中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問各位學長~有沒人被關過禁閉?

[複製連結]
about531 發表於 2005-11-22 09:39:40 | 顯示全部樓層
哇~~上面這位學長你的單位是要顧陸軍禁閉室而且一整天不換哨喔!!真好,學長你整過二次訓,小弟我三次可是看到學長敘訴打靶時的情形,我有次打T77時因為托槍沒用好槍管整枝往上,還好只是打到天花板~~~真是要命喔.......
施純佑 發表於 2005-11-22 10:27:30 | 顯示全部樓層
在梅莊關禁閉的一定很精采
: R8 I' o/ i1 y" ~0 C# w, Q( d保證從早操到晚
: F/ T* y1 c) `; ?別連的不說
. N  T' y8 B/ `# X  v7 X光我們這連的我就送過四五個以上; d7 H' P7 [! Y; j, u! L# i
包括189、199、200、378、385..5 u, R3 }  [; l1 y7 P# \3 u
我們營長嚴厲處分上哨睡覺
2 W. {. P- F/ D. [& I只要發現打瞌睡、馬上繳械拔階  x0 V- w. i4 U, C, y. w
抽掉腰帶及鞋帶- ^+ w6 k# U3 @, b  A" p8 k
當天或隔天立即送4 ]8 s1 A: m* j1 r9 Z0 n
兩星期保證瘦五公斤以上
 樓主| HM9456 發表於 2005-11-22 10:33:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005110702 08:46:
% |  K3 \6 E$ M6 T# V  l# ? ( \0 q, b; u- W) Y; A* |7 l+ r
& i! R+ }( G6 I8 }1 b

8 h0 c" b1 z/ z: N: u" L$ s8 H這位仁兄你在當兵是有被關過嗎?那摩想進去蹲一蹲阿,還是你待過禁閉室阿!!!
9 L% d$ V3 v4 S' w說說你待在裡面的感想吧~~~
6 }# x2 z& S4 k
( Y# o5 `( x! {* @# V( e( B
報告學長!學弟我是被關過啦!短短的兩個禮拜
3 B' K0 i! O5 F. ~可是在裡面可是生不如死阿~因為有一次晚上下哨很累了!想回寢室睡覺~可是我那白木的學弟竟然在說電話吵到我不能睡覺~我就把他叫起來灌了他一拳!格沒幾天我就進去嚕!不過還好當時龍勝的禁閉室室長是特車連的士官長~學弟我跟他可是好兄弟呢~當然也就過的跟別人不太一樣的生活
byronliao 發表於 2005-11-22 10:40:12 | 顯示全部樓層
6字頭以後...........很會打 0800 喔
about531 發表於 2005-11-22 10:54:26 | 顯示全部樓層
這位學弟打人要看場合,軍中不是任何地方都可打人,而且還要看時間,難怪你打人的時間是不容許的,操課時是可以練練拳的時候,知道了嗎?
about531 發表於 2005-11-22 11:00:43 | 顯示全部樓層
你被關過兩個星期還好啦!!!我之前連督就被關過二次,聽說第一次是從特勤隊逃兵,逃回家中不到三天就被抓去關了三個月,第二次是在整訓打靶十 踹了二兵的屁股,後來憲兵車直接到我連上帶走了我們連督阿!!!
about531 發表於 2005-11-22 11:05:36 | 顯示全部樓層
聽說關禁閉超過三次就要送至陸軍明得德班接受管訓,出來打回陸軍而且會有案底哦!!!學長們也聽說過此事吧.........
LEO 發表於 2005-11-22 11:52:41 | 顯示全部樓層
沒有被關過
* ]. R9 }/ I/ }! b, e$ I不過去管過硬漢營區禁閉室
& Z2 F% r6 n7 v2 c當時士官長有要求每天早上一定要跑一萬公尺
9 B; L4 V, V0 x, o/ u' c管人的跟被關都要跑.....
. _0 t9 Z+ Q4 V% m" {有時被關友軍及學弟根本跑不完一萬
' o8 ?; z  A& K# [* B最後跑完一萬公尺,都是去管人,有時搞不清楚誰才是被關禁閉....
" r5 \* R5 l5 t0 |5 q  r禁閉室也是要正常操課,正步,刺槍術,五百障礙,手榴彈,跑步
" Z# E. @' J3 d0 l友軍被關人員受不了這樣的訓練~跑去投訴我們....唉....無言
byronliao 發表於 2005-11-22 11:59:41 | 顯示全部樓層

回覆 #18 LEO 的張貼

我學長只出過操........因為穿內衣+紅短褲+藍白脫鞋....!
about531 發表於 2005-11-22 13:22:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-11-22 11:52:
, _; E( m# `# X2 z8 i 沒有被關過
% B2 E7 {% |5 g4 N不過去管過硬漢營區禁閉室
, m3 E# F$ Q: w5 F! @0 V當時士官長有要求每天早上一定要跑一萬公尺
; h$ Y$ E* o) {管人的跟被關都要跑.....
* J4 m% S5 E# X0 v# ?3 l有時被關友軍及學弟根本跑不完一萬
; V& l. t: R; k: j5 }最後跑完一萬公尺,都是去管人,有時搞不清楚誰才是被關禁閉... ...

$ d0 @  A, F$ C3 m6 S3 c  W( H+ U+ U4 X
我只記得被關在禁閉室的人兄應該只有在指揮部內的籃球場早晚跑~~並沒有所謂操五項戰技吧:h:a;!!因為他們就像犯人一樣運動..打掃而已~對嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲