中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

相隔20年的聚會

[複製連結]
三年半200期 發表於 2009-6-16 18:12:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12661|回覆: 22
歹勢啦拖到現在才PO上來
5月17日我們200期幾個10隊的同學相約在湖口聚餐
這次的陣容大不相同
邀請來的都是狠腳色
從最菜的先開始
(啪![dabin11] 什麼是最菜的,我昇中士你們才剛從憲校畢業而以耶)
198期劉明欽分隊長

不好意思忘了拍197期吳騰昇分隊長的照片
再來是189期的呂至煬分隊長

最後是輔導長許律師

唉[dabin3] 都20年了不曉得還能找出多少位同學一起在相聚[dabin13]

評分

參與人數 16貢獻 +8 人氣指數 +16 收起 理由
GVMonkey + 1
titan1204 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
誠哥 + 1 好照片加分加分^^! 班耶!我也20年沒見你了 ...
深海藍霹靂馬 + 1 太強了 竟然還能夠聯絡上!
byronliao + 1 精品文章,值得推薦,給學長加分!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-6-16 22:22:54 | 顯示全部樓層
不知友軍是否也跟我們一樣
過去袍澤間的情誼
會是人生最美的經歷
相同的話題
永遠聊不完
永遠不會煩

姚雅偉 發表於 2009-6-16 22:30:29 | 顯示全部樓層
退伍也16年了,好懷念以前的弟兄啊!找時間聯絡一些弟兄出來聚一聚
那種感覺一定很感動的[dabin9] [dabin9] [dabin9]
cooper 發表於 2009-6-17 00:20:44 | 顯示全部樓層
今天是我退伍滿16年啦!如果都能夠像大大們這樣有定期的聚會那可能聊三天三夜也說不完喔!
jerry88 發表於 2009-6-17 00:40:32 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2009-6-16 18:12 發表
歹勢啦拖到現在才PO上來
5月17日我們200期幾個10隊的同學相約在湖口聚餐
這次的陣容大不相同
邀請來的都是狠腳色
從最菜的先開始
(啪![dabin11] 什麼是最菜的,我昇中士你們才剛從憲校畢業而以耶)
198期劉明欽分 ...

同學
好照片可能不只這些吧?趕快在續貼出來、、、期待
屌輔導長 發表於 2009-6-17 00:57:20 | 顯示全部樓層
好感動啊...
原來同袍情就如同甘醇美酒般.歷久彌新越陳越香.
不論時間多麼久 距離再遙遠 同甘共苦的真情永遠長在[dabin9]
linkevin 發表於 2009-6-17 08:13:57 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 生哥 的帖子

同學!
           196期10隊就由您這德高望重的老人家來辦個聚會吧
rock.chen 發表於 2009-6-17 10:52:15 | 顯示全部樓層
嘩~~
20年了也~~
學弟我目前連上的弟兄有在聯繫的只有五、六位...
一眨眼也十年了~~學長的一半了~~
但目前大家也都士農工商,各忙各的,
看來..我也要來個動員--點召一下~
 樓主| 三年半200期 發表於 2009-6-17 16:08:42 | 顯示全部樓層
當天到湖口集合的時候輔導長對大家還有一點點的印象
輔導長更誇下海口明年到溪頭辦聚會把10隊的同學通通找出來
(挖哩勒[dabin13] 有在聯絡的有10餘位還有100位同學下落不明如何找起)
chiaju 發表於 2009-6-27 21:21:42 | 顯示全部樓層
我們14隊只找到幾位
要聚餐真的要在加油
希望14隊同學有看到可以上來
還有郭鴻文輔導長
賀湘民區隊長
梁客川區隊長
朱國楠分隊長
等幾人知道的同學請留資料連絡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲