MP476 發表於 2007-3-30 21:45:28

原帖由 憲兵少尉 於 2007-3-30 00:04 發表
報告學長∼∼

這...簡直是已列入古董級的保護了!
就算上網要download哥曲也不算好找吧!

哪位「學長」真有這東東啊?
﹝比我菜的要是有聽過這些玩意的話就實在是太...厲害了!﹞
憲兵少尉長官,小弟會記得這一套歌曲集是因為小弟曾經擁有過,不過小弟這一套CD版歌曲集,被我們家小姪女拿來當飛鏢射之後:drl: 就不再擁有了:xd:

原帖由 b763033 於 2007-3-30 13:30 發表

其實喔, 用 Foxy

可以找到一大堆喔!
b763033學長,Foxy是不錯用,不過缺點也不少如會拖慢開機速度及太佔頻寬等,重點是Foxy很容易不小心下載到病毒或木馬,所以小弟用過一次就不再用了

原帖由 b763033 於 2007-3-30 13:31 發表

這套好像是出現在逢甲還是東海海的圖書館過

畢竟這兩校當年是中部社團活動的俏楚
b763033學長,這麼清楚想必當年一定和這兩校的社團妹妹,有過不少活動交流:titter:

b763033 發表於 2007-3-30 22:21:42

原帖由 MP476 於 2007-3-30 21:45 發表

b763033學長,這麼清楚想必當年一定和這兩校的社團妹妹,有過不少活動交流 ...

應該說是姐姐, 但是玩到四年級時

已經玩得有點膩了:titter:

當時其實最愛跟弘光(招收男生前)與嶺東(男生越來越多之前)

與僑光交流, ""交談""的交喔:L

剛剛把第一支舞放出來再聽一次

唉, 時光難倒回啊

sharka 發表於 2007-3-30 22:33:11

一直想問,無怨的青春這一首歌有旁白OS,誰聽出過到底講些什麼?:L

b763033 發表於 2007-3-30 22:37:58

原帖由 sharka 於 2007-3-30 22:33 發表
一直想問,無怨的青春這一首歌有旁白OS,誰聽出過到底講些什麼?:L

等等喔, 我聽聽看

如果是第一支舞的話, 那是.....

~~~故事的開始, 是在大一, 第一次參加舞會~~~

以現在的眼光來聽, 實在是唱的不非常好聽,

但是在當年, 天啊, 每個會彈吉他的人,手抄歌本一定有這首

原版錄音帶更是賣到缺貨

b763033 發表於 2007-3-30 22:39:38

回覆 #33 sharka 的帖子

不好意思, 那整捲叫作無怨的青春

我還以為你問這首,

等等, 無怨的青春下載中

b763033 發表於 2007-3-30 22:49:29

回覆 #33 sharka 的帖子

聽到了聽到了

一樣的沒錯

下課的鐘聲 常常帶給人許多不同的感受

有時候是一種輕鬆的解脫

有時候卻是一種失落的茫然

但是 對於馬上就要畢業的人們而言

卻是無憂無慮學生生活的休止符

在悠悠揚起的回憶歌聲裡

我忍不住想告訴你一段

用青春歲月譜寫出來的故事

故事的開始 是在大一

第一次參加的舞會
=================================================

其實整張專輯, 是在描寫大一到大四學生的愛情故事

從認識到最後分手

淒美的愛情故事

當年讓女生整捲聽完(大一二那個年紀的啦!!) 會哭的...:L

sharka 發表於 2007-3-30 22:53:24

耶?不是這一首
是那一首呢?總之是這張專輯裡面的
歌曲中有OS,但聽不清楚到底講什麼

張佐民 發表於 2007-3-30 23:12:21

原帖由 sharka 於 2007-3-29 14:41 發表

報告佐民學長
這次去香港未能跟您請安,在此先跟您磕頭謝罪
另外您也參加過澄清湖野營隊?這世界實在是太巧了
前後梯隊的我們,在此論壇相遇

查理兄我們也是,能在軍旅之外擁有共同回憶
人生如此,夫 ...

說到這次sharka兄來香港,未能盡地主之誼,真不好意思!:o 希望下回有機會再碰頭!

澄清湖野營隊,當年我們坐近十來個小時,才由基隆到高雄報到!我同學共四人參加,認識了六位板橋的小姐姐們(大我們一屆),她們結婚或我們結婚都互有來往。很真誠的朋友,可惜後來出國打拚便沒連絡了,真是懷念她們!!

sharka 發表於 2007-3-30 23:23:04

報告學長
還有機會啦
因為現在這間公司是港商
有可能會到香港開會咧:loveliness:

kinchang 發表於 2007-8-11 11:10:55

現在都已經中校了

我曾經是在76-77年寒暑假在花蓮體育館每天表演的花假服山青隊員之一,當時才16,7歲,回顧當時景況,還真令人懷念,我娶了隊員,也育有2子,不知何時可以見到當時隊員,這也是我們帶隊老師所企盼的,只是小弟無能為力!
頁: 1 2 3 [4]
檢視完整版本: 中山室成了救國團營部