1002782 發表於 2007-1-18 16:28:15

問 a122b357

請問你說的 夏x印 是否當過203 指揮官 大約在86 年時我參加過中部地區後憲慢壘比賽 結束後指揮官 請我們後憲人員 去台中憲兵隊吃飯

SC 發表於 2007-1-18 16:32:43

原帖由 a122b357 於 2007-1-18 16:07 發表
85年昇了士官 無領導加給 一個月約9300左右

回JAZZ兄:
怎麼82~85這三年,下士官餉都沒什麼提高??

我記得82年初在馬時,我那下士槍砲長官餉約11XXX元(大約),
扣掉外島加給,士官1200,領導加給約1000元,底薪與你那時候
差不多??:L

a122b357 發表於 2007-1-18 17:19:57

回答1002782 學長跟SC學長

原帖由 SC 於 2007-1-18 04:32 PM 發表

回JAZZ兄:
怎麼82~85這三年,下士官餉都沒什麼提高??

我記得82年初在馬時,我那下士槍砲長官餉約11XXX元(大約),
扣掉外島加給,士官1200,領導加給約1000元,底薪與你那時候
差不多??:L
------------------------------------
1. 夏副個子小小的 臉長長滴 細瘦的身材 喜愛穿白上衣紅短褲 講起話來 .....像劈人 笑起來 有點像是苦笑

86年 他是否有接203指仔的職務 我不是很清楚 但 他升少將卻是好幾年後的事 (我在報紙上看到滴)

-------------------------------------
2. 我嘛不清楚 我記得餉單上面寫著 基本薪資6350元 專業加給3000元 以下.........從缺 沒了..:L

嗚~~~所以說 國家也不愛憲兵 薪水給的好少.........:cry:

阿布拉 發表於 2007-1-18 19:49:26

回覆 #1 雲生 的帖子

還是在憲兵隊..生活比較多采多姿:victory: ..
哪像我們..在211營下部隊.一待就是3年..直到退伍..
真是..枯燥乏味..一成不變:L ...

達哥..辛苦了..最近敲鍵盤..敲的都快長繭了吧:titter: ..

阿布拉 發表於 2007-1-18 19:54:20

原帖由 1002782 於 2007-1-18 16:28 發表
請問你說的 夏x印 是否當過203 指揮官 大約在86 年時我參加過中部地區後憲慢壘比賽 結束後指揮官 請我們後憲人員 去台中憲兵隊吃飯

報告1002782兄..
夏x印 ..在民國77年時.是擔任我們憲校士官大隊的..[中校大隊長] :victory: ..
個頭小小的.但人很好.對待受訓的學生們都很照顧:victory: ...

1002782 發表於 2007-1-19 08:58:37

報告排副 vid 4586

看到三年半班長在我下部隊時 連上只剩205中士排副 不過他不管事 也不背值星 也沒被電到
聽連上學長說 202 跟203 很恐怖他們都被電翻 有一次我記的我上哨時 我去安官領槍 結果我他從我後面走過我在整理服裝時 槍頭不小心 打到他頭 當時我很緊張 我就說排副對不起 後來他揮手說沒事 快去上哨吧

忠貞478

雲生 發表於 2007-1-19 16:43:59

回覆 #24 阿布拉 的帖子

報告學長
跟元帥是不能比阿(42篇 VS 5篇)
敢說累會被電死喔:titter:
學長你的回憶文何時出來

1002782 發表於 2007-1-19 16:47:51

雲生

等一天還沒看到你新的回憶文喔 可能你在忙吧 有時間要快點寫喔

忠貞478

SNOOPY 發表於 2007-1-19 16:59:44

我老伙仔會放電嗎

原帖由 雲生 於 2007-1-19 16:43 發表
報告學長
學長你的回憶文何時出來

報告雲生後衛甩尾將軍
你聽過龜兔賽跑嗎?老烏龜動作慢所以要豆豆阿爬∼∼雖然爬《快到》終點:L
但速度快的兔子,行動快速!只要不拖哨不拖棚、骨力動筆!一定會拼過老烏龜的
你要當烏龜還是兔子冽:titter:  
我已經快沒電的人《插座整修中》不會放電的啦!:L
倒是南天門將軍的電較強勁喔:gun:

92T 發表於 2007-1-19 16:59:55

原帖由 雲生 於 2007-1-19 16:43 發表
報告學長
學長你的回憶文何時出來
喔......叫那南天門的懺悔錄,晚點出招:L
抗議....再出招,分數會不夠給,到時目小,給到負分,達就害阿:funk:
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 我在329營的日子(5)-----緝逃人員之善良雲生 VS 惡魔雲生