SNOOPY 發表於 2007-2-3 11:01:16

回覆 #27 駱駝兵 的帖子

報告東天門將軍
只要是你喜歡有什麼不可以~:titter:
你挑自己最順口最酷的稱號就行啦:sppt:
至於那位女將軍不知是否要納編:L 頭阿燒燒尾阿冷冷:titter:

417T阿杜 發表於 2007-2-3 11:28:09

原帖由 SC 於 2007-2-3 10:21 發表

報告西天門將軍:
小弟有喜歡,可以報名參一咖嗎??:o

小弟在馬祖時,的確是這麼配~~~

武當猴子採配東引大麴.:xd:
當然歡迎:victory:
:titter: 喔....原來前鋒大將軍也是這一味的箇中好手,
武當猴子採配東引大麴:gud: 這味讚喔~~~

hank 發表於 2007-2-3 11:31:29

阿布拉 發表於 2007-2-3 23:59:55

回覆 #1 SNOOPY 的帖子

報告阿比大元帥..

南天門將軍..阿布拉..登門負荊請罪:ad: ..

末將因最近公務纏身..久未登門向元帥請安..最該萬..[屎]...:funk:

特於今日子時.擠出半柱香時間..

前來瞻仰..打錯啦.是欣賞..元帥的最後遺言...又打錯了.該死:drl: ..是最後一幕啦..

還好趕的上元帥的末班電影..:loveliness:

阿比大元帥對論壇的貢獻.以及生動文筆..總令人回味無窮啊:gud:

謹此..一切盡在不言中...

也恭祝元帥今年..
~豬事亨通~

evan548 發表於 2007-2-4 00:42:12

原帖由 阿布拉 於 2007-2-3 23:59 發表
報告阿比大元帥..

南天門將軍..阿布拉..登門負荊請罪:ad: ..

末將因最近公務纏身..?..:funk:

特於今日子時.擠出半柱香時間..

前來瞻仰..打錯啦.是欣賞..元帥的最後遺言...又打錯了.該死:drl: ..是 ...

吼, 報告營長,最近營部鬧空城記啦:funk: ,沒有您的督促與教誨,弟兄卡哨都不積極啦!!:drl:
再次歡迎營長歸來.....:drl: 不是啦,是凱旋榮歸啦:xd:

阿布拉 發表於 2007-2-4 00:52:27

回覆 #35 evan548 的帖子

感謝211.evan館前連長的關心..

啊..浮出水面的感覺真好..:loveliness:

最近實在..很操.很忙..:L ...

即日起定當排除萬難..盡速回營督軍卡哨..:titter:

也感謝東門駱駝將軍.膨風大元帥.及evan館前連長的關心..:handshake

駱駝兵 發表於 2007-2-4 13:28:50

原帖由 417T阿杜 於 2007-2-3 09:54 發表

隨時歡迎雙峰大將軍蒞臨寒舍,說到喝茶小弟偏好的口味,是喝潽洱茶配58度陳年礦泉水,
一口茶香,一口酒香,:o 不知雙峰大將軍呷意嗎
報告杜哥:
既然西門將軍誠摯邀請.那小弟[東門飛駝將軍]-------拍寫喔!!
已呈報元帥府批示如擬照辦:titter:那本將軍就恭敬不如從命.到您西天門將軍府叨擾一杯囉:titter:

報告西天門將軍:
小弟有喜歡,可以報名參一咖嗎??
報告那個[前鋒大將軍].您的腳程較快.可否繞道來載偶(騎駱駝很慢耶---:L .我看就給您揹好了:titter: )

駱駝兵 發表於 2007-2-4 13:46:19

回覆 #31 SNOOPY 的帖子

報告大元帥:
已收到元帥府公文.那小將如擬照辦-----:titter:
[東門飛駝將軍]----您看如何.
至於學姐嘛!!!偶看就--------阿哉姐啊要啥稱號--:L .偶看還是由原帥定奪才好喔!!

駱駝兵 發表於 2007-2-4 13:56:37

原帖由 阿布拉 於 2007-2-4 00:52 發表
感謝211.evan館前連長的關心..

啊..浮出水面的感覺真好..:loveliness:

最近實在..很操.很忙..:L ...

即日起定當排除萬難..盡速回營督軍卡哨..:titter:

也感謝東門駱駝將軍.膨風大元帥.及evan館前 ...
報告南天門將軍:
年將至.公司又接了不少大案子.想必您老噱翻囉----:titter:
忙歸忙.利用一點時間上來督導.211營沒有營長坐鎮---------那----偶要如何找您泡茶咧:handshake
歡迎歸建.希望阿副排能克服萬難多上來(喇低賽):titter: .論壇才能多采多姿:victory:

SNOOPY 發表於 2007-2-4 23:44:09

回覆 #34 阿布拉 的帖子

報告南天門將軍
看到你【賺飽】過年前這一攤可以安息而去!喔∼我也打錯是安心的去放假啦:xd:
感謝你遲來的加持,澎風系列的完結篇更有意義〈所有東西南北前鋒後衛都到齊〉
老伙我2卅3去整訓了,如果沒陣亡,回元帥府會回報的:victory:
頁: 1 2 3 [4] 5
檢視完整版本: 262t老兵澎風系列(47)【完結篇】放牛吃草下勤務逛高雄