evan548 發表於 2007-2-2 23:10:06

原帖由 駱駝兵 於 2007-2-2 22:58 發表

恭喜!!賀喜杜老爺榮昇---------:o
本將軍駐守乃是東部荒涼之地.有空時會騎著偶那(忠勤)的駱駝去你那邊泡茶喔!!
杜兄.把你珍藏的好茶(傳)好嘿.咱們將軍也是喜愛茶道之箇中好手.
來人啊!!(四兩的)傳出來喔- ...

報告東天門駱駝大人,那小弟可不可以狗膽要個傳令兼洗內衣褲的小官當啊??:drl:
您要從東部移駕至西部可是要翻山越嶺的耶,那路雖然遙遠漫長,中國的駱駝依然往前衝,但是也太疲累了啦:xd: 建議可報呈空軍派遣[雞母機]將您與[忠勤之駱駝]一起戴過去比較方便啦:titter:

對啦,我那後備憲兵211營營長南天門大將軍好像潛水滿久了耶,可否請駱將軍代為關心一下呢??:o

駱駝兵 發表於 2007-2-2 23:50:48

回覆 #21 evan548 的帖子

喲~有這個福利喔.那偶就不客氣囉:titter:
喔!!對吼~還有糧草啊鐮刀的也要一併帶過去.才不會虧待了那隻忠心耿耿的(駱駝)大哥.

嗯~關於211營營長[南天門]將軍.據偶連線後得知.年終公司又接了CASS
有幾個案子正在處理中.可能要過一陣子才會浮出水面囉:L

SNOOPY 發表於 2007-2-3 00:03:47

回覆 #22 駱駝兵 的帖子

報告東天門將軍
老伙仔現在仔細看了一下你的座騎駱駝
有三坨肉峰哩那要不要改成三峰勒:titter:
對吼∼∼南天門將軍潛水蠻久了∼記得提醒他浮出來換氣耶:lol:

bobchou 發表於 2007-2-3 00:10:21

我發現後憲學長們
每個都很有搞笑天份.....

附帶一題,到底什麼東西南北天門將軍是誰啊?
看的學弟我一頭霧水∼∼:L
報告完畢
我去撐了....mp04

evan548 發表於 2007-2-3 00:25:09

原帖由 bobchou 於 2007-2-3 00:10 發表
我發現後憲學長們
每個都很有搞笑天份.....

看的學弟我一頭霧水∼∼:L
報告完畢
我去撐了....mp04

報告:
總司令:涼又涼澎風大元帥~~SNOOPY學長
          前鋒馬鞭大將軍~~SC學長
          東天門駱駝將軍~~駱駝兵學長
          西天門將軍~~417T阿杜 學長
          南天門將軍~~阿布拉學長(潛水久矣):titter:
          北天門將軍~~92T學長
          後衛伏擊甩尾大將軍~~雲生學長

報告完畢......

bobchou 發表於 2007-2-3 00:34:06

恩....這些名號報出來就夠嚇人了
都是坎戰怪物
梯次操預備......
差一梯多十下啊...
我要做到明天中午吧:xd:

駱駝兵 發表於 2007-2-3 00:35:50

回覆 #23 SNOOPY 的帖子

回大元帥的話:
小將之座騎的確是三峰沒錯.好像是民國60幾年時就改了:L
當初的設計原本也沒有飛天翅膀.也是後來才改的----
報告元帥.那------要不要再動動腦.位小將重取更響亮的名號啊:titter:
(南天門)將軍近期公司工務繁忙.有怠職守.特要小弟聲明致歉:drl:

4jA
_#_#DN      v3uwww.rocmp.org看的學弟我一頭霧水∼∼ www.rocmp
)))回答)))回答:
東天門將軍>>飛天駱駝將軍
西天門將軍>>忠貞417阿杜兄
南天門將軍>>198期阿布拉副排
北天門將軍>>警備92T----老學長
前鋒將軍>>>馬祖代表SC炮哥
後衛將軍>>>忠貞:雲生兄

以上人員任職於大元帥府----各司其職.駐守論壇:victory:
PS:大元帥(史奴比)>>>忠貞262T老學長
報告完畢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

evan548 發表於 2007-2-3 00:41:24

原帖由 bobchou 於 2007-2-3 00:34 發表
恩....這些名號報出來就夠嚇人了
都是坎戰怪物
梯次操預備......
差一梯多十下啊...
我要做到明天中午吧:xd:

哈哈哈,小弟偶也是,每當看到七大將軍出巡, 偶都嘛躲在草叢中必必挫咧等耶:funk:

417T阿杜 發表於 2007-2-3 09:54:32

原帖由 駱駝兵 於 2007-2-2 22:58 發表

恭喜!!賀喜杜老爺榮昇---------:o
本將軍駐守乃是東部荒涼之地.有空時會騎著偶那(忠勤)的駱駝去你那邊泡茶喔!!
杜兄.把你珍藏的好茶(傳)好嘿.咱們將軍也是喜愛茶道之箇中好手.
來人啊!!(四兩的)傳出來喔- ...
隨時歡迎雙峰大將軍蒞臨寒舍,說到喝茶小弟偏好的口味,是喝潽洱茶配58度陳年礦泉水,
一口茶香,一口酒香,:o 不知雙峰大將軍呷意嗎

SC 發表於 2007-2-3 10:21:08

原帖由 417T阿杜 於 2007-2-3 09:54 發表
是喝潽洱茶配58度陳年礦泉水,
一口茶香,一口酒香,:

報告西天門將軍:
小弟有喜歡,可以報名參一咖嗎??:o

小弟在馬祖時,的確是這麼配~~~

武當猴子採配東引大麴.:xd:
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 262t老兵澎風系列(47)【完結篇】放牛吃草下勤務逛高雄