中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

長官合照!

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-4-16 00:56:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13902|回覆: 6
參加國軍運動大會慶功宴跟政戰主任拍的
+ {3 b' M6 p6 ?    我們主任還滿帥的
6 m3 W/ s: Q) K    他女兒更漂亮

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 00:59:40 | 顯示全部樓層

長官合照2

跟參謀主任去督導時拍的! A6 v9 M0 O7 Y) t; C
另外一個是他的駕駛我同梯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Hua 發表於 2005-4-16 01:59:24 | 顯示全部樓層
可以貼貼他女兒的照片嗎
James506 發表於 2005-4-16 10:49:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 12:59 AM:
- H# X$ w. k4 t 跟參謀主任去督導時拍的
2 c) H  Z, h1 I( m% [6 w 另外一個是他的駕駛我同梯

/ ~! v% T1 I( l$ X9 N: t! @9 V
, R- n- P8 f, [mp464t大大...0 @0 ]8 w6 t( ]. ~. d: s

% x2 r+ X. P: y, i( _+ k這......這不是參謀主任耶...
% W" q; {2 y; E1 e- x$ ?" \他是政戰主任楊上校(當時)吧?  ]  V/ `7 L' ?9 Z. F; S
- ?  j) t: o2 K8 u
因為好巧喔∼他是我的大老闆耶。# U9 ]% P# V7 d
他對軍官都蠻兇的,不過對我還蠻好的,
9 S# z$ f% y/ P0 M% ~; S沒想到居然可以看到認識的...
1191111 發表於 2005-4-16 13:34:39 | 顯示全部樓層
好像您2位架走這位長官
 樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 21:52:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 10:49 AM:
" j6 P" K/ b' h: J6 L. @( n 2 D( B( Z% G/ W, u/ E2 F
9 G2 z, a$ s# r* p/ u% n7 \+ `
mp464t大大...
: b2 D: [5 q* D# T% S+ X$ y9 x0 @$ U
這......這不是參謀主任耶...3 A  T) |# D9 }# h3 N$ a% @& g
他是政戰主任楊上校(當時)吧?# ^& C  e0 P& x7 w3 \! L& P

" L9 {3 N( q4 C/ Q因為好巧喔∼他是我的大老闆耶。
* e! l3 z. f9 M6 C2 s3 ^他對軍官都蠻兇的,不過對我還蠻好的,
7 Z' F  Z9 z/ s9 q$ U1 E# u- h沒想到居然可以看到認識的...
4 n) @2 Y& Y. x0 R( X
是嗎!
3 P( m# q0 P$ P我記錯了喔!
$ c5 y. w5 d2 d7 x: X- p他對我超好的喔
  w! s  u1 P% `3 p0 r我在指揮部時! b7 b' b/ E4 E' G
晚上都會叫我跟我同梯
" h( U8 Z5 N1 M# F; F+ B0 [, P" _! c. \就是他的駕駛2 b1 y. C$ R- J
相片中另外一位/ b! I$ U3 g+ V6 o6 O
開他的主官車
* v0 H$ c. R; V" A& o+ f$ o去士林夜市吃宵夜喔
604219 發表於 2013-3-19 02:18:39 | 顯示全部樓層
精神满好的,官兵一致,羡慕啊,希望现在国军宪兵弟兄和以前国军宪兵弟兄一样,能打胜仗报效国家。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲