen 的帖子

你是240B4C的弟兄
不知道你叫什麼名字
因為我們是同連呢
只是不知道是否認識
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲