中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
三年半200期 發表於 2007-4-30 13:53:22 | 顯示全部樓層
原帖由 卓穎3918 於 2007-4-23 20:22 發表
小弟.預士3年半200期16隊2號.在此向各學長.學弟們請安...
大家好.....

哇同學你好 又有一位200的出現了 同學我是10隊的
同學要記的天天上來卡哨歐 有粉多粉多位的學長會查
哨噓 趕緊去準備準備免的被學長查到我在卡喇賽哨
三年半200期 發表於 2007-4-30 14:00:53 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-4-23 22:42 發表
是這樣嗎
當我這樣對你笑的時候..............你就知死了

感情好...那肯定是你太好過了
你們運氣好,沒遇過期別差一年的
自189期後因應憲兵擴編才改為半年一期
那時候前期的學長當了一年的 ...

學長您...您...您...別再笑了
您笑的越開心 我...我...我...的褲底會越濕
賣...賣...賣...擱來呀 我在憲校以體會了
lswjit 發表於 2007-4-30 14:42:39 | 顯示全部樓層

戰備集合~~~
202上哨給我泡起了泡麵,竟然還敢交接給207泡~~還叫216把風,哇哩咧----
200安官不上卡跑去卡『喇低賽哨』---有這種哨嗎?
你們簡直是馬桶裡面撐竿跳了----
還在撐...戰備集合了
三年半200期 發表於 2007-4-30 15:19:11 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-4-30 14:42 發表

戰備集合~~~
202上哨給我泡起了泡麵,竟然還敢交接給207泡~~還叫216把風,哇哩咧----
還在撐...戰備集合了 ...

啊!同學代誌大條了 喇過頭了還喇的太大聲還把197的學長給吵起來了
216的在把風 我看是跑去把美眉了
202,207的泡泡麵,后..沒事不要吃的那麼香嘛
還有沒有趕快炮一碗去塞197學長的嘴吧
哇勒戰備集合
阿1l3 發表於 2007-4-30 15:32:08 | 顯示全部樓層
糟糕!被學長發現了...........
學長我沒去把妹啦.....
都是妹來把我的.....
我也不願意啊~~
三年半200期 發表於 2007-4-30 17:12:10 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2007-4-30 15:32 發表
糟糕!被學長發現了...........
學長我沒去把妹啦.....
都是妹來把我的.....
我也不願意啊~~

這時候不是來澄清誰把誰 而是197學長在戰備集合了 卡緊勒啦以後小心一點啦
我也在肖想有沒有美眉會來把我勒
阿1l3 發表於 2007-4-30 17:32:42 | 顯示全部樓層
學弟我已全副武裝待命啦....
美媚滾一邊去.別來煩我了..
學長在戰備集合了.
阿1l3報到
199T 發表於 2007-4-30 19:11:02 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-4-30 14:42 發表

戰備集合~~~
還在撐...戰備集合了 ...

97學長感冒了,才會口亥一聲這麼大聲,偶去出公差剛肥來....就看到戰備集合了 ,報告請示入列!
吃泡麵安官還有喇低賽哨的學弟們,皮扒緊一點嘿
byronliao 發表於 2007-4-30 19:46:15 | 顯示全部樓層
168期的阿舍學長來報到了嗎?
剛剛發現學長跑出來呼吸了
阿舍學長一定潛水很久,他會員編號900多耶
hpk999 發表於 2007-5-1 04:01:53 | 顯示全部樓層
哇哇哇............

戰備集合.............代志大條阿.....先報備入列.....

都是泡麵太香....一次連泡4碗.......

報告:lswjit學長.........
先別震怒....你的泡麵已經煮熟.放在床頭前.....請慢慢享用.....

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲