中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 203特車連的日子~上~(報到篇)

[複製連結]
 樓主| 鐵衛20 發表於 2009-2-23 22:08:10 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 哈雷 的帖子

唉!當年為了爭取常士班應有的尊重地位,努力好久向連長爭取將庫房清理乾淨重新粉刷,連長還幫我與同學裝紗門、裝抽風機、添購書桌椅,當然自己也裝置二電(當時電腦不流通當然只有電視與電冰箱,由其冰箱天熱操完課有冰涼的冷飲是很幸福的一件事)當我請調離開後,聽說就有妒忌多年的軍官欺負正直厚道的同學,挑弄是非要他搬回大寢室,現在想到就有氣!當時我還在連隊就不敢動我,欺善怕惡,是誰?報上名來!我請他喝咖啡(敘敘舊啦),我差點忘了荷花池唉!我沒退伍也丟我不記得多少次?洗乾淨換完衣服又被丟,索性溼答答駕車離開我的意難忘。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 有機會再一同回去看看

檢視全部評分

樓主| 鐵衛20 發表於 2009-2-23 23:28:57 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 哈雷 的帖子

好啊!我真的到很想回去回味過去在連隊的日子!看看現在的樣子有何大改變?我想一定會勾起不少的回憶,不過要進去又沒認識的在役弟兄引領應該有些困難點吧!
GVMonkey 發表於 2009-2-25 12:03:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP-5212 於 2009-2-21 18:58 發表 ) ]+ j1 I$ X5 [8 i
[dabin14] 報告同學:您好命嘞!偶報到銜接教育課目:GMC人員警備運輸車。進度:滾輪胎車場一圈。[dabin13]駕駛座?偶連車子都不想看到!
9 z" V! t7 n& Z  ]' t) j: i' ?! X
報告士官長...........
4 p5 C: Q2 K1 Z% j/ ~' H7 a聽當年我們營上勤務排一位被特車連退貨的學長說
# h# E; V' I  C. l5 S7 c它當年的銜接教育課目更精彩.........
/ u8 y. Q: n3 B9 ?* S滾輪胎 爬特車(匍匐前進) 拉車胎跑5000............5 A. R# t- V6 n7 ~- y3 [( \
不知道士官長有沒有玩貴 還是被玩過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲