可口奶酥 發表於 2007-3-2 22:31:35

原帖由 evan548 於 2007-3-2 22:22 發表
可口奶酥兄可否詢問一下您後來的新連長官運亨不亨通呢??還是早就被逼退了!!:xd:

怎會有這麼會勾心鬥角的連長,居然教唆自己連上的新兵去捅老兵!!mp01 真是搞不懂他的心態,是惟恐天下不亂嗎??實在不配當領導主 ...

報告學長,該連長在學弟退伍後大約一年左右已逼退,

至於官運部份,待學弟我下一篇在慈湖的日子系列最後一篇裡提到的事件,

學長即可略知一二。

可口奶酥 發表於 2007-3-2 22:36:57

回覆 #8 coon0905 的帖子

或許是我的記憶錯誤,

但在移防當年的軍人節,接系製的連長知道學弟與當時三峽鎮長有熟識,

委託學弟邀請該地方長官參與該連慶祝會,

那時是由本營接任系製。

coon0905 發表於 2007-3-2 22:46:33

那可能是322離開後333接的吧
時間上也說得過去,
當時我堂哥也正好在貴連服役,
所以我才會有這個映象

evan3833 發表於 2007-3-2 22:48:52

原帖由 可口奶酥 於 2007-3-2 22:36 發表
或許是我的記憶錯誤,

但在移防當年的軍人節,接系製的連長知道學弟與當時三峽鎮長有熟識,

委託學弟邀請該地方長官參與該連慶祝會,

那時是由本營接任系製。

抱歉我打個岔
請問三峽系製是什麼單位
我在慈湖時
沒有單位接三峽系製的
謝謝回答~

可口奶酥 發表於 2007-3-2 22:49:08

回覆 #13 coon0905 的帖子

請問學長你堂哥大名是?

煩請PM給我,謝謝,

另有空可請你堂哥來到這個論壇一起討論喔。

站上本營連退伍的學長學弟有不少呢。

coon0905 發表於 2007-3-2 22:50:38

三峽系製就是中科院位於三峽的系統製造中心的簡稱
應該也算是中科院的一個分部吧

coon0905 發表於 2007-3-2 22:52:20

他是543T的,沒記錯的話應該是接你們連上通訊業務
洪XX,這樣你有映像嗎??

可口奶酥 發表於 2007-3-2 22:57:47

回覆 #17 coon0905 的帖子

知道,543的洪XX,家住彰化二林鎮,

與學弟我是同鄉的。:xd:

他同學是接調度,我是駕駛:titter:

b763033 發表於 2007-3-2 23:28:11

原帖由 coon0905 於 2007-3-2 21:53 發表
你們87年剛出龍勝時,應該是年初吧,中科院本部跟三峽系製
應該不是333的駐地吧,還是我有記錯
記的我們322在87年7月才離開中科院的

你也是 322 的啊,

83 年時, 322 也一度替 333 守過中科院,

後來拉去宜蘭

coon0905 發表於 2007-3-2 23:36:42

對阿,剛下部隊時有聽51X學長說過以前駐地龍洞的事
有些52X的學長像三大排跟中科院都有呆過2次的經驗
感覺上322像是機動營一樣到處移來移去的
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 在慈湖的日子之∼戰備集合