中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] =六字頭的快來報到喔(肝膽相照)=

[複製連結]
kimo 發表於 2008-7-30 23:10:47 | 顯示全部樓層
=忠貞梯次=...忠貞601T
=級職=...下士退役
=軍中役期=1年10個月
=部隊經歷=...憲訓中心(林口)→憲兵315營海總連
=部隊個人職務=...警務

kimo 發表於 2008-7-30 23:18:31 | 顯示全部樓層

回覆 109哨 msec999 的帖子

我看到跟我同單位的弟兄了~
感動..
上兵通信兵.....突然忘了你名字真是拍謝
fengcheng 發表於 2008-8-1 10:41:14 | 顯示全部樓層
忠貞628梯報到,不知道還有沒有其他628梯的弟兄!?
eddie 發表於 2008-8-2 15:22:39 | 顯示全部樓層
忠貞六二五報到
中華憲兵隊
堅實營區
東區退伍
meso0711 發表於 2008-9-14 19:31:07 | 顯示全部樓層
忠貞619T  預士247期
役期1年10個月
國防部憲兵連退伍
憲兵領導士
msec999 發表於 2008-10-19 14:00:40 | 顯示全部樓層

回覆 141哨 kimo 的帖子

學長你好阿 你是那個戴眼鏡 帥帥的 人很好的那位學長嗎

學弟 姓江 不知道你還記得嗎  那件事嗎 黑豬(士官長) 叫我去把連長的

私家車開去停好 結果撞到的那個  我忘了你那時候還在嗎 可以說一下

你貴姓嗎  讓學弟回想一下  [dabin10]
kimo 發表於 2008-10-19 16:42:02 | 顯示全部樓層

回覆 146哨 msec999 的帖子

哈哈~正是偶本倫(陳x存)啦,我同梯中應該只有我戴眼鏡吧..
帥不敢講啦,倒是很漂撇啦....[dabin2]
你這樣狗腿我就知道你是誰啦,江X樺對吧(中間那個字應該跟我一樣)??
關於你說的那件事~是鍾x華還是歐x傑哪位連長滴車阿??
我倒是已經沒印象了啦~[dabin12]
msec999 發表於 2008-10-19 16:49:36 | 顯示全部樓層

回覆 147哨 kimo 的帖子

回學長的話阿 就是歐肥的車車阿 真的好久不見了喔

這幾年過的好嗎  真的好高興 在這遇到學長[dabin6]
kimo 發表於 2008-10-19 17:26:14 | 顯示全部樓層

回覆 148哨 msec999 的帖子

哈哈~那應該是我退伍以後的事了吧...
我阿過的還ok啦~你勒??
還有你們同梯幾個有聯絡嗎??
msec999 發表於 2008-10-19 20:03:50 | 顯示全部樓層

回覆 149哨 kimo 的帖子

我個人過的還可以拉
退伍到現在都同一間在半導體公司上班 待了快6年囉

我們幾個同梯的 只有偶爾會遇到 包王(呂X霖) 上哨睡覺

壓到戰備鈴那個 [dabin13]  學長目前在哪裡高就阿 有好康的話

要照顧一下 學弟喔 [dabin9]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲