中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

老實說服役期間虧了幾個妹妹(梅荷夫人勿進)

[複製連結]
阿冰哥 發表於 2009-3-26 23:57:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19432|回覆: 27
我相信以憲兵的姿態出現時把妹妹不會是很困難的事情
. n6 [1 ^  E' U就說我的趣事吧!1 h+ P( L* n# {, w3 x( \
當兵期間因為業務的關係常常要洽公,應該是有藉口洽公(摸灰)
: J0 r# D* b. ^" {! Z4 q4 w8 ~# `在鐵衛期間洽公時偶而會去髮廊,當時流行把髮姐
- b* z4 I0 {+ W% X0 D9 _. ~' o% _5 H& B; R) `" g
" Y: @* Q% D  A* a
如果要名正言順的開口我又不好意思!所以常常以認乾妹妹7 L: ^. C! }$ u- r# q7 N& }; F
為由來交往,也因為這藉口太好用了,認識了一群乾妹妹
3 k# l6 M, c  e# W& R* p4 z5 `因為小弟身性博愛,喜歡裡面好幾個,分散火力出擊,但也因為
: Q. b9 v3 `" }. S' g. O, o5 `如此火力不集中導致任務失敗,反而成就了和我一起陪同乾妹妹5 ]3 m: f% E) e" Y# g
出遊的弟兄,當時心裡常這樣想,我當前線進入火線,功勞卻不是& a- S$ T3 R- ?6 x
我的....... H2 k& ?4 ?/ F+ ^. s
這樣的情形也告訴日後的我; c3 n# k& R) H0 Y" R" J
當男人還是厚道一點專情一點才會有所收穫7 i4 ?- J% S) Z3 |& |7 N+ }( B
有所幸福,幸好退伍之後遇上了我太太6 E; c0 Y1 O% ?8 t9 s* D
.............% h+ ?0 h8 P: @" W# h

評分

參與人數 8人氣指數 +8 收起 理由
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1
jerry_yo + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
安南區 + 1 學長您 店店甲三碗公
MP216 + 1 學長~你挖的洞~我不小心跌下去了~

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-3-27 02:37:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿冰哥 的帖子

很難回答內# a9 N# N/ A  [) r. n4 L
因為我前面剛下部隊的駐地沒跟外界接觸+ P4 T, k8 x4 v1 ~0 }) N
整天就是[dabin11]攔截演練0 z1 m- p0 G  q. I9 E9 a9 f
還要被乾爹乾媽長官
- g& H( J/ m8 B, m1 R4 F7 d1 \+ Z2 q4 a* S) x
退伍前去慈湖也  
6 A2 Q1 E/ {( b% D% J- n
4 h) M+ t7 L+ _- h! N& [' W! S) _9 d因為慈湖的憲兵都碼
. B+ l, A& g" y! ~2 d被媚妹虧的份   沒虧過媚妹
* m- f! f7 S' J) U9 O! I# ]/ u被倒追很鬱卒很忙內$ B  g% V+ e+ O" v) l/ R
放假排行程[dabin10] 趕攤  
1 T* h8 [9 y& S1 @! s* o. F* o* g' {& s" {% [6 U( K
到底被幾個媚妹虧過?   我去翻閱一下絕對機密資料(寄給我的信件和照片)  
) `; H1 w! @- v" [7 }) c$ G$ b% ]+ W2 _5 ~$ Y. B. e
清點人數一下再上來報告
- c: D- o% i: w) I( m; m4 ^/ D. u0 [+ E) ~/ T2 q5 t: u6 E

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
阿冰哥 + 1 好羨慕窩 被倒追,人家都沒有
GVMonkey + 1 有一點不太相信說............
jerry_yo + 1 帥啊...憲兵 給你加分
安南區 + 1 這是您的強項
Phoenix + 1 得了便宜還賣乖。

檢視全部評分

purplefire0623 發表於 2009-3-27 08:11:29 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 A副排 的帖子

哈哈  學長  我也好不到哪去呢][dabin13] 9 G6 Y/ E+ k- i( n: _4 l: I5 Z+ I
在部隊裡面聽到看到的例子,[dabin3]
" Y5 w* R: j8 ]7 r& T, I( T有哪種把妹結果人家知道你當兵,如果是憲兵更慘[dabin15]
" w' E9 v% ?1 B吃定你不敢聲張,都想私下解決,就是俗稱"仙人跳"[dabin11]
& J& T/ |, M( m+ z$ v有的脾氣硬點的,就近來裡面籠子關了[dabin] % \& q/ l" e- M& R! [! l1 z
結果我當兵的時候都超乖的,我們裡面的假如犯法
6 \% C/ f: M9 Q2 d2 f不得假釋,刑期加重1/2耶,不划算[dabin12]

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
阿冰哥 + 1 學長 有碰壁過喔
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
jerry_yo + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

mp459 發表於 2009-3-27 09:59:58 | 顯示全部樓層
我們是一群人9 O$ r8 }5 ?# S3 h, V
差不多快一排的阿兵哥+ P4 Q& D3 e( a, G
在啤x屋聚餐,旁邊有一桌,是2個看起來像大哥的平頭阿哥
. [! ]  `7 p4 Q$ p4 e/ o7 Z重要的是還有2個妹,學弟我是和其中一個有對看到幾眼
" Y/ Z/ {0 H7 x. R+ I) K7 j於是基於禮貌就拿起杯子點頭微笑致意: u' c% t+ w/ S5 {; b1 H  l
沒想到,事情發生了+ e2 ?+ z1 o( V# X/ M
.............................................不是杜爛不爽打架
+ A- \+ P/ T+ a6 i- {5 J& z是妹也笑臉舉杯回我[dabin3] ....被學長和大哥看到.....
$ h- }* j: I/ r就開始了,竟然有人想要合桌,哇咧我是警務耶,要叫你們衝才對的
1 w0 u# E. ?% v+ X竟然是我衝第一個,原來那些人早有發現有美妹2 e5 l! a2 B8 y. L5 f* c* {
後來,最高長官(副連長)出聲了,竟然一個人走過去說"歹勢"% r9 c3 }# S7 D' o
[dabin12] 好個副連,薑還是老的辣.....
. B7 Y( _2 t3 a* H1 R8 }( {- f& M當場要收場,大家一起向那一桌舉杯' ~! [+ s  [* J" r9 ^$ J
最後,電話還是我要到了
& r. G9 f) ~4 j: H( U% i7 Q$ d只打過1,2通電話就沒了5 G3 ^9 Q% K( i, ~9 Z: j& W7 W
有時候,人多還是力量大[dabin6]
' K" d0 k$ I! Q2 e7 i; z7 r! s2 K+ }) s" G+ Z

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
阿冰哥 + 1 了解了解 確實有時人多好辦事
jerry_yo + 1 給你加分

檢視全部評分

hy6877 發表於 2009-3-27 12:09:04 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2009-3-27 09:59 發表
' w/ |9 i, o0 o4 A3 y我們是一群人" O' m  E+ M( `6 |
差不多快一排的阿兵哥
" U0 h8 ]2 t: ~% L# d: D# J在啤x屋聚餐,旁邊有一桌,是2個看起來像大哥的平頭阿哥
) S1 b0 v$ X, V  K% ^: {& Y重要的是還有2個妹,學弟我是和其中一個有對看到幾眼6 S7 B, t4 \# [4 J# F
於是基於禮貌就拿起杯子點頭微笑致意
7 s, Z: m- X; u% }8 P沒想到,事情發生了
$ O+ E: H% L4 h' @9 T1 B....... ...
, a. S! k6 e. j, {
學長拍勢可不可以打一下標點符號,再寫清楚一點,
/ l( ?, {3 q1 u! s; P9 n( z* |學弟我領悟力、資質比較差啦!  謝謝
kimo 發表於 2009-3-27 12:20:52 | 顯示全部樓層
只有一次~我在一次送勤務登記簿到通北街的哨所時~' _/ O, u0 F( b, _; |9 h) @  f' |
在和學弟談話當中一位光武的學生妹放學走過,學弟說學長你敢不敢.....
6 ^! ]' D, {, r$ w. |) _; Q6 [/ h我注意這個妹很久了~# O; K" G7 S5 a3 R7 X" g/ k7 b
當時穿著紅短褲白內衣戴小帽騎著腳踏車(這樣帥氣吧,跟機巡有異曲同工之妙),
% f, q' W1 \1 o- u也不知哪來的勇氣(男人就是禁不起刺激)就騎腳踏車追了過去,
( X4 f- d& s) `8 C* s和那個妹聊了一會也要到電話了~期間也有很多海總的長官經過(有點尷尬), [# z2 |9 X0 m4 S2 ]2 |, l
只不過我把電話給了學弟,因為當時我已名草有主了(老實說是怕死....); e' ]/ P9 `0 n1 {1 F5 b
8 d* S' P3 }: i1 P

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
阿冰哥 + 1 想必是為正妹 學長才會如此......
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP216 發表於 2009-3-27 13:00:33 | 顯示全部樓層

報告學長~/ q" _& p5 I$ _* M2 O2 m+ D7 U
你的標題實在是太引人注意了~* p$ B- \7 t( E3 e5 @0 l4 u8 J
梅荷夫人們~哪有可能不進來看~% S2 J: Z$ t! G
7 G3 N" G, Z4 B! t3 y8 i2 z; j: Q+ {
我老婆坐我旁邊看完文章後~
$ m, D4 i; H+ K兩眼直盯著我看~~(有殺氣[dabin11] )~~6 V$ V  |2 m: |) N
連開口都不用~. Z- n9 F8 T5 L5 A. Q; n1 c3 J
我馬上急著回答~~
! Y  r$ I8 C9 e% q* u8 |& T我..很乖~
6 t- R/ w/ K/ T7 n我真的很乖唷~
1 h7 {& H7 d" w2 ]6 Q  D我都沒有亂虧媚妹唷~
; [6 v3 q' Z4 f. l' v6 ]1 u
+ Y, z- Q  i& o' _7 |- _! _唉~~~~~
  I7 M* [6 P. q) Y0 \& O好吧~我承認~~" x2 F! s6 Z; P% {3 B+ L" u3 p
我怕老婆~~~~

評分

阿冰哥 + 1 我也是趁她不在時偷偷打的 怕沒有老婆,又虧 ...

檢視全部評分

aliex717 發表於 2009-3-27 13:13:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP216 於 2009-3-27 13:00 發表
  ~# s; Y/ S5 e0 [1 y1 `6 g* g報告學長~' I" q2 ^6 u  c8 M! h0 w
你的標題實在是太引人注意了~
  h) ]8 P5 w( ^; [: G梅荷夫人們~哪有可能不進來看~/ P; R/ Q- e* x) @4 O
2 a/ O9 O4 Q9 Z% ]/ \# n8 Q4 o. {2 F
我老婆坐我旁邊看完文章後~3 Q) @. b+ M: T
兩眼直盯著我看~~(有殺氣[dabin11] )~~. P1 O0 {# }, a, l% b+ P
連開口都不用~
" j) P1 \* e0 D7 ]* Z# H我馬上急著回答~~2 ~& V# w+ _6 i$ \/ G$ B
我..很乖~; \6 H; _4 A- i
我真的很乖唷~
* ?9 L3 o6 G' k. u* L我都 ...
& ~* P7 ^! e3 \( {
報告班長:4 s3 L7 p8 A6 J, _$ c
你真的是很乖沒錯,還會臉紅不是嗎?呵呵∼# b9 M" T% N+ y: u
記不記得575結訓,那一次在餐廳,你整個臉紅到不行。
jerry_yo 發表於 2009-3-27 16:10:16 | 顯示全部樓層
哨長的主題又勾起我的回憶& a2 Q' [& D( q& `
在行政院連服役時
9 s2 Z- ^/ D! \) ~4 @- e, K  |' i有和年紀與我相當的一位小姐交往過
9 e3 L  u8 U) J# ^4 h/ v' W' y2 x& _% W當時是在站中央大樓後門武裝正哨認識的
% H7 q  A1 B. t5 R0 X% M6 e0 W因為進入中央大樓後門都要驗證2 y+ p3 _& A1 e6 X0 y; O
有一次我使壞0 ]- v! u/ D9 r) I# H/ n' Y# ^
站早上8-10正哨時
  O( H# X6 H* D! s5 x明明她有戴證件+ y) B9 q: d/ |
我還故意把她攔下來要檢視證件
2 i& r1 a$ M; ~- B, y借此機會知道她的名字
4 v7 ?+ {% H1 P* ?  ]' k讓她對我有印象
) N* F% ?* Q  w( Y% I/ g- A! D3 t接下來細細觀察她與女同事在何時會進出後門
* t9 _# ^/ d. C% o5 T( M  X以及手上會帶何種麵包及牛奶% C" J' Q$ y! j. h6 [) R. m- ]& F
找一個機會只有他同事出現時  s! L& J, U& z9 u3 O5 ]- R* f! S: i
請她的同事拿給她
4 ]" s+ N4 L3 n: ]# V% K7 K) O4 T5 N5 K當然啦!!一開始總是拒收被退回+ p5 y; a0 c: P) A* p* q; _& f
我告訴自己 " 烈女怕纏 "
8 C/ i4 B0 k0 Y  ]  l/ u別急別灰心0 Z4 k/ e4 S4 M7 r2 c2 J+ G4 h
千萬不能有糗掉的感覺
7 B: A: }- L+ q* ^7 h2 ?我繼續秉持著"堅持百忍 才能無所不能"的精神
- i( e9 J- b4 T/ h# U! h. g8 W5 J: Z不怕拒絕 勇往直前6 z0 h; O! ?$ J7 _' i3 M
幾番的努力之後 5 O/ N* z6 m( y. }' Q+ T
終於 終於她收下了7 Q+ a7 Y8 Q. a! M' b! ?3 D
有一回她在我上哨時$ O, \0 Y: J3 U  [/ {! ]$ b0 |4 U
遞了張紙條給我  l5 o4 |# `" Z3 ?
紙上寫著:你為何不自己拿給我 老是吃麵包和喝牛奶很煩耶!! 可以換別的嗎?& y. c  t. {' Y4 Y! c5 d8 E  ]
唉啊!!真是折煞我也啊!!
9 \* ?6 T  B0 Q2 P0 l% q- }我在當兵啊!!又不能外出 只能在休假時換點新花樣啊!!) F, C0 m, _( D/ p3 O: B% G! U3 c
記得有一次休假與她的姊姊及她姐姐的男友: O7 T2 v; n1 C* V" e1 ?' L
四個人爬了一趟"草嶺古道". Y/ C9 _, p8 X
沿途見到了"虎字碑"及"雄鎮蠻煙"
( S0 M; Y1 Q5 X7 w$ ^還有一座據稱是全台灣地處最高奉侍土地公和土地婆的福德祠1 c, V1 b$ j' [/ ~
哇!!如果有爬過的就知道 還真是不容易啊!!
; I# x, u, I& k7 A1 J# r% N帶了兩瓶的礦泉水都喝完了
7 M7 }' [* @+ |烏漏氣啊謀!!
' J1 n$ p7 T. Z( a                  當 然 馬 謀 !!       "  我是憲兵揑!! "  
# D4 E0 c7 n" P* D  W" 憲兵是尚粗用耶啦
"
) Z' y: a" ~( Y# t
哎....事隔十七年了4 D; B. s! [9 m
不知道伊人安在?" x% \( D. O6 H7 L, K
幸福嗎?
. f! C1 j' M! j, q" ]) H祝福吧!!8 R* {/ }: Q; ?  O6 ?

8 X% b  }/ d. N  B" j; \$ ~[ 本帖最後由 jerry_yo 於 2009-3-27 21:37 編輯 ]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿冰哥 + 1 我想她和學長一樣 總會想起這段邂逅吧

檢視全部評分

安南區 發表於 2009-3-27 16:38:25 | 顯示全部樓層

這..這...這個主題開的好阿5 K5 X: d7 p8 U2 T, D( @2 q
調查一下有幾位線上學長被扭耳朵掐大腿嚴刑逼供的
* D, z( Q# J+ y4 e: d(梅荷夫人勿進)這斗大的字開在上頭那有夫人不進來看的9 ]7 U, b. L9 W1 A* c/ |
9 C+ D) g+ E. h' D: R& |7 U
好在小弟生性木納外加眼神呆滯
- n' T$ I6 E: @/ h$ T又不擅言詞,還長的一臉橫肉, s9 ^  a: r, c  J  p. `: f
美媚看到我跑都來不及了
: }# |* ^: M" L/ q$ D9 @所以翻開我的軍旅記錄沒有任何虧美媚的記載5 c2 P: ?6 \, Q; R6 e1 W5 ~* Z* U
還是白紙一張    報告完畢" f) E; b3 u7 R3 Y4 C/ k$ A7 h3 ~
( ~" S" V2 k' A4 H0 `

評分

阿冰哥 + 1 這樣的回覆 家和萬事興 厲害厲害 果然是 ...
陸雋康 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲