中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【閒聊】陸軍軍隊安全隊???

[複製連結]
檢視: 8901|回覆: 10
今天查看店裡的二聯發票時
看到了一個很特別的抬頭
"陸軍軍隊安全隊"
以前只開過"中正理工學院.國防大學.中科院.陸總部.憲兵隊.90*** - *...等的
就是沒開過這個
因為以前從來沒有聽過想問問看有人曉得這個單位嗎
PK調查官 發表於 2005-10-31 21:42:52 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
5200928 發表於 2005-10-31 21:59:22 | 顯示全部樓層
嗯∼∼靜大大跟軍人還真有緣阿∼∼
如果那一天有誰虧妳妳就能說妳男朋友是憲兵
那應該就比較不會被虧了吧(不要說幾梯的喔等下被電)
@_@嗯講到那裡去了...
我上班只遇到阿步的單位..來我們店買東西過你那一個單位我就比較少遇到了呵呵
老潘 發表於 2005-10-31 22:15:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by at 2005-10-31 21:29:
今天查看店裡的二聯發票時
看到了一個很特別的抬頭
"陸軍軍安全隊"
以前只開過"中正理工學院.國防大學.中科院.陸總部.憲兵隊.90*** - *...等的
就是沒開過這個
因為以前從來沒有聽過想問問 ...

正解:陸軍軍事安全隊
Originally posted by PK調查官 at 2005-10-31 21:42:
是有這個單位沒錯 ~
不過  不叫陸軍安全隊

全名的名稱為國防部軍事安全總隊~~~~~

其他的  屬機密範圍  恕我無法多說  ~~~

了解
原來是個謎樣的單位
因為他們來買東西時就是這樣寫的
要記那.....麼長他們也很累
我們寫的人會更累人說
公家單位發票都要寫的很清楚
一張發票只能寫七筆錯字要全部重寫
最怕寫到最後一個字寫錯
寫錯字時都會想哭

quote]Originally posted by 5200928 at 2005-10-31 21:59:
嗯∼∼靜大大跟軍人還真有緣阿∼∼
如果那一天有誰虧妳妳就能說妳男朋友是憲兵
那應該就比較不會被虧了吧(不要說幾梯的喔等下被電)
@_@嗯講到那裡去了...
我上班只遇到阿步的單位..來我們店買東西 ... [/quote]

我們這的特產除了大池.花生糖外
最多的就是軍營和軍人了
找我二哥應該比較有用
目前是現役軍官肩上有顆泡(去過金門升的比較快一點)
要不然就是找我們老闆的朋友
憲兵上校退伍
(沒記錯的話當過金門憲兵司令好像還有鐵衛營的營長吧)
找那位長輩應該更有用
Originally posted by 老潘 at 2005-10-31 22:15:

正解:陸軍軍事安全隊

好像真的是這樣寫
等星期三上班時再看清楚點
5200928 發表於 2005-10-31 23:06:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by at 2005-10-31 10:27 PM:

了解
原來是個謎樣的單位
因為他們來買東西時就是這樣寫的
要記那.....麼長他們也很累
我們寫的人會更累人說
公家單位發票都要寫的很清楚
一張發票只能寫七筆錯字要全部重寫
最怕寫到最後一個字寫錯 ...

=======================================
哈...找它們也可以啦~~但是要現役的比較有用喔~~~
因為...當兵的人只怕現役軍官...等到要退伍的...就不會在呼了
Originally posted by 5200928 at 2005-10-31 23:06:

=======================================
哈...找它們也可以啦~~但是要現役的比較有用喔~~~
因為...當兵的人只怕現役軍官...等到要退伍的...就不會在呼了

嗯嗯~
那還是找我哥(現役軍官)他同學好了
在憲兵司令部當差的應該比較有用吧
7157 發表於 2005-11-1 00:20:11 | 顯示全部樓層
第一次聽到這個單位......真的是長了見聞..........
a323314 發表於 2005-11-1 15:45:36 | 顯示全部樓層
這是什麼鳥單位?當了十年阿步我真的不知道「陸軍軍事安全隊」!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲