中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 金門憲兵隊-1987-1988(19)擎天廳廳長

[複製連結]
rodeols3200 發表於 2007-6-12 00:56:49 | 顯示全部樓層
原帖由 liu0935 於 2007-3-6 09:51 發表
" M4 j  `+ o- X' j我是274連 忠貞495T的 好久都沒聯絡了 你是哪一位阿 張啟興 他是508T的 你同梯的好像是謝X平吧?

& M/ R& m3 ]* K% L. c/ \8 D
; p* e3 G0 v- d8 p) c4 z% V4 E+ S# J5 [3 ?; V9 ^3 J- P. U! r: u
港梯耶~~你中心是不是16連第一班的呢??我也是495T的
戒護士 發表於 2007-6-12 03:14:10 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
noechen 發表於 2007-6-12 08:14:13 | 顯示全部樓層
呵呵~~~~* @& E6 K4 I! u/ K
7 |' L; C- H; K: Z+ h
還記得當初在中心抽簽的時候!好像是金門還是馬祖的有五隻吧?
- z* Y1 e6 u0 W* h
# |3 I2 m. h. W# O$ L+ l( D然後那個時候就說!有人自願的話就放五天假!結果還是都沒有人要去喔!呵呵~~~~) I' Y* F6 ]$ o
* Y% E$ Y+ M8 L- ~$ }
來後才聽說………只要回台冾公的話都是一個星期的!真棒………然後都是靠基隆。3 o+ z7 S9 J+ _8 p7 a, h3 g
3 s+ W& H# \* f5 B, t# W$ C+ f
小弟是基隆人啦!呵呵呵~~~~題外話!
hark543 發表於 2007-6-13 00:15:38 | 顯示全部樓層

回覆 #12 戒護士 的帖子

報告學長....我民國83~85年於金門服役時擎天廳已開放參訪, 但只限於開放團體參訪,要事先向金防部登記...現在則不知規定是否放寬...但我想規定應該差不多..因為擎天廳那個坑道口再進去就是金防部各參謀的辦公室..應該不會管制得太鬆才對...此外..經常在本論壇出現的一位499梯的學長就是站擎天坑道口把到一個參訪團的女團員..cccc
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲