SmokeyLT 發表於 2007-2-4 01:28:31

原帖由 kyslin 於 2007-2-3 11:52 AM 發表
另一方面也可以遠離那個天地會總舵主陳X南.....

別提了學長,
學弟我一想到陳進南總舵主,
就覺得他想要大家都變成他徒弟〔韋小寶〕
蛋都夾扁了,
可以進宮去臥底了...:titter:

SmokeyLT 發表於 2007-2-4 01:30:18

原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-3 12:20 PM 發表

學長:

怎麼你的袖子可以折起來?

我們在中心穿草綠服時在天氣熱到快爆掉時是可以將袖管捲個兩摺,
但是這要看長官覺得O不OK,
﹝因為這沒有準則,完全看營長或其他長官爽不爽而已:funk: ﹞

但一 ...

報告學長,
請看照片日期,
通官學長已經快〔破月〕啦!:titter:
什麼長官不長官,
聽不懂了啦!!:drl:

kyslin 發表於 2007-2-4 01:38:13

原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-4 01:20 發表

學長:

怎麼你的袖子可以折起來?

我們在中心穿草綠服時在天氣熱到快爆掉時是可以將袖管捲個兩摺,
但是這要看長官覺得O不OK,
﹝因為這沒有準則,完全看營長或其他長官爽不爽而已:funk: ﹞

但一 ...

呵呵﹐其實是不行的。

那天下去除了一般督導外﹐主要是後勤裝備的營主檢﹐因為高裝檢快到了。剛檢查了車輛的引擎﹐捲袖子是怕沾到機油。

不過東部在夏天還沒換裝前﹐天氣實在是熱到暴﹐坐悍馬車在大太陽底下從花蓮到台東一路督導﹐被太陽烤了至少5個小時﹐不要說穿長袖的捲袖子﹐穿短袖時在半路都想在三仙台就把衣服脫光跳到海水裡泡一泡﹐或到知本溪裡浸一浸。

另外﹐我們單位在花東﹐被稱作美崙山山大王﹐從花蓮到台東﹐沒有其它的憲兵單位﹐有點權力過度擴張﹐像螃蟹一樣橫著走:L 沒什麼人敢管我們是真的。

憲兵少尉 發表於 2007-2-4 01:38:42

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-4 01:30 AM 發表

報告學長,
請看照片日期,
通官學長已經快〔破月〕啦!:titter:
什麼長官不長官,
聽不懂了啦!!:drl:

啊.........
我沒注意到日期啦........:drl:

的確!
那個時候是早該享受一下的時刻了!
不要說捲袖子了,
穿短褲又如何?:titter:

evan548 發表於 2007-2-4 01:47:59

原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-4 01:38 發表

啊.........
我沒注意到日期啦........:drl:

的確!
那個時候是早該享受一下的時刻了!
不要說捲袖子了,
穿短褲又如何?:titter:

嗯,穿軍便服配紅短褲,前後衣擺依舊要紮的前平後平,不能有一絲一毫的皺折喔:0118:

來亂的:drl:

bobchou 發表於 2007-2-4 01:50:47

原帖由 evan548 於 2007-2-4 01:47 發表

嗯,穿軍便服配紅短褲,前後衣擺依舊要紮的前平後平,不能有一絲一毫的皺折喔:0118:

來亂的:drl:

學長
紅短褲要不要順便燙個線啊?
這樣比較正式一點......
前面兩條後面兩條....
等等,這樣要怎麼抓線啊??
再把白球鞋也擦一下.....

evan548 發表於 2007-2-4 01:56:53

原帖由 bobchou 於 2007-2-4 01:50 發表

學長
紅短褲要不要順便燙個線啊?
這樣比較正式一點......
前面兩條後面兩條....
等等,這樣要怎麼抓線啊??
再把白球鞋也擦一下.....

而且紅短褲要穿超大件的(這樣要往內拉會比較好拉:drl: )重點是要繫上勤務腰帶,不然紅短褲會滑落只剩平口褲會粉難見人的:xd:
還有白球鞋除了要擦亮之外,鞋底還要釘鐵片比較帥氣(不知白球鞋可否加裝拉鍊式的:drl: )

bobchou 發表於 2007-2-4 02:06:35

原帖由 evan548 於 2007-2-4 01:56 發表

而且紅短褲要穿超大件的(這樣要往內拉會比較好拉:drl: )重點是要繫上勤務腰帶,不然紅短褲會滑落只剩平口褲會粉難見人的:xd:
還有白球鞋除了要擦亮之外,鞋底還要釘鐵片比較帥氣(不知白球鞋可否加裝拉鍊式的 ...

紅短褲的口袋還要記得縫上暗扣...這樣才會平整喔
還有,上衣要塞到內褲裡面...一切比照甲種服穿法...
這樣說來的話....想必打膠圈也是需要了
還要雙重的喔
不過
這樣子走路的話
蛋蛋有受傷的危險:xd:
一不小心就被夾爆了:xd:

evan548 發表於 2007-2-4 02:11:53

原帖由 bobchou 於 2007-2-4 02:06 發表

紅短褲的口袋還要記得縫上暗扣...這樣才會平整喔
還有,上衣要塞到內褲裡面...一切比照甲種服穿法...
這樣說來的話....想必打膠圈也是需要了
還要雙重的喔
不過
這樣子走路的話
蛋蛋有受傷的危險 ...

哇哈哈,真爆笑,如果紅短褲真的打上雙重膠圈,那往上反折後可能變成熱褲囉:drl: 這....這....可能會換作被司令狗幹了:L

SmokeyLT 發表於 2007-2-4 02:14:28

原帖由 evan548 於 2007-2-3 01:11 PM 發表

哇哈哈,真爆笑,如果紅短褲真的打上雙重膠圈,那往上反折後可能變成熱褲囉:drl: 這....這....可能會換作被司令狗幹了:L

所以要做〔甲種紅短〕應該要用〔百慕達短褲〕
也就是到膝蓋那種半長不短的褲子...
再捲回來剛好一半...:titter:
頁: 1 2 3 [4] 5
檢視完整版本: [賣瓜] 超精實預官 Part 27 貢品