中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 出賣老爸的照片

[複製連結]
cjen0513 發表於 2009-1-15 00:45:09 | 顯示全部樓層
剛發下羅呢服時,並沒有羅呢料的大盤帽(好像有軍便帽,忘了),我們還是戴用普通大盤帽.
1 z$ L6 |+ O7 g% r/ c: R6 \/ L( _7 b這是民國五十七至五十八年底左右的情形.
typetin 發表於 2009-1-15 00:46:47 | 顯示全部樓層
啊!我不是當憲兵的,曾經在台北衛戍部隊服役兩年,我是好奇路過看看.....
0 u9 V5 K0 @# o# q+ A憲兵還有這樣的網站,真難得......
typetin 發表於 2009-1-15 00:56:13 | 顯示全部樓層
嘿!我是民國58年10月至60年10月服役兩年在台北景美興隆營區。3 e( I1 V3 a3 V1 A  [5 t1 |  H
當時四周郊外均稻田,附近有座學校是私立靜心中小學校。現在高樓林立,真是滄海桑田...3 `" l' ]! |. e) y8 E- k3 P/ D" c
四十年前退役後少去台北,我家住高雄,所以當地景觀變化令我震撼....。
安南區 發表於 2009-1-15 10:10:21 | 顯示全部樓層
原帖由 typetin 於 2009-1-15 00:56 發表
+ D& @/ Q, l2 d( b" o嘿!我是民國58年10月至60年10月服役兩年在台北景美興隆營區。
4 K  |$ I& ~; S2 V! i3 V當時四周郊外均稻田,附近有座學校是私立靜心中小學校。現在高樓林立,真是滄海桑田..., o6 p; h$ U& |. N) R; I2 ^: s
四十年前退役後少去台北,我家住高雄,所以當地景觀變化令我震 ...

: e. E1 o( j! i/ @- U3 x2 x% t, @
- Y3 e  G& ]0 J/ w: z3 K阿....老學長好...
$ P  @8 g: V, i/ Y# N58年..我..我才兩歲,,,還在抓奶瓶喝奶/ l: p  g5 s& Z4 `5 A' N! ]8 `
向老學長致最敬禮....敬禮7 z2 }7 r' N. c% t6 Q/ W, U2 I" P9 F1 s

4 T* n9 Y" m, m+ a$ D( ?9 Q學長應該是..阿公..階級了吧) x* P: g+ @9 I  Y
' c3 L! n! K/ E* a0 O# |0 t/ f
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲