中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

歡迎女會員到來

[複製連結]
Alexz 發表於 2008-10-10 00:16:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-4-13 03:37 發表
在關東橋遇過三次勞軍,每次都是穿著很少和鋼管秀小姐一樣清涼的綜藝團小姐勁歌熱舞,通常都會有師長或是師部高級長官在台下觀看,常備部隊與新訓部隊在師部長官後面看。
如果是在師部集合場勞軍的話,通常是很大型 ...

============================================
勞軍可以有火辣的鋼管舞..........[dabin6]

通常那一種表演,都會怕阿兵哥失控,幸好當時學長夠勇猛,鎮的住.......[dabin12]
哈雷 發表於 2008-10-11 02:21:50 | 顯示全部樓層
各位憲兵的前輩學長:
                         大家好!在這邊跟各位學長請安問好!拜碼頭啦!在下不是受訓於憲兵單位,但服役於憲兵單位的女士官,八十六年六月下部隊於203特車連,八十七年七月於203指揮部,八十八年六月到後校受士高班,於八十八年九月份在憲令部,八十九年六月退伍!
     到後校受士高班時,全部都是陸軍,只有我一個穿憲兵軍服的去受訓,真是有點怪!連上課,教官也不忘挖苦我兩句說:你們憲兵怎麼會到後校來受訓呢?    當時的我只有三條線跑出來!很尷尬!
另外一件,就是很多雖然是同期去受訓,但期別一期的二期的也才去受士高班,我們憲兵就只有一個名額,我是六期的,是不會有學姐學妹制啦!但因為我是代表憲兵,她們一大群,就說憲兵如何記她們單位違記,我只能苦笑,因為我是弱勢團體!呵呵!全連大約一百多人,我只能聽,被念的份!不過我仍然以身為憲兵的一員為榮喔!
阿1l3 發表於 2008-10-11 04:20:05 | 顯示全部樓層
歡迎女憲兵報到.還真的很少有女憲兵.
至少中心不多啦~~

sharka 發表於 2008-10-12 14:00:47 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-10-11 02:21 發表
各位憲兵的前輩學長:
                         大家好!在這邊跟各位學長請安問好!拜碼頭啦!在下不是受訓於憲兵單位,但服役於憲兵單位的女士官,八十六年六月下部隊於203特車連,八十七年七月於203指揮部,八十八 ...

顯然這位教官知識有點不足。憲兵怎麼不會到後校受訓?
我同一期化學士官班隊就有兩位憲兵一起受訓啊
哈雷 發表於 2008-10-12 14:42:25 | 顯示全部樓層
哈哈!終於遇到內行的了!不過,當時,我為了避免困擾,我還是去跟以前同是女官六期的同學,借了兩套陸軍的迷彩服,才能免除被問東問西。
         但是,陸軍那件是我同學單位退役的阿兵哥穿過的,名字一看是男生,我沒拆掉,所以我就當了將近三個月的男生,陳某某!血型還O型的!呵呵!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲