中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

慧敏大戲院

[複製連結]
infinity_active 發表於 2005-11-12 20:02:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14674|回覆: 29
記得以前在憲訓中心最高興的一天就是禮拜四,不僅僅是因為莒光日!也因為晚上有電影看了,那時吃完晚飯後,幹部就會集合我們往中正堂移動,而營站人員也會在後面賣東西,但是通常一下就被搶光了.....不過在中正堂看著超大的螢幕以及獲得一陣子的放鬆真是爽啊,不過聽說那是指揮官的德政,以前我想也沒有吧,所以向以前的學長~~敬禮~~。
byronliao 發表於 2005-11-12 22:30:18 | 顯示全部樓層
對啊....
: [5 v7 \2 @4 Y: G好懷念喔+ O& B. ~9 g: F7 Y. Q
還有梅荷麵包~~
MP269C570T 發表於 2005-11-12 22:36:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-12 10:30 PM:" F- R& ]/ w4 M  |* t0 _. o
對啊....
% b- y) F  \- J- r8 U, i好懷念喔* p3 T4 J- I* N1 A1 X3 R
還有梅荷麵包~~

) Q$ p/ t2 t( t8 q+ G7 G0 m0 X  S' f8 a, J6 g

( Z9 u( P! R/ R8 {, I4 R7 t報告學長:$ ~+ R) q2 h+ q3 M' H' q) @
梅荷麵包裡面會有蟑螂啦,小弟就看過但沒吃下去
byronliao 發表於 2005-11-12 22:40:20 | 顯示全部樓層
有蟑螂?
! H# p. A! E# d0 h2 c! e4 w  vCOW..............- K% h1 j5 a5 ]4 Z  o/ t
我吃了3個月....胖了2公斤, q% \6 m# ?! o0 ]1 j/ Z' G
我要申訴~~
jojonick 發表於 2005-11-12 22:48:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-12 22:40:
3 j6 b+ e7 L, c5 m* c6 T% x 有蟑螂?
/ j+ R" g2 P6 v+ wCOW..............
$ ?$ S6 v6 {0 Y. g我吃了3個月....胖了2公斤
; H5 J% B& F1 U7 k我要申訴~~

+ p' ]6 W( r! _' Q學長,請至申訴中心找大法官訴苦去~
/ ]* u+ \3 R5 o. @( l' M1 r不過應該是沒什麼用啦~!. F8 H( E$ I* |0 Z, ^# D
法官會判說:你都不知道拉到哪裡去了!?還想要求理賠!?:@
六合 發表於 2005-11-12 22:51:31 | 顯示全部樓層
以前沒有慧敏大戲院" D4 O4 F8 I) r: h& R' y: ]$ W. [
電影看
byronliao 發表於 2005-11-12 22:53:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 六合 at 2005-11-12 22:51:  {9 {/ G, B2 o
以前沒有慧敏大戲院
5 Q. k* r* E7 l. J電影看

5 n5 ~3 v& r( d- M; \* o好像是81年.........王司令走人後.....曹司令的德政!
byronliao 發表於 2005-11-12 22:55:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-11-12 22:48:
* L# l9 \! U5 j' O& i" t
2 a; j) r8 W9 n" t) i9 m- l學長,請至申訴中心找大法官訴苦去~
; R- Q( n/ s8 e! P( ?) |. z不過應該是沒什麼用啦~!
* o' }0 }6 z$ m! |法官會判說:你都不知道拉到哪裡去了!?還想要求理賠!?:@
% w0 S7 _; i1 u+ {# ~3 |
人家不依......
5 e9 t7 R9 J$ P當年我為國家賣命.........要賠我!, @$ E7 z: u. Z# `, o
我要.文華麵包!
MP476 發表於 2005-11-12 23:13:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-12 22:40:
4 b7 p; S6 S% D: g1 _) z( \% m2 k( R% E. D 有蟑螂?5 W7 F. \- A0 Y; K1 r' y4 D
COW..............# ~- k% y" |) R1 M
我吃了3個月....胖了2公斤+ {7 t* {" F; ~- H' |
我要申訴~~
3 Z" c8 \$ Y# P# F$ ~9 H  c
學長除憲令部以外,其它的憲兵單位會吃到加料的梅荷麵包是正常的:h:a;,所以當時我們在憲令部私底下,都叫梅荷麵包廠為「梅荷不衛生麵包廠

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 好個"梅荷不衛生麵包廠"

檢視全部評分

mp464t 發表於 2005-11-12 23:15:29 | 顯示全部樓層
沒聽過!- P$ O0 o8 g3 ]
沒去過!
2 w7 D# R7 S: J不知道!:@:@:@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲