SNOOPY 發表於 2007-1-15 17:18:26

回覆 #8 SC 的帖子

報告前鋒將軍
所以我說雲生老弟的部隊真的是愛的教育喔:victory:
新兵進去時本來就會有恐懼感,329營的學長們卻讓雲生學弟
如沐春風一樣:titter: 真正是好運耶對時鐘歹運耶對番仔火哩:titter:

雲生 發表於 2007-1-15 17:25:49

回覆 #11 SNOOPY 的帖子

報告學長
不是我的部隊愛的教育
而是那時329B整訓剛出來+一些不為人知的包(營長還比我晚到,連長比我早到一些日子)+部隊缺人
所以學長想"鐵的教育"就沒時間了:xd:

雲生 發表於 2007-1-15 17:30:04

回覆 #10 SmokeyLT 的帖子

報告長官
還好我同梯沒漏氣:titter: :titter: :titter:
每梯都有優秀的也有不良的
下部對就要看自個認不認真:xd:
總之,認真的兵上天堂,不認真的兵下地獄:titter:

92T 發表於 2007-1-15 17:43:55

原帖由 SNOOPY 於 2007-1-15 16:59 發表
講些較刺激的下部隊被學長和班長下馬威的故事 d'q5g
報告元帥:
您在叫我嗎?:titter:
小弟正在蘊釀情緒,看能不能跟元帥一樣,回憶軍旅的種種
有時吃肉,麻要菜袈
看看警備兵在中心那種寄人籬下(代訓)的辛酸:Q

lswjit 發表於 2007-1-15 17:58:59

我這個老329B4C要來給雲生老弟打打氣:sppt:
難得有329B的學弟要寫在329B的日子,讓我這個老329B(78.5/80.3)又開始興奮了:titter:
記得我在329時第一連是有329以來就接憲兵隊,測驗成績老是敬部未座。
第二連很操也很紅,下駐地都是優先選駐地,但在各方面都跟在第四連後面。
第三連平平,連長人很好,所以就如連番號一樣老是第三。
第四連很操也很黑,黑的原因是連長黑,但是士官兵非常團結,闘性強,所以到六軍團時,第四連就隨營,第一連就接大門。
那時營長姓羅,目前官拜上校,仍在役。
雲生加油,讓學長我聽聽80年以後的三二隻狗~~:drl: 不對~`是329。:titter:

SNOOPY 發表於 2007-1-15 18:22:05

回覆 #14 92T 的帖子

報告北天門將軍
你本來就要寫的,蘊釀情緒?:L 難道你是長期便秘嗎:titter:
才練就成拿短拍揮來揮去的功夫〈趕蒼蠅〉:0118:
既然雲生老弟也下海了!你的也趕緊出來接龍吧:victory:

bala@syr 發表於 2007-1-15 19:19:33

原帖由 SNOOPY 於 2007-1-15 16:59 發表
報告雲生學弟
你的下部隊關卡這麼平靜喔!那真的太幸福了:victory:
哪位學長講些較刺激的下部隊被學長和班長下馬威的故事
增添雲生學弟回憶首篇的光采囉!:loveliness:
我們是背水兵袋蛙跳進連部的:funk:

覆議SNOOPY學長說的
78年到衡山指揮所報到
在大門口就被三年半200士官把整個水兵袋倒出來
順便用甲鞋踢幾腳
這叫安全檢查
接下來30秒把所有東西全硬塞進去
背包上肩