中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 聯合報文章

[複製連結]
 樓主| 湖下 發表於 2009-2-5 22:49:27 | 顯示全部樓層

回覆 10哨427梯229營 的帖子

原帖由 427梯229營 於 2009-2-4 10:32 發表
; s- k* ]3 w& o; C8 C報告長官:
2 B& T7 ], t% j* y9 |" z7 X- ~2 \. f. K5 @; r
很溫馨的一篇文章,我當兵兩年,身體狀況還不錯,沒生大病。不過常會看到其他弟兄彼此照顧扶持的感人情形,看到長官這篇文章,又讓我想到當時的畫面。$ ]- U' o* I" h* E! m

) g  a5 N9 R8 m3 U* M- x2 P/ U我也是聯合報副刊的忠實讀者,前不久也看到一篇 ...
2 j7 ~- [, h! F: L! d/ |8 _
聯合報那篇"831姑娘有難,憲兵出動"也是我寫的,
" X0 l9 w' ]" Q# a梁平是我投稿用的筆名,
0 P7 I* e. |: Q* G4 @很高興你有看到我的文章。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
427梯229營 + 1 很高興能看到長官的好文章, 我會好好期待您 ...

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-2-6 12:14:02 | 顯示全部樓層
原帖由 湖下 於 2009-2-5 22:49 發表 5 I2 h0 y8 B' n7 X- k/ C5 |

$ {( l/ c/ K, h! W8 j聯合報那篇"831姑娘有難,憲兵出動"也是我寫的,
$ C4 D2 _5 o/ D" y梁平是我投稿用的筆名,
( L5 m: I# r% M. p很高興你有看到我的文章。
/ J+ L( S0 V% Z9 z

8 b( D1 Z- n) F  F報告湖下長官4 q, _+ U% L0 S. p: v
那篇文章我看了印象深刻' d# j1 N3 ]" w: ]
特別是最後那位831姑娘在船上的表情
2 J* {  ]+ s2 [" h- [7 y您所描寫出的情境,8 s! _; s; q! b
讓人覺得有點滄桑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲