中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
小彥 發表於 2007-8-1 14:31:16 | 顯示全部樓層

回覆 #650 yang3817098 的帖子

報告學長汗衫以經沒得買了
都是定時推出的
你可以問問看論壇上是否有人多買願意割愛一件給您
不然跑遍服飾店還是買的不到
(小弟只有二件所以沒辦法割愛給您)
yang3817098 發表於 2007-8-1 14:52:52 | 顯示全部樓層
謝謝你的告知,因為我是最近才加入很多事我都狀況外
還請見諒, 爾後我得多參加後憲活動才不會跟不上
小彥 發表於 2007-8-1 15:16:09 | 顯示全部樓層

回覆 #652 yang3817098 的帖子

學長您就別客氣了
以後只要多上來卡哨
增加您的積分  還是可以買到論壇的polo衫
還有破萬人的論壇紀念品
學長您可要加把勁喔
Alex1964 發表於 2007-8-1 15:34:28 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2007-8-1 14:52 發表
謝謝你的告知,因為我是最近才加入很多事我都狀況外
還請見諒, 爾後我得多參加後憲活動才不會跟不上

沒錯就是要多參與才能進入狀況
我也進論壇三個多月還在出梯次操當中..
我唯一遺憾的事是無反返台參與活動..
只好在活動進行中默默祝福活動成功..
而我會躲在角落看著屏幕含著淚水繼續卡哨...
小彥 發表於 2007-8-1 16:26:53 | 顯示全部樓層

回覆 #654 Alex1964 的帖子

Alex學長我會陪你一起哭的
我也沒辦法回去參加
不然我們倆找一找也來個0908活動好了
不然可能會哭到淚乾
yang3817098 發表於 2007-8-1 22:45:12 | 顯示全部樓層

回覆 #655 小彥 的帖子

學弟你們是在那怎麼不方便參加,大陸嗎
沒關係啦以後有的是機會嗎只要有心比什麼都重要
Alex1964 發表於 2007-8-1 23:00:41 | 顯示全部樓層

回覆 #655 小彥 的帖子

我一定會找時間跟你活動的啦...
不過你要先找時間先來我這..先做膽量測試啦..
博A 發表於 2007-8-1 23:04:04 | 顯示全部樓層

回覆 #656 yang3817098 的帖子

同學您好.....歡迎您..您有位同隊叫薛*義..是否有這位人物......*****
Mike 發表於 2007-8-2 02:11:45 | 顯示全部樓層

回覆 #656 yang3817098 的帖子

同學:

我在美國加州,2年才回台一次.

每次才待10天,行程很匆促.

僅能在網上和大家網連絡.

希望能把那天相片post上來.
yang3817098 發表於 2007-8-2 09:24:05 | 顯示全部樓層

回覆 #658 博A 的帖子

當然有這個人他是10隊的留校分隊長記得以前在一起就很不喜歡說話
是個獨行俠.
加州同學你也是10隊的應該有映像吧,人家可是杜老大的愛將喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲