中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

當二兵最威風的一天

[複製連結]
r83767 發表於 2009-4-23 21:23:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6244|回覆: 6
記得有一天因連長派公差至大甲火車站附近買東西,開著指揮悍馬車於車站前面書局停了下來,原本書局前面約有8個陸軍弟兄都坐在機車座椅上,一看到我下車大家不約而同迅速的立正站好,尤其帶隊的士官突然向我敬禮,那時我覺得莫名其妙也順手回了禮,而進了書局後一轉頭便看到他們一溜煙的跑掉了,而旁邊的顧客都看傻了眼一直看著我,後來離開時又在附近遇到他們一看原來都是二兵,心理在想那位士官會不會也是菜士官啊!!9 I7 h, @; L1 f& T7 R2 k9 i
) Z6 @6 v5 S8 W  {: {
可說是我當二兵最威風的一天啊!!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
Phoenix + 1 大三級。
jojonick + 1 + 1 今天也是~

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-4-23 22:16:17 | 顯示全部樓層
忠貞473梯2B7C對吧?
$ J* ^' E6 c) Z' @7 q方便的話,請您也順便把待過的駐地一起寫在簽名擋上吧?( |+ S# v2 o0 c3 w8 D8 C( ^) u
您可以由論壇上方﹝控制面板﹞進入修改

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

jager 發表於 2009-4-24 13:31:42 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-23 22:16 發表 . U* W. |; w8 E) l* F2 G
忠貞473梯2B7C對吧?; t' z5 C+ V) C- G3 I1 s+ K" E! B( ]
方便的話,請您也順便把待過的駐地一起寫在簽名擋上吧?
( g) A3 A5 r7 o- H- l您可以由論壇上方﹝控制面板﹞進入修改

7 w! }1 k8 Z# b; p! l
3 y& K* l' l% Y. I0 i
& y1 x' P, F  Z& V同學, 感覺您很像人事官耶
$ r! L7 b1 f  g/ t" t! w怎麼什麼都知道呢????真是太神奇了

評分

MP443 + 1

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-4-24 13:48:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jager 於 2009-4-24 13:31 發表
8 n6 y" @, c8 f: j- e3 Z8 L, K3 B- D( J4 t! i/ h6 T% p5 t& y

- ?# c" }% A  L7 I" s6 v* Y. g; U
同學, 感覺您很像人事官耶3 W, t' V  k' V% w9 a4 v
怎麼什麼都知道呢????真是太神奇了

% i. K5 \1 K$ }! p: W, l他不是人事官啦..........
* f6 V6 c( ~' A: n我倒認為他比較像 人事處處長

評分

MP443 + 1

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-4-24 13:56:46 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-4-24 13:48 發表 - O: k" \' V# I& x* v* z- t

3 T7 `6 ^6 {; ^0 J他不是人事官啦........... V2 i5 i. i  {' Q' G
我倒認為他比較像 人事處處長
: d/ S( m7 n# D- N, V- a
. a8 g) P$ f5 R2 |% @+ ]" b
7 C" W- G# B% O
學長
5 {* }5 C( e) [3 ]0 A1 J3 E我跟拜倫同事好一陣子了,"處長"這頭銜太小了拉9 W; b" o) \! v! U: d& m
基乎幾年幾梯次都難不倒他耶,局長這位子更適合他拉~[dabin15]
* V6 Y- |& m, O我先去躲起來了!!
byronliao 發表於 2009-4-24 14:34:58 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 MP443 的帖子

學長
% A; x! W1 B/ _2 w2 R/ m你也跟樓上幾位同學與學長一起起鬨
6 t% C; w: f- i. @別開玩笑囉,要當官,拜倫就花錢.....0 L$ t6 N$ B8 M
不是.....是留營不退伍) B0 B# U. E# T0 \

* B( ^# A* |/ z6 A0 _; y等我,拜倫等一下要上去烏來面試,等我征戰回來再廝殺( S0 K( d( M" R4 u$ o, f
不是啦....是回憶  t3 \, z$ m2 _
% a( L, \3 ]3 x) H. V# n# M4 u

評分

MP443 + 1

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-4-24 17:11:47 | 顯示全部樓層
拜倫學長加油!' Y! W/ n) ^! f: t9 d
讓他們看看,憲兵剽悍的一面,
) U$ w1 e$ d$ a4 E2 S不是拉!是多才多藝勤勞刻苦的一面。
: v8 F7 |  |% z4 S[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲