駱駝兵 發表於 2006-12-9 22:28:46

回覆 #8 byronliao 的帖子

感謝拜倫兄的不吝指教及加持:o 自小弟進論壇後至今.尚未遇到本軍弟兄.除了上次甫自金門退役的小學弟(聯勤彈補兵)外.就只有沙卡大師.SC兄.92T學長.痞子鍾兄.神龍長官等等-----這些後憲論壇的友軍學長們.讓我這(駱駝)小弟感覺不會孤立.(拍寫.闖進論壇才驚覺都是忠貞的).後來也感受到後憲學長學弟們的支持----:ad: 小弟必定將駱駝牌大力推廣.讓大家多多了解(駱駝):titter:

甘溫喔!各位學長----:o

駱駝兵 發表於 2006-12-9 22:38:07

回覆 #9 三年半200期 的帖子

喔!報告班長~小弟那時被開了優良時還一頭霧水.霧颯颯---:xd:
如果叫其他駕駛回去.嘿嘿~可能只有一個結果.換偶老闆氣瘋了吧:titter:

chrishuang 發表於 2006-12-9 22:52:29

原帖由 駱駝兵 於 2006-12-9 22:28 發表
感謝拜倫兄的不吝指教及加持 自小弟進論壇後至今.尚未遇到本軍弟兄.除了上次甫自金門退役的小學弟(聯勤彈補兵)外.就只有沙卡大師.SC兄.92T學長.痞子鍾兄.神龍長官等等-----這些後憲論壇的友軍學長們.讓我這(駱駝)小弟感覺不會孤立.(拍寫.闖進論壇才驚覺都是忠貞的).後來也感受到後憲學長學弟們的支持---- 小弟必定將駱駝牌大力推廣.讓大家多多了解(駱駝)
               甘溫喔!各位學長----

駱駝兄
你有同一大單位的弟兄,那就是我啊
雖然我是76/8 ~ 77/7 的總部憲兵連的成員
雖然我大部分的時間都是呆在溫大老闆的官邸當看門狗
但是這個駱駝徽我也有紀念品(76年總部識別證)
雖然聯勤總部的勤務還算輕鬆
但是聯勤總部算是我第一個駐地
雖然總部呆的時間沒駱駝兄來的長
但是聯勤總部畢竟成經留下你我的年輕兵役的歲月
(雖然你是軍鑑處的紅人,偶是看門狗:L )

駱駝兵 發表於 2006-12-9 23:04:45

回覆 #10 7157 的帖子

7157兄.(賣阿內共).話說當年服役於[聯勤總部]時.等一梯新兵補上.可能頭髮都白囉:xd:
看看我和同梯.到退伍也只有2個:L .所以當時直屬兵就是寶.長官和阿兵之間的微妙互動.說穿了就是較無軍中倫理(真是寵壞了):L
喔!當時我們是上班制的.下了班就到處(駱駝):drl:
嗯~長髮飄逸.好像才剛剪不久耶:titter:

阿布拉 發表於 2006-12-9 23:21:45

回覆 #14 駱駝兵 的帖子

報告駱駝將軍:o .我想既然您老的將軍照那麼上相.我看以後咱們論壇弟兄們.就直乎您為[駱駝將軍].:ad: :ad: .不知閣下意思如何?.及論壇弟兄們可否覆議同意此稱呼.??..:victory:
我想駱駝將軍服役期間.一定有許多被憲兵隊[攔檢]的趣事..斗膽恭請駱駝將軍可否多多爬文:ad: .分享您老甜蜜的回憶呢!!!:)ya: :)ya:

駱駝兵 發表於 2006-12-9 23:22:48

回覆 #13 chrishuang 的帖子

喔--喔~對吼.還有學長.真正是有歲數囉----:drl: 可惜當時和學長時空交錯.失之交臂.否則每次收假必有好康的給學長說:L .小弟要是早一年當兵的話可能就碰上了.(至少還有蓮霧大餐)可進貢給學長.總之~還有曾為同單位的chrishuang學長.啊~福氣啦:victory:

駱駝兵 發表於 2006-12-9 23:38:46

回覆 #15 阿布拉 的帖子

感謝[阿布拉]副排的(囋聲)-------:o 駱駝將軍--------這----不好吧:funk:
隨便哪位版大看到<駱駝將軍>.嗯~想篡位.把偶抓企打小屁屁----:chr: .吼~醬子不好啦!!
至於軍中回憶的趣事.小弟會用力回想.擠出點點滴滴回饋大家的鼎力支持:o

Joe 發表於 2006-12-10 04:51:47

報告駱駝學長
您那張將軍照怎麼沒有把肩膀稍微向前歪一點
好讓大家看大家看到鋒芒畢露的星星:funk:
您這麼肖連就掛少將
以現在的年齡來算,差不多應該是四星上將了:titter:
您出去校閱部隊時可是需要憲兵掌將軍旗
這裡後憲型男不少,挑一個吧:funk:

駱駝兵 發表於 2006-12-10 18:00:47

回覆 #18 Joe 的帖子

Joe兄:不要虧我了.小弟我只有這些雜七雜八的舊相片可以回憶:L .承蒙後憲弟兄不棄嫌:o
讓小弟我得以屁一屁當年勇:cool: .在家裡只要提及當兵之事.不是被老婆吐槽.就連家裡的小鬼都聽到厭煩---:cry: (後憲論壇)---感謝站長大人創立.及無怨無悔之付出:cry: :cry: 感謝有你:sppt:

SC 發表於 2006-12-11 09:46:24

原帖由 駱駝兵 於 2006-12-9 22:28 發表
沙卡大師.SC兄.92T學長.痞子鍾兄.神龍長官等等-----這些後憲論壇的友軍學長們

報告駱駝兵學長:
您別害學弟,學弟入伍兩周您就光榮退伍,怎敢讓您說是學長??!!:funk:

聯勤單位的確是當兵時的最愛之一,我同鄉同學也是聯勤,在台中2XX兵工廠做車床,
應該是160X T的(退學先入伍),也是上下班,下班後與眾多星星,梅花一起踩騙台中各酒店.......:xd:

頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 17年前的聯勤總部駱駝兵![附照片]