SC 發表於 2007-9-26 10:55:23

原帖由 憲兵少尉 於 2007-9-26 10:35 發表
何謂美中不足?
看你講話言不及義的,
也不知道自己在說些什麼?
報告傑哥:
這位小朋友又誤入大人的世界.............:crw:
我們實在要再一次給他""另類""的鼓勵??
畢竟9歲的小朋友,會知道sharka大師掛的是傘徽,
已經很不簡單了.............:htwl:

他的個人資料裡:

生日: 1999-06-25

sharka 發表於 2007-9-26 10:58:49

沒關係啦,每個人對於這塊傘徽的看法不一樣
小弟是很珍惜就是。
這位71R的學長只是心直口快,沒惡意的:loveliness:
不過話說回來,誰拔我傘徽,我就跟誰翻臉,就算天皇老子也是一樣:titter:
開開玩笑,大家輕鬆看待啦

李排 發表於 2007-9-26 11:47:30

原帖由 t191a1113866 於 2007-9-26 01:13 發表
你的傘徽:xd: 好像破布....還是71的大又漂亮
唯一美中不足的地方...

說這話就外行了,只有一天到晚被K的菜鳥才用又大又漂亮的東西,有地位的老鳥用的都是舊東西,還越舊越讓人看得起。

sharka 發表於 2007-9-26 12:02:24

哈哈哈哈李排說的就是「砍佔」的表現:titter:
還記得交接一件長袖草綠上衣,是學長由經理庫房挖出來的,上面上兵的階級已經拆下了,留下一塊深色的印子
上衣本身已經洗的有點泛白,但質料很輕很軟,小第超愛那一件的。
穿上之後,嘿嘿嘿嘿,老兵的殺氣馬上浮現:titter:

軍犬康岳 發表於 2007-9-26 14:49:03

回覆 #24 sharka 的帖子

李排兄和sharka學長提的沒錯,我當時是迷彩服的時代了,不過迷彩服也有分幾代的,我學長交接給我3套一代的,洗的已經泛白了,而且一代的布料真的很厚,我退伍時就有很多學弟跟我要,我後來是交接一套給學弟,其他兩套就留給我學長的徒弟紀念,當然我還有2件迷彩上衣幾乎全新的學長交接的。

168 發表於 2008-2-14 00:38:11

回覆 哨長 lin0130 的帖子

這套運動服小弟我也有保留下來,現在就掛在衣櫥裡,有的時候還穿出來運動感覺一下,不錯喔!:titter:

PRADA 發表於 2008-2-18 12:28:06

突然想到我也有張獎狀啊!
記得是同梯至國防部領獎,這張則是監嶽長頒發的
雖然是一張紙,但卻是一種回憶!

JS 發表於 2008-5-29 23:06:27

國防部獎狀我也有一張
那時參謀總長是羅本立
名字還寫錯一字
還好後來有寄來換

jp小柴犬 發表於 2008-5-30 23:27:48

原帖由 PRADA 於 2008-2-18 12:28 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
突然想到我也有張獎狀啊!
記得是同梯至國防部領獎,這張則是監嶽長頒發的
雖然是一張紙,但卻是一種回憶!

看到這一張!
優秀義務役官兵獎狀!
嘿嘿!
原來我也有!
是85年3月快退伍時!(那時已經在放退伍假)
連長打電話到家裡通知我到司令部集合在到國防部受獎!
由參謀總長頒獎的喔!
獎狀還用裝畢業證書的筒子裝!
不過我的獎狀參謀總長羅本立旁邊加蓋一行陸軍中將司令曹文生!
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: [原創] 服役時榮獲的獎狀