417T阿杜 發表於 2007-2-2 09:28:12

原帖由 SNOOPY 於 2007-2-2 09:06 發表
報告西天門將軍
臨行前給你的封號不知閣下是否滿意:loveliness:
你也知道這把年紀唸書是很吃力辛苦的,雜務太多就無法專心
所以澎風系列的完結篇只是在論壇對自己給別人的承諾完整交代
也是考驗老伙仔的寫 ...
謝主隆恩:o賜封
現在就著裝到安官那兒簽領彈藥,鎮守西天門去了:0118:

cecilia12369 發表於 2007-2-2 09:33:01

恭喜學長.
澎風回憶錄寫完了.:handshake
辛苦了:loveliness:
現階段的任務完成了.後續還要在你的督導中成長
謝謝學長
他們都有冊封..阿我勒?

417T阿杜 發表於 2007-2-2 09:45:12

原帖由 cecilia12369 於 2007-2-2 09:33 發表
恭喜學長.
澎風回憶錄寫完了.:handshake
辛苦了:loveliness:
現階段的任務完成了.後續還要在你的督導中成長
謝謝學長
他們都有冊封..阿我勒?
報告學姊
:shy: 您覺得楊門大將軍如何....
因為"楊門女將"嘛...:titter:
:drl: 亂呼攏一通.....緊來造喔~~~

92T 發表於 2007-2-2 10:08:46

原帖由 SNOOPY 於 2007-2-2 00:07 發表
  退伍前兩天,連長集合262梯次十位同梯做臨別訓話,一次單獨、一次全連,單獨的場面溫馨、感性:雖然不是第一任連長但卻是跟我們相處最互O最照顧我、賞識我的長官,雖然出包連連,基於愛護和擔當,替我扛下多 ...

恭喜學長,賀喜學長
回憶錄寫完了,謝謝學長帶給我這麼多美好的回憶:ad:
也賀喜學長有那麼好的革命伙伴:victory:
每次看到學長學弟們退伍的情形都心生羨慕
那像小弟退伍,心中盡是充滿怒氣與怨恨:mad:
而一些同梯都是::titter:
重情,重意,重粉味
愛鄉,愛土,愛查某......:kiss: 扯遠了
別忘了有時間上來巡一下田水,看看我們這些小朋友:cry2:
也祝學長......農村社區營造....順利成功:victory:

SNOOPY 發表於 2007-2-2 10:30:06

回覆 #12 cecilia12369 的帖子

報告 cecilia12369 學姐
妳這可要考倒我哩
女生嘛∼∼自古沒有封王的,倒有個花木蘭當將軍喔
東西南北前後都封過了,只剩《中空》缺人啦:titter:
要嘛管廚房:中軍伙房麻辣天后如何?:titter:
不然管文書:中軍府蚊帳...錯了:L 是文膽軍師啦
再不然管帳:錢來也麥克多大總管
還不滿意:funk: 那就委屈您掌管將軍府大伙的後宮佳麗,紅粉兵團中壇女將軍是也:victory:
總之,妳不嫌棄的話,挑一個甲意的當吧:handshake

三年半200期 發表於 2007-2-2 17:33:07

原帖由 SNOOPY 於 2007-2-2 00:07 發表
  退伍前兩天,連長集合262梯次十位同梯做臨別訓話,一次單獨、一次全連,單獨的場面溫馨、感性:雖然不是第一任連長但卻是跟我們相處最互O最照顧我、賞識我的長官,雖然出包連連,基於愛護和擔當,替我扛下多 ...
天下沒有不散的筵席:drl: 靠甚麼話嘛:funk:
天下沒有不停的毛筆:drl: 靠你在寫甚麼啦:funk:
用電腦打字跟毛筆有啥關係:drl:
哇...SNOOPY學長今天凌晨做了最感性最完美的END:o
休息是為了走更遠的路
停筆是為了寫更美好的大作
SNOOPY學長大家都期待您262t老兵澎風系列續集
學長加油:sppt: 後勤雙峰大將軍請問SNOOPY學長您的雙峰大將軍是指.......:xd: :xd: 報告煙槍排長
特別再此向你致意,你是我進論壇五個月以來僅見發文速度最快、內容最精彩、得到回應最多的伙伴 ,從開始到結束,我對自己的文章要求一直很高,也小心謹慎,所以直到看你的文章後才發覺一山還有一山高,論壇上的人才輩出,令老伙仔很欣慰,論壇有你繼續發功,將精彩可期,老伙仔腦筋不靈光,只能選擇在同一時間做好一件事,碩士班的課程越來越重,你可以體會,所以圓滿落幕,完成一些理想後再來打拼囉∼∼啊,不要這樣說,我會不好意思! 大家好弟兄,有哨輪流卡!
大元帥要回去整訓, 那其他人還不是撐著,等大元帥出基地哩?吼...兩位大作家別再你來我去的,波來波去的,呼....很肉麻哩:xd: 那乾脆兩位大作家輪流上來卡哨好了:sppt: 東西南北前後都封過了,只剩《中空》缺人啦
那封為中空大將軍不錯吧:titter: :titter:

bobchou 發表於 2007-2-2 17:52:29

感謝學長長時間的分享∼
結局實在很有退伍的傷感
以後就少了一個好看的連載故事拉∼∼
嗚嗚嗚....

SNOOPY 發表於 2007-2-2 19:04:59

回覆 #17 bobchou 的帖子

bobchou 學弟 乖∼∼不哭喔:titter:
厚∼∼我只是把兩年的故事說完而已,又不是要告別或離開:L
論壇上還有好多精彩的當兵故事哩!多爬文你就會再發現新大陸:victory:

駱駝兵 發表於 2007-2-2 22:58:11

原帖由 417T阿杜 於 2007-2-2 09:28 發表

謝主隆恩:o賜封
現在就著裝到安官那兒簽領彈藥,鎮守西天門去了:0118:
恭喜!!賀喜杜老爺榮昇[西天門大將軍]---------:o
本將軍駐守[東天門]乃是東部荒涼之地.有空時會騎著偶那(忠勤)的駱駝去你那邊泡茶喔!!
杜兄.把你珍藏的好茶(傳)好嘿.咱們[北天門]將軍也是喜愛茶道之箇中好手.
來人啊!!(四兩的)傳出來喔---:titter:

駱駝兵 發表於 2007-2-2 23:07:10

回覆 #16 三年半200期 的帖子

報告兩個洞耶班A:
阿比大元帥所說的(雙峰).當然就是那又圓又堅挺的那兩佗囉------:titter:
阿-------不素啦!!素(駱駝)的雙峰啦.吼~越描越黑:L
難不成是媚登峰或高凌風喔:xd: --------酸喔~~~~~
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 262t老兵澎風系列(47)【完結篇】放牛吃草下勤務逛高雄