中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 17年前的聯勤總部駱駝兵![附照片]

[複製連結]
SNOOPY 發表於 2006-12-11 10:02:15 | 顯示全部樓層

回覆 #6 駱駝兵 的帖子

報告駱駝牌將軍) |, R/ P+ i2 `) @3 p) F
那套將軍服真的粉適合你穿冽 # |, m+ `) p3 F" J& F- ~! N0 m$ {
真正是頭大面四方肚大聚財旺,生做真將才喔!5 n: I0 V2 P* w0 m% J
趕緊擱再床底下、衣櫥內翻翻,也許還有中將湯呦  
SC 發表於 2006-12-11 10:18:43 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-12-11 10:02 發表7 {- Z0 A1 C; L5 D; m
趕緊擱再床底下、衣櫥內翻翻,也許還有中將湯呦  

( ~' G7 b( p- A0 ]2 C6 g
- j" [- M, Y# w' }1 S學長:
6 f! F* ~5 R0 U$ e; X<<中將湯>>  我家有啦,是家裡財政部長以前做月子喝剩下的.
sharka 發表於 2006-12-11 10:44:41 | 顯示全部樓層
學長您絕對不會孤單的啦
! ?& C! a, T* Z! [% p; [/ D) z站上友軍弟兄很多,只是小弟比較聒噪,喜歡出來講講話幹幹古而已哩
0 U6 o8 U. K6 d* t不過我們還有多一層關係唷,不是SC學長跟AUAU學長一樣的斷背山關係 : `, A; C" u0 o. c# L- Y( q4 _+ l* m
是小弟受過駱駝訓啦9 Y) H# o" \' @1 }! b6 h2 C
因為我是化學士,在後勤學校受訓
) Y. Y! N6 `+ X4 Y! h- C4 |在部隊是後勤三級廠任職啦
阿光 發表於 2006-12-11 10:50:26 | 顯示全部樓層

真有你的!

敢問駱駝兵,您穿那件少將服時,會不會有點頭暈的感覺啊!
  K' J" ]; J1 f" F2 c果然是聯勤兵,個個膚白肉嫩,頭髮比長的啊!
7 c& E: t+ o; n1 X* x感謝分享囉!
funpi 發表於 2006-12-11 11:01:32 | 顯示全部樓層

6 S4 O( f; l0 C; a, H衣服倒是挺合身帥氣的
2 E" `/ A; I# m如果穿到西門町去3 n  u- O# P. E2 K
肯定迷倒一堆小女生的. @+ R+ v5 C# |* E  s
乍看之下
" T8 s" ~  D/ ]' _" Q, Y我還以為部隊高階軍官都年輕化了
7 c" |5 W# d( r沒簽下去 真是國軍的一大損失喔
SC 發表於 2006-12-11 11:02:24 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-12-11 10:44 發表
3 A4 g, o6 ~" o/ f2 v. B6 eSC學長跟AUAU學長一樣的斷背山關係  

& F5 W! w2 {" R: R2 s
6 e$ P7 x. L/ ^SHARKA大師:
# f6 |+ A' s# o- l7 S# Z3 Y1 {我與auau兄的關係是~~~~~~~~~不可告人的.
! ~1 @. ^$ f/ B1 c9 D, D; c, H8 c. j+ K' B, y
沒有啦,說真的我們是曾經同屬69砲指部的弟兄,都曾經在南竿,相似的情況會比較多,
" e9 a1 h3 H& s但是時期剛好錯開,我退伍搭的船,剛好是auau兄踏上馬祖搭的船.
! Z1 D6 |- b" M7 E! ]" l
. O9 E$ r; j6 D) w0 p3 C1 _# ^* pauau兄,別扁我洩露您的底細,我去夾X面壁......
auau 發表於 2006-12-11 11:55:49 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-12-11 11:02 發表
, e* o0 z& M) X# J
( X5 T6 l/ h1 Q2 @2 V3 D: ^
& H4 z6 l4 D: d( p7 VSHARKA大師:0 @3 _( p. e4 m' T7 r
我與auau兄的關係是~~~~~~~~~不可告人的.
# [  [) o- L' I( J+ r7 _% a9 q0 c8 `3 v( {8 ]$ E" D" m1 ~
沒有啦,說真的我們是曾經同屬69砲指部的弟兄,都曾經在南竿,相似的情況會比較多,
- i9 n* H8 f* j3 p但是時期剛好錯開,我退伍搭的船,剛好是auau兄踏上馬祖搭的船. ...

4 I* a3 h) p% e* d# `
* S# t; h5 r5 ?2 G& I% |SC兄坦白說也算是我同部學長  , 學長人家要一點神密感啦
: u2 G' i, }' k0 X: l$ x3 b7 A學弟陸軍1678梯旁邊撐者先
 樓主| 駱駝兵 發表於 2006-12-11 20:22:45 | 顯示全部樓層

謝謝論壇的各位學長學弟~

感謝論壇的各位先進前輩.學弟們的溫馨回應------------ : r8 b6 b/ W: o, R, d& M
先回應史奴比學長:金多蝦您的(歐勒).學長金門烈嶼那張照片才(緣投)啦
& @/ J0 g- k, Y再來SC兄還有沙卡兄算來多少沾點邊(都是聯勤兵工廠).嗯~過關 -----感謝啦!!!
 樓主| 駱駝兵 發表於 2006-12-11 20:39:35 | 顯示全部樓層

回覆 #24 阿光 的帖子

阿光兄你好~7 X+ h) [  M6 F4 V; b/ Y& d1 s
% P$ y2 P) A2 f" P: K6 v3 u
當初是在(軍品鑑測處).所以老大是少將處長.要是換做在(署)的話.偶這次PO上來的可能就是- f# N* Z5 x: X. H- m8 r& `
史奴比學長說的(中將湯)囉------頭暈?不會啦!!爽都來不及了.哈哈!!!
92T 發表於 2006-12-11 20:50:54 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2006-12-11 20:22 發表7 H+ _9 u" F& D
感謝論壇的各位先進前輩.學弟們的溫馨回應------------ 7 S' L8 }) F" K3 U: b
先回應史奴比學長:金多蝦您的(歐勒).學長金門烈嶼那張照片才(緣投)啦 % Y5 H+ X, \* D; V; z( p
再來SC兄還有沙卡兄算來多少沾點邊(都是聯勤兵工廠).嗯~過關 - ...

e  ?( ?. n5 y9 U4 |報告駱駝將軍:* U4 z! w8 J9 ]- W4 o- n. R+ {
如SC兄還有沙卡兄算來多少沾點邊(都是聯勤兵工廠).嗯~都算過關的話  ?% K, W0 x& l# |6 Y2 p& X& B5 h
那小弟也要沾點邊,小弟以前常常到駱駝總部的福利社購買東西 ) [/ ~5 e* T9 J1 U
忘了那士官長姓什麼,只記得他人很好% K' U. e6 C  f3 l, E! y* \! x
ps:貴福利社跟當時我公司有業務來往
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲