中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有忠貞467T或二年預士122期嗎?

[複製連結]
 樓主| byronliao 發表於 2007-5-2 12:35:56 | 顯示全部樓層

回覆 #8 alnchiang 的帖子

同學
營部在二連樓下啦
營長有那個......那個....小禿頭喔

對了
我有位高中同學在第一連,他姓(賀)漢草很好,體能不錯喔
三年半200期 發表於 2007-5-4 16:47:03 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-5-2 12:35 發表
同學
營部在二連樓下啦
營長有那個......那個....小禿頭喔

對了
我有位高中同學在第一連,他姓(賀)漢草很好,體能不錯喔

如果沒有再變動的話,第3連的前面是醫務隊,醫務隊的前面有個轉角哨.
第3連的後面是第4連,營部是在一樓,我們當時的營長是吳X雄,個子不高,頭有一點那個亮亮的
第4連的後面是第5連
第3連的右邊是第2連,第2連的前面是第1連,再前面是文康中心,就是可以去唱卡啦OK的地方啦
第2連的後面是第7連再後面是第6連
byronliao這樣對嗎?
 樓主| byronliao 發表於 2007-5-4 16:51:35 | 顯示全部樓層

回覆 #12 三年半200期 的帖子

對啊 對啊
報告排附,我要去跟營長打小報告,你也說他個子不高,頭有一點那個亮亮的
當然是開玩笑,我們營伯人很好,不會生氣,比洪連長可愛多了
三年半200期 發表於 2007-5-4 22:28:35 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-5-4 16:51 發表
對啊 對啊
報告排附,我要去跟營長打小報告,你也說他個子不高,頭有一點那個亮亮的
當然是開玩笑,我們營伯人很好,不會生氣,比洪連長可愛多了

蝦米你還有碰到吳營長喔
他的口頭禪就是嘛嘛渣渣
FUSAN 發表於 2007-10-29 21:55:10 | 顯示全部樓層
我也是467T 122期的 216營 桃園觀音退伍

看到 jager 還有依稀記得
jager 發表於 2007-10-29 22:29:44 | 顯示全部樓層
原帖由 FUSAN 於 2007-10-29 21:55 發表
我也是467T 122期的 216營 桃園觀音退伍

看到 jager 還有依稀記得

認識我, 同學
好感人, 快跟我聯繫, 不然我會很悶的
http://jagerchen.spaces.live.com/

617阿隆 發表於 2010-8-27 02:57:21 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 orson 的帖子

報告學長
我是在327營1連
民國91年5月中心結訓後
堂哥(當時的中心3營營士官長)告知327營正在整訓
下部隊後
連上學長更告知
營長開訓時發下豪語
"327為當年度最後一個整訓單位  要拿下全軍第一"
果真拿到營級單位全軍第一名
可惜我們連上成績還是在營上敬陪末座
結訓後
只能挑人家挑剩的  而且最硬的"中華"
看到學長的帖子
讓我想起
327營整訓成績果然是有歷史的
前幾年有聽說327營要被裁徹
但目前還是存在的
mp0467 發表於 2010-11-27 16:48:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 byronliao 的帖子

小弟我忠貞467梯第一營第二連--預士122期--憲令部本部連--政戰部主任辦公室--退伍

今天不小心逛到這裡,大家好啊!!!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 終於遇到二連的人,歡迎,我是第一排第三班 ...

檢視全部評分

樓主| byronliao 發表於 2010-11-28 11:34:44 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 mp0467 的帖子

歡迎同學
終於友曾經待過二連的同學了
報告同學,我們中心徐排長也在論壇喔
他正在圓夢,開飛機
e842360 發表於 2011-11-1 00:44:13 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 alnchiang 的帖子

江同學,我跟你一樣是中部人,後來抽到裝憲的蔡同學,還記得我嗎?很久沒你的消息了!!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲