中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞455T 預士112期~ 丁健峰

[複製連結]
章魚丸 發表於 2012-4-12 21:31:35 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 0932909056 的帖子

奉天承運司令昭曰:憲兵0932909056因心以身為憲兵為榮,盡心盡力為後憲論壇發光發熱,即刻起晉升為一兵,接旨.....
 樓主| 0932909056 發表於 2012-4-12 21:33:08 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
章魚丸 發表於 2012-4-12 21:38:18 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 0932909056 的帖子

快了快了!打字速度再快一些,你今晚就會榮升上兵了,一個晚上連升兩級,佩服佩服.....
 樓主| 0932909056 發表於 2012-4-12 21:39:26 | 顯示全部樓層
章魚丸 發表於 2012-4-12 21:44:42 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 0932909056 的帖子

以我目前的實力不是我吹牛,從我家騎到二重疏洪道我就軟腿了,我看是騎黑兜麥比較實在......
 樓主| 0932909056 發表於 2012-4-12 22:32:10 | 顯示全部樓層
憲兵少尉 發表於 2012-4-12 22:51:36 | 顯示全部樓層
這位學長~~

您在這一帖的諸多回文還是一直重覆著問及有關車衣的事情,
關於您個人以往的經歷卻隻字未提,
這樣恐有灌水打混之嫌。

其實您只要回憶一下服役過程的一些事情,
跟您同梯或是同單位的學長們自然會有所回應,
他們有回應您自然也會再回答,
這樣一來一往積分不是就水到渠成了嗎?

還請學長瞭解~~

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
evan3833 + 1 + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!
survivor + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
SmokeyLT + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

吳國榮 發表於 2012-4-12 23:01:17 | 顯示全部樓層
加油.歡迎加入這後憲的大家庭.也許在這你可以找到以前的同袍.但絕對可以結交到忠貞的好朋友.建議你在論壇多發表分享當兵時的甘苦談.大家都是這樣熬過來的.
chiang5677 發表於 2012-4-13 22:08:35 | 顯示全部樓層
可見很多學長說的阿丁學長都沒聽到

看看你的積分都變負了,要變上兵很快

認真點多發文, 說說當時當兵時甘苦談

很快就達到,這邊許許多多的學長都是

這樣走過來的, 至於你提到拍到的學長

應該也是在此網站裡,除非有人幫她購買

多多發文有好處,這個大家庭很歡迎你

離團購日到期還有好幾天

加油

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2012-4-13 23:23:22 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 chiang5677 的帖子

要發表過去回憶...不難,
要以此獲得積分...也是不難!

但最難的是要改變發文時的心態,
這才是根本之道啊!

現在變成負分了...雖說不至於玩完了,
還有時間可以努力,
就請丁丁學長努力吧!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲