中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
lswjit 發表於 2006-12-12 12:05:01 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-12-11 23:00 發表

洞洞學弟,像片中某一人是您隔壁鄰居是吧,實在太久了,名字都已想不起來,

阿輝學弟
我跟你說,這一位200的學弟他是住你家附近而已,說起來還真是有緣千里來相會,透過網路竟然可以讓原本住得很近,卻從來不曾相識,但卻拉近了距離,你們倆個應該感謝站長。
看你們學長學弟倆聊得那麼開心,就每人寫個五百字的感謝心得給遠在他鄉的站長吧,明晚『莒光夜』繳交給我們『漢克』輔耶,敢不交 ~~~嘿嘿嘿
蘭州11呼叫發哥~~~~收到回答
找兩個人來陪你寫莒光夜作文了,明晚沒交,就禁閉室報到了:titter: :titter:
三年半200期 發表於 2006-12-12 15:59:41 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-12-12 12:05 發表

阿輝學弟
我跟你說,這一位200的學弟他是住你家附近而已,說起來還真是有緣千里來相會,透過網路竟然可以讓原本住得很近,卻從來不曾相識,但卻拉近了距離,你們倆個應該感謝站長。
...

害呀啦....學長:代誌大條了啦!!
197學長出聲了啦!!
還要寫報告,沒交會去關籠子,
他把我們當成M開頭的.金害!!
張致華 發表於 2006-12-14 02:49:13 | 顯示全部樓層

回覆 #248 brentchu 的帖子

阿輝
偶素去給人家辣正的
時間上可能不允許偶可以去大啖朵頤(帶皮的羊肉爐 )
頭家有交代,限制當天往返,景氣不好 沒有夜宿費
只能盼下回去后里中科時,再來去(交關)
三年半200期 發表於 2006-12-14 16:26:52 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-12-11 23:00 發表

洞洞學弟,像片中某一人是您隔壁鄰居是吧,實在太久了,名字都已想不起來,

報告勾勾的學長:您隊上的幹部真用心,這種男人難忘的記憶,隊上的長官都幫您留下來,
只是那個大同鍋蓋蓋著,分不清誰是誰,都經過那.....麼多年,外殼都嘛走樣了
對不對 lswjit學長,您不要在旁邊笑
對了!我們連上3個199的是2,3,4分隊的
aleckcho 發表於 2006-12-14 17:13:19 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2006-12-12 15:59 發表

害呀啦....學長:代誌大條了啦!!
197學長出聲了啦!!
還要寫報告,沒交會去關籠子,
他把我們當成M開頭的.金害!!

drl:
197的個個都那)))))))))))))))))麼"和諧可親"!!!!
真是的!!!!
三年半200期 發表於 2006-12-14 22:27:57 | 顯示全部樓層
原帖由 aleckcho 於 2006-12-14 17:13 發表

drl:
197的個個都那)))))))))))))))))麼"和諧可親"!!!!
真是的!!!!

報告aleckcho學長:我相信絕大部分的197學長(但也包梯次比我老的學長)都
和藹可親
我們連上的197學長集合,最嚴重的處分是立正手貼好,不然通常都是坐下來用講的(難道會用......)
lswjit學長上面所說的不包含您老人家喔! :drl:
啊你也不要對號入座
 樓主| jason_tien 發表於 2006-12-17 21:24:37 | 顯示全部樓層

回覆 #25 Phoenix 的帖子

呵呵~~
自己開的欄,卻烙跑這麼久......
實在金害哩....歹勢!歹勢!

還有勞同學幫忙照顧,感恩哪~~~~
童鞋....您要尋的鄭區隊長,
後來;調憲校勤務隊,
應該是在72底結婚吧!

CCC....
becklu2002 發表於 2006-12-22 00:07:34 | 顯示全部樓層
學長好:
  給你問個安喔

期別 : 預士210期 三年志願役 呂理銘
單位 : 憲兵201指揮部228營第3連>第一連退伍
張致華 發表於 2006-12-22 00:14:45 | 顯示全部樓層

回覆 #258 becklu2002 的帖子

學弟
歡迎你的加入
尤其是201指揮部 又是228營的學弟
你可以在 右上角 控制面板 進入 編輯個人資料 寫入你的服役單位
寧安 發表於 2006-12-23 23:28:58 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-12-12 12:05 發表
蘭州11呼叫發哥~~~~收到回答
找兩個人來陪你寫莒光夜作文了,明晚沒交,就禁閉室報到了

福山回答蘭州)))

報告197班長... 今天上午才在憲令部被輔耶點名莒光作文都沒交...

晚上就又看到您這帖... 嗚嗚~ 看來我是黑了...

還有... 也真是拍謝, 您的這帖; 小弟遲了11天才收到))) 收訊不好... 收訊不好... 我去罰站去...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲