中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 國X局大頭兵日記 南勢埔的回憶

[複製連結]
 樓主| deathscycle 發表於 2009-4-30 12:39:29 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-4-24 15:05 發表
: B6 i0 F3 z5 X( @9 @: m) D" E報告港梯A
( p- B8 S) p1 F7 Q' T! g) t, n
& Q7 F1 U1 d# M/ e% k2 z* g早在我進入憲校前,朋友就有提醒過我,憲校最累的應該就是去南勢埔打靶,真謝謝你把我們在憲校當學兵最難忘的回憶之一南勢埔經歷寫出來,因為等到我下裝憲營迎接戰備測考,南勢埔的喘累記憶就漸漸被覆蓋 ...

" e) C+ d0 a5 V# i3 N7 M8 `1 T0 Q" i- q' v0 D
同學) F" G# R' C- X  \
' O1 O0 b. [+ J: Z
我想你沒有看到小強加菜是可以理解的,
1 w9 b1 E8 a$ w3 {! B7 b" l因為我是後面班次,所以進餐廳都事先入座,在很後面
7 ?- L. F1 X  [1 [5 r因此飯桶湯桶燈在我旁邊,常常吃完時候都有意想不到的發現,
/ Z: ]7 S. d% ~7 f* o* s再說有出過伙房公差,所以見過不少好料的,所以,,,,
d61103 發表於 2009-4-30 12:41:19 | 顯示全部樓層
原帖由 deathscycle 於 2009-4-30 12:30 發表
  S( _: Z+ F" K$ ]6 D
* i  \6 n1 m; {/ x) U/ X
: X+ \+ J5 @9 |- i% W2 d+ U+ {) c學長好
" g1 ?! w9 e, ]$ C* P7 D. i4 x
: w" X; W, p5 |' A沒想到學弟我已經怒犯天條了,學弟我會出列撐好
$ Q) w* A( }$ G) x學長息怒阿~~~~[dabin7] " w9 O5 [; F, y6 y  Y! L5 K
學弟我真的不是故意的

; S+ D* o' v0 ]) E  v8 L# L學長您被前輩先進提醒 讓小弟也是膽顫心驚哩
0 g) T+ w. q* ~5 h" W0 m5 Q# {您出列撐好 小弟就蹲著請學長講話了$ c, p1 J/ z7 S& ~% `
記得以前也是有犯過跟您相同的錯誤2 Z# {" p1 n% e" Y7 ^' d1 O( S
但是小弟比您更菜啊!3 g6 o% a. c* j2 C: N6 F
雖然感覺起來 真的會因為年紀一歲又一歲的增長: m& T' w1 i3 k: {8 o1 I
在體能還有記憶力方面減退 當然可能跟生活習慣有關' D8 ~! Z: L. G% b. v; t8 H
但是小弟年紀輕輕就已經有所感受了9 P  z& e  z# e/ _
PSsurvivor學長的港梯學長 有一陣子消失囉 一切都還好嗎?
5 E4 [" r) o& I2 v小弟在這裡跟您請個安囉!
 樓主| deathscycle 發表於 2009-4-30 12:53:34 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 d61103 的帖子

學長好:5 m7 w- g: w/ |" @. S+ r% `
4 U( S5 \* m1 b
學弟我很好啦!當時沒想那麼多,$ c, k8 y' R% F2 y1 @" |
想不到不小心怒犯天條,以後我會多注意,可以理解學長們的心情。
( D- C7 `8 u6 J4 ]) G4 x9 v; i! V這陣子學業比較重,在準備語言學校的檢定考
6 k4 K. e7 z" @! T, B+ s' t所以就沒上來囉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 希望學長考試順利囉!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲