SmokeyLT 發表於 2007-2-4 00:09:27

原帖由 kyslin 於 2007-2-3 11:06 AM 發表

隨著精實案和部隊的人數越來越少﹐原本以前容納大部隊的營區設施閑置的應該會越來越多。

以前可以塞一個營的像指揮部大小的台東憲兵隊﹐82年後就只剩下一個連﹐當年還要接許多的漁港據點﹐台東隊裡根本 ...

哇!學長!
那不是很可怕嗎...
好像會變出什麼妖怪一樣
風一吹來
雞皮疙瘩都掉滿地了!:L

(值星的就苦嘍!藏龍藏不完!):drl:

bobchou 發表於 2007-2-4 00:09:52

報告憲兵少尉排長.....

這麼堅持一人一間,您是想幹什麼壞事嗎?
看看小本的還是....??
打X槍嗎?:xd:

對不起,學兵洞拐洞么六旁邊撐著.........

憲兵少尉 發表於 2007-2-4 00:23:23

原帖由 bobchou 於 2007-2-4 12:09 AM 發表

呵呵......

幹壞事!?
怎麼可能啊!
有時我也會覺得一人一間也不是很好,
有時休個散步假但不想出去時躲在房間也沒用,
因為燈是亮著的!:L

加上在中心是沒有讓自己腦袋閒下來的時候的,
看小本?
有時間看就好囉!

SmokeyLT 發表於 2007-2-4 00:29:40

原帖由 mp409apple 於 2007-2-3 06:45 AM 發表
我就覺得奇怪38X梯的駕駛兵學長怎麼對我這麼好,晚上叫我到他床前吃鹹酥雞.原來如此:L

還有〔吹麵公差〕聽過嗎?:titter:

某排長(不是H排):
〔公差一名!〕
〔菜兵XXX報到!〕
〔幫我把這碗麵吹涼一點!〕
〔......〕:L

SmokeyLT 發表於 2007-2-4 00:36:29

原帖由 bobchou 於 2007-2-3 11:09 AM 發表

一人一間才可怕哩!
要是發瘋的兵要砍人
都不會找錯房間砍錯人說...:L

bobchou 發表於 2007-2-4 00:47:37

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-4 00:29 發表

還有〔吹麵公差〕聽過嗎?:titter:

某排長(不是H排):
〔公差一名!〕
〔菜兵XXX報到!〕
〔幫我把這碗麵吹涼一點!〕
〔......〕:L

吹麵公差..
不會有口水嗎?
要是剛好遇到一個被你電過的新兵
不是藉機報仇嗎?:drl:

結果排長吃一吃
還發現裡面有泛黃蒟蒻絲.......

kyslin 發表於 2007-2-4 00:52:38

找到一張台東隊的圖﹐這麼大的地方﹐裡面的實兵只有一個排多一些左右。設備很不錯﹐大概是號稱花東指揮部的花蓮隊的三倍大。每次來﹐都覺得應該把營部搬到這裡來....一方面設備好﹐另一方面也可以遠離那個天地會總舵主陳X南.....

http://pics23.webs-tv.net/6/userfile/m/meaningful/blog/5f918e26.jpg

SmokeyLT 發表於 2007-2-4 01:01:16

原帖由 kyslin 於 2007-2-3 11:52 AM 發表
找到一張台東隊的圖﹐這麼大的地方﹐裡面的實兵只有一個排多一些左右。設備很不錯﹐大概是號稱花東指揮部的花蓮隊的三倍大。每次來﹐都覺得應該把營部搬到這裡來....

營部要搬家可能要勞師動眾了...

我們營部以前在樹林收費站
後來被202接管
只好搬到中和分隊∼本來營舍住一個連(3C)
現在再擠一個勤務排
把中和隊都擠爆了!

憲兵少尉 發表於 2007-2-4 01:20:26

原帖由 kyslin 於 2007-2-4 12:52 AM 發表
找到一張台東隊的圖﹐這麼大的地方﹐裡面的實兵只有一個排多一些左右。設備很不錯﹐大概是號稱花東指揮部的花蓮隊的三倍大。每次來﹐都覺得應該把營部搬到這裡來....一方面設備好﹐另一方面也可以遠離那個天地會 ...

學長:

怎麼你的袖子可以折起來?

我們在中心穿草綠服時在天氣熱到快爆掉時是可以將袖管捲個兩摺,
但是這要看長官覺得O不OK,
﹝因為這沒有準則,完全看營長或其他長官爽不爽而已:funk: ﹞

但一但穿上軍便服時是不可以的,
所以學弟我看了覺得有點疑惑......:drl:

憲兵少尉 發表於 2007-2-4 01:22:29

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-4 12:36 AM 發表

一人一間才可怕哩!
要是發瘋的兵要砍人
都不會找錯房間砍錯人說...:L

第一次看到關於一人一間有這麼不好的理由:titter: ,
不過在中心嘛!
應該是不太會啦!
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: [賣瓜] 超精實預官 Part 27 貢品