中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 一個值得紀念的日子

[複製連結]
鍋太圓 發表於 2011-7-2 02:52:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3452|回覆: 0
7月1日,7月1日這天對我來說是一個有特殊意義的日子,因為20年前的今天是我入伍當兵的日子,昨天則是我退伍滿18年.! n  |) W$ B2 a: m) ^
  q3 O6 R5 ~# E
20 年前的今天: 80 年 7 月 1 日. U! [& e$ Z# a

4 [& d3 X8 e! i5 j/ {3 N& G憲兵忠貞 4 4 1 梯入伍憲兵訓練中心,也開始了我一連串的煎苦操練 下部隊後因當時的時空背景又常遇到勤務多,戰備多,測驗多,停休多.................... 一連串的狀況
$ u/ e. ?/ r# T# ?7 W
/ w9 K" O5 A. h, V回頭看,一轉眼也已20年了,兩年的憲兵軍旅生涯也多彩多姿,也讓我留下了一輩子難以忘懷的人生記錄
% T3 u$ v) U' c8 [5 V9 M& C1 f5 A3 Z% m% E7 h7 _. A6 x7 L) g
我以我當過中華民國憲兵為榮( F/ b6 c: g" {, P$ {

5 k) H. Q- u" L8 g# ~3 I& V& W憲兵          我永遠忠貞5 r- H( z- b& {

& f, {, {$ g' m+ f2 S! K% ]                 憲兵忠貞441梯  洪益祥

" i; j, ^' H$ R! F) R4 j: o0 ?& ]) k$ M) y* J1 m. a& m

評分

參與人數 10貢獻 +1 人氣指數 +10 收起 理由
bluesky88888888 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
阿光 + 1 好感動啊!!
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
189 + 1 恭喜...退伍20年,那表示已經從校連偶啊晉升 ...
安南區 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲