SNOOPY 發表於 2006-12-11 10:02:15

回覆 #6 駱駝兵 的帖子

報告駱駝牌將軍
那套將軍服真的粉適合你穿冽:loveliness:
真正是頭大面四方肚大聚財旺,生做真將才喔!
趕緊擱再床底下、衣櫥內翻翻,也許還有中將湯呦:lol  

SC 發表於 2006-12-11 10:18:43

原帖由 SNOOPY 於 2006-12-11 10:02 發表
趕緊擱再床底下、衣櫥內翻翻,也許還有中將湯呦:lol  

學長:
<<中將湯>>我家有啦,是家裡財政部長以前做月子喝剩下的.:xd:

sharka 發表於 2006-12-11 10:44:41

學長您絕對不會孤單的啦
站上友軍弟兄很多,只是小弟比較聒噪,喜歡出來講講話幹幹古而已哩
不過我們還有多一層關係唷,不是SC學長跟AUAU學長一樣的斷背山關係:titter:
是小弟受過駱駝訓啦
因為我是化學士,在後勤學校受訓
在部隊是後勤三級廠任職啦

阿光 發表於 2006-12-11 10:50:26

真有你的!

敢問駱駝兵,您穿那件少將服時,會不會有點頭暈的感覺啊!:lol:
果然是聯勤兵,個個膚白肉嫩,頭髮比長的啊!:D
感謝分享囉!

funpi 發表於 2006-12-11 11:01:32

衣服倒是挺合身帥氣的
如果穿到西門町去
肯定迷倒一堆小女生的
乍看之下
我還以為部隊高階軍官都年輕化了
沒簽下去 真是國軍的一大損失喔

SC 發表於 2006-12-11 11:02:24

原帖由 sharka 於 2006-12-11 10:44 發表
SC學長跟AUAU學長一樣的斷背山關係:titter:

SHARKA大師:
我與auau兄的關係是~~~~~~~~~不可告人的.;)

沒有啦,說真的我們是曾經同屬69砲指部的弟兄,都曾經在南竿,相似的情況會比較多,
但是時期剛好錯開,我退伍搭的船,剛好是auau兄踏上馬祖搭的船.

auau兄,別扁我洩露您的底細,我去夾X面壁......:funk:

auau 發表於 2006-12-11 11:55:49

原帖由 SC 於 2006-12-11 11:02 發表

SHARKA大師:
我與auau兄的關係是~~~~~~~~~不可告人的.;)

沒有啦,說真的我們是曾經同屬69砲指部的弟兄,都曾經在南竿,相似的情況會比較多,
但是時期剛好錯開,我退伍搭的船,剛好是auau兄踏上馬祖搭的船. ...

SC兄坦白說也算是我同部學長:titter:, 學長人家要一點神密感啦:o
學弟陸軍1678梯旁邊撐者先:lol

駱駝兵 發表於 2006-12-11 20:22:45

謝謝論壇的各位學長學弟~

感謝論壇的各位先進前輩.學弟們的溫馨回應------------:o
先回應史奴比學長:金多蝦您的(歐勒).學長金門烈嶼那張照片才(緣投)啦:cool:
再來SC兄還有沙卡兄算來多少沾點邊(都是聯勤兵工廠).嗯~過關:titter: -----感謝啦!!!

駱駝兵 發表於 2006-12-11 20:39:35

回覆 #24 阿光 的帖子

阿光兄你好~

當初是在(軍品鑑測處).所以老大是少將處長.要是換做在(署)的話.偶這次PO上來的可能就是
史奴比學長說的(中將湯)囉------:titter:頭暈?不會啦!!爽都來不及了.哈哈!!!:victory:

92T 發表於 2006-12-11 20:50:54

原帖由 駱駝兵 於 2006-12-11 20:22 發表
感謝論壇的各位先進前輩.學弟們的溫馨回應------------:o
先回應史奴比學長:金多蝦您的(歐勒).學長金門烈嶼那張照片才(緣投)啦:cool:
再來SC兄還有沙卡兄算來多少沾點邊(都是聯勤兵工廠).嗯~過關:titter: - ...
報告駱駝將軍:
如SC兄還有沙卡兄算來多少沾點邊(都是聯勤兵工廠).嗯~都算過關的話
那小弟也要沾點邊,小弟以前常常到駱駝總部的福利社購買東西:loveliness:
忘了那士官長姓什麼,只記得他人很好
ps:貴福利社跟當時我公司有業務來往:titter: :victory:
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 17年前的聯勤總部駱駝兵![附照片]