中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 通天排真的天!!

[複製連結]
陳瑋 發表於 2009-3-24 19:45:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5092|回覆: 4
學弟我當兵時待的連隊是營部連!所以連上有支援.衛生.通信.搜索等!那時記的要放假時!都要寫好戰備用車派車單!<本人調度士>
8 H  N! e. H, d& ^要放假前!通排就跑來跟我說!悍馬車要多一台!我就說為什麼?排長就跟我說開了就對!我又回他開那麼多幹嘛!等等我被老大問!; f4 N# q1 P7 K( t4 I9 U/ R
排長就叫我回他就說戰備用拉!我就回排長~~喔!知道拉!!
9 O2 n- h$ u# J+ a& i然後我就開心放假去拉[dabin] 6 t7 f4 h% y" u  \& ]$ C9 w+ \- O
過了二天!收假回來!就聽到一個大笑話!聽學弟說~通排被副旅長!抓去夾蛋蛋!我問為啥?學弟就說通排跟XX班長!一人開一台悍馬在旅部前面飆車!
, }' d; Y* G9 M# n' P9 v剛好被副旅長從三樓看到![dabin14] 6 A! m/ T" u  y5 ?- d# x
結果馬上被叫到副旅長室夾蛋!聽說夾的一個小時多!聽說連長回來也被夾!哈哈!還滿暴笑的!" o5 c* R$ x. T
隔天碰到通排!我就笑排長~你在飆啊!真的很天耶!![dabin14]" j3 n* f! V$ [$ ^( U& P6 p( @9 h
0 w; u  V4 S  w) I( M+ q) S5 T* r

評分

參與人數 4貢獻 0 人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1
柯羅 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
sharka + 2 + 1
MP476 -2 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

S171236 發表於 2009-3-24 21:08:42 | 顯示全部樓層
夾蛋算小意思了,這事要是小事化大那他老兄可能就是禁閉室報到了,+ T+ v+ m; T0 W' R7 ~
[dabin15]
dennishu98 發表於 2009-3-24 21:23:17 | 顯示全部樓層
悍馬車應該去山上OFF  ROAD吧8 V+ n& T( r- `! J# f5 {
在營區跑0 C! o' {+ h: d6 k3 [
有點可惜了
$ I! S) ~3 d9 o( B4 u& a  q應該去朔溪
% e. a& V% a! G  a( g跑 拉力賽的賽道吧
" {3 h8 y! L. G- D3 {* R( L
4 I& s: s! d4 b# m; r我是來亂的
0 M, _9 |# r/ A* Q5 a4 i8 @) C請息怒
維特 發表於 2009-3-25 21:37:47 | 顯示全部樓層
學弟只飆過機車說"傳說中的野狼"雖然說速度不快.不過他還是可以"翹孤輪"的啦[dabin] [dabin] [dabin]
. [9 F) _& J: A7 s# l還好我沒被抓包過 哈哈~~~
7 e2 u' g4 N2 r$ V5 ?- ~% Y再軍中還是自愛一點比較好說[dabin7] [dabin7]
 樓主| 陳瑋 發表於 2009-3-26 17:11:29 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 維特 的帖子

報告學長~
9 G: ]4 O) l( q' E1 Z8 [                  我也飆過耶!是動力測試後!要回二級!那時搜索排學長就說看誰先回到二級廠!我說好!!
! i8 @0 S$ u! \7 o# O2 c. _% w               就往前衝![dabin]
, H6 j8 Z* C+ E               結果被副營長看到!下令馬上牽野狼繞營區[dabin14]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲