SNOOPY 發表於 2007-1-16 10:08:58

回覆 #30 雲生 的帖子

報告雲生學弟
寫回憶文不難啦!一旦寫開頭、想停止才難冽∼∼
你以為老伙仔我真的那麼會澎風哩!要有始有終喔!:)
就像人在美國的煙槍排長說的寫個60集,把兩年的憲兵生活
每天都把它摳出來的啦∼∼:victory:
等你寫到第10集,澎風元帥《傳好》後宮佳麗300名〈阿布拉將軍撿剩的〉:titter:
再封你為【翻雲覆雨殿後大將軍】〈前後左右東西南北都齊了〉再送你蚊術〈塵彿〉一支
saku一箱,讓你痛快的翻雲覆雨去也∼∼;)

雲生 發表於 2007-1-16 17:44:56

回覆 #31 SNOOPY 的帖子

感謝學長封號:victory:
不過,我仔影南天門,北天門,前鋒
就問東天門,西天門是誰阿:xd:

駱駝兵 發表於 2007-1-16 22:48:08

原帖由 雲生 於 2007-1-16 17:44 發表
雲生兄:恭喜啊~由阿比大元帥賜封為<殿後大將軍>--------:sppt:
至於東西天門將軍就要由元帥府決定囉:titter:
往後論壇將出現(四大天王)及前鋒.殿後將軍.可以想像將會熱鬧非凡.:victory:

SNOOPY 發表於 2007-1-16 23:45:16

回覆 #33 駱駝兵 的帖子

報告駱駝兵大帥
您有沒有性趣加入虛擬古代憲兵王朝的家族行列呢:handshake
東西兩天門您肯屈就嗎?要有實質業績認真PO文章才有喔:titter:

駱駝兵 發表於 2007-1-17 00:16:41

原帖由 SNOOPY 於 2007-1-16 23:45 發表
報告駱駝兵大帥
您有沒有性趣加入虛擬古代憲兵王朝的家族行列呢:handshake
東西兩天門您肯屈就嗎?要有實質業績認真PO文章才有喔:titter:
報告阿比大元帥:
小弟沒有您才高八斗的好料回憶.才疏學淺怎敢在元帥面前邀功賜封-----:L
等小弟有實質業績時.屆時在恭請元帥定奪.
小弟日後會用心PO文.才能圖個一官半職來安享晚年:titter:
恭請大元帥移駕後宮-------.微臣告退.(先行練習)---酸~

417T阿杜 發表於 2007-1-17 00:19:51

原帖由 雲生 於 2007-1-16 17:44 發表
四方湊齊,抓風,東風東誰起莊啊~~~
咦~~~:funk: 不妙,緊酸~~

evan548 發表於 2007-1-17 00:28:38

原帖由 417T阿杜 於 2007-1-17 00:19 發表

四方湊齊,抓風,東風東誰起莊啊~~~
咦~~~:funk: 不妙,緊酸~~

當然由學長起莊啊:xd: 是吧?東天門大將軍杜老爺:titter:
頁: 1 2 3 [4]
檢視完整版本: 我在329營的日子(1)---二兵報到