小彥 發表於 2007-2-3 15:11:11

回覆 #10 SmokeyLT 的帖子

排A
你FAX給我好了
我馬上去廁所FAX
等你來喔
我的傳真號碼:地B039508

來酸~~~~~

憲兵少尉 發表於 2007-2-3 16:54:28

排長不是一人一間嗎?

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 10:55 AM 發表
(說明一下:因為連長輔仔和士官長都是單人寢室,在不在很容易判斷;排長室有好幾條好漢住在裡面,所以就抓不準了...)
奇怪了?
軍官幹部們的寢室不是一人一間嗎?
在中心四層樓中,
輔仔是在一樓,
二樓東側是連長室
三個排長室各在二三四樓,
副連長室我記得也是在四樓,
我說學弟你們是幾個排級擠一間嗎?

SmokeyLT 發表於 2007-2-3 17:00:17

原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-3 03:54 AM 發表

奇怪了?
在中心四層樓中,
輔仔是在一樓,
二樓東側是連長室

板橋憲兵隊∼破爛隨隊連
我們4條好漢在一間(掛名4人,其實有6個人會睡那間,包括緝逃人員...)
開賭不怕沒有搭子...:titter:

mp409apple 發表於 2007-2-3 19:45:19

我就覺得奇怪38X梯的駕駛兵學長怎麼對我這麼好,晚上叫我到他床前吃鹹酥雞.原來如此:L

chrishuang 發表於 2007-2-3 20:00:38

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 14:35 發表

啊∼要不要email給你呀?!
或是fax好了...:titter:

報告 抱著美女 的 煙槍排A

口不口以也要
不過 E-Mail 有帶 Computer Virus 的疑慮,FAX嘛又會嚴重失去原味
聽說 "米國" 有新科技叫做 什麼 "光波輸送器 Transporter "的,可以把實體物質從甲地傳送到乙地
(那個有數十年悠久歷史的 叫 STAR TREK 的太空艦隊,不都是這樣往返於地球與太空傳之間:titter: )
排A你口以用這種高高高科技送過來嗎?:funk:

啥!科幻電影看太多!你這個365T的老嫩鳥腦袋趴殆囉!
:drl: :drl: :drl:
緊酸! 不然煙槍排A召集他的部隊,給365T的老嫩鳥 "嘿嘿嘿":L

lai 發表於 2007-2-3 21:25:48

原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-3 16:54 發表

奇怪了?
在中心四層樓中,
輔仔是在一樓,
二樓東側是連長室
報告排長軍官幹部們的寢室一人一間那就要看駐地營房像我80年中士副排在士林官邸就我一個人睡一間房

憲兵少尉 發表於 2007-2-3 22:10:49

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 05:00 PM 發表

板橋憲兵隊∼破爛隨隊連
我們4條好漢在一間(掛名4人,其實有6個人會睡那間,包括緝逃人員...)
開賭不怕沒有搭子...:titter:

那...要做自個兒的事或不想別人看到時要怎麼辦呢?

我一直以為軍官一人一間是理所當然的,
總得有最起碼和基本的尊嚴吧!﹝被長官狗幹或想著遠遠的她時還可以偷偷掉淚一下...:0118: ﹞

只能說......學弟!
你們也太......精實了吧!:xd:

SmokeyLT 發表於 2007-2-4 00:00:04

原帖由 chrishuang 於 2007-2-3 07:00 AM 發表

報告 抱著美女 的 煙槍排A

口不口以也要
不過 E-Mail 有帶 Computer Virus 的疑慮,FAX嘛又會嚴重失去原味
聽說 "米國" 有新科技叫做 什麼 "光波輸送器 Transporter "的,可以把實 ...

難道 365T的 還很菜的 克里斯兄
不怕經過傳送後
烤鴨變成
〔變蠅鴨〕嗎??怪惡心的說!!!

SmokeyLT 發表於 2007-2-4 00:05:09

原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-3 09:10 AM 發表

總得有最起碼和基本的尊嚴吧!﹝被長官狗幹或想著遠遠的她時還可以偷偷掉淚一下...:0118: ﹞

只能說...... ...

報告學長,
龍勝是一人一間啦,
還有獨立的衛生設備喲!

頭寮...我們三個排長睡一間,只有上下舖的排長室;房間大小是5平方公尺.要是三人都在,只好趕一個去睡士官寢室...:L

大家的感情才會好嘛...:titter:

kyslin 發表於 2007-2-4 00:06:19

原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-3 22:10 發表

只能說...... ...

隨著精實案和部隊的人數越來越少﹐原本以前容納大部隊的營區設施閑置的應該會越來越多。

以前可以塞一個營的像指揮部大小的台東憲兵隊﹐82年後就只剩下一個連﹐當年還要接許多的漁港據點﹐台東隊裡根本就沒剩幾隻貓。三樓以上根本就是空的。下士都可以一個人一間﹐還有剩。
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: [賣瓜] 超精實預官 Part 27 貢品