b763033 發表於 2007-3-29 21:49:10

原帖由 evan548 於 2007-3-29 21:45 發表

報告北天門將軍:
再請問一下~現在的救國團自強活動,偶們這些肥嘟嘟又色瞇瞇的老灰阿郎可以參加嗎??:lol

小弟印象中最艱苦的一次自強活動就是,其中有一項是全體學員要效法原住民祖先開山闢嶺的精神, 拿著 ...

還不給我撐著先mp01

那就是曲冰拓荒活動隊啦!!:titter:

evan548 發表於 2007-3-29 21:53:37

原帖由 b763033 於 2007-3-29 21:49 發表

還不給我撐著先mp01

那就是曲冰拓荒活動隊啦!!:titter:

報告是,小弟已經撐著了~~:funk:
(謎之音:撐著還好,但是現在千萬不要再叫偶去曲冰拓荒一次啦:L~天下第一累耶em28)

sharka 發表於 2007-3-29 23:12:54

原帖由 b763033 於 2007-3-29 21:40 發表
當年還有所謂,

天下第一操--谷關戰鬥營--->就是那個空特, 就是那個空特帶的啦!!
(那個山訓教官我接觸過兩次, 想必也是空特部隊新訊的山訓教官,
現在交接給一位原住民徒弟了, 告訴你, 我還上過 1381 喔 ...

學長說的是霞雲戰鬥營
由空特的來帶
北部則是帥狗學長也支援的啥戰鬥營,忘記了
總之空特支援的戰鬥營就有三處
原本我要支援北戰鬥營,但連長說,多留部隊三個月就讓你去:L

至於曲冰拓荒
我則想到一個過往
我登山社的學弟,已經技術很好了
還故意裝俗仔去參加這個營隊
裝備檢查時,一倒背包,都是超棒的裝備
他回來我跟他講
你是去踢館的是不是

他說早知道裝俗仔到底,因為領隊的一看到他的裝備
啥重裝都變成他在背
還好他體能好,要不然鐵糗

MP476 發表於 2007-3-29 23:39:52

好熟悉的救國團自強活動歌曲啊,小弟記得16~17年前,位在高雄的亞洲唱片,有出過一套滿完整但水準普普的自強活動歌曲集(如下圖),不知有無學長有購買過這一套自強活動歌曲集

http://img441.imageshack.us/img441/3298/ap20070112111644878rj4.jpg

憲兵少尉 發表於 2007-3-30 00:04:38

回覆 #24 MP476 的帖子

報告學長∼∼

這...簡直是已列入古董級的保護了!
就算上網要download哥曲也不算好找吧!

哪位「學長」真有這東東啊?
﹝比我菜的要是有聽過這些玩意的話就實在是太...厲害了!﹞

417T阿杜 發表於 2007-3-30 00:40:42

~~殘念~~

:L 看見各位學長少年十伍二十時青澀的回憶,參加那麼多救國團的活動,
小弟好生羨慕啊:sppt:
小弟我一次都沒參加過,不過到是參加了六年的童子軍,
每次活動讓我最懷念的一首歌,與各位分享
[ 小女孩,我愛妳,因為妳長的真美麗,
喜歡妳,別介意,因為我心已屬於妳,
妳~如愛我,請你點頭告訴我,
海枯石爛,我永遠不離開妳]
要帶感情含情脈脈的看著女孩子唱,
是我認為趴七辣首選的歌曲:gud:

92T 發表於 2007-3-30 12:45:04

原帖由 evan548 於 2007-3-29 21:45 發表

報告北天門將軍:
再請問一下~現在的救國團自強活動,偶們這些肥嘟嘟又色瞇瞇的老灰阿郎可以參加嗎
我女兒說:就算有也不要跟你們這些胖杯杯,叔叔去:L 不好玩:titter:
大概看了他們的行程,也有老伙仔旅行團啦:victory:

b763033 發表於 2007-3-30 13:30:49

原帖由 憲兵少尉 於 2007-3-30 00:04 發表
報告學長∼∼

這...簡直是已列入古董級的保護了!
就算上網要download哥曲也不算好找吧!

哪位「學長」真有這東東啊?
﹝比我菜的要是有聽過這些玩意的話就實在是太...厲害了!﹞

其實喔, 用 Foxy

可以找到一大堆喔!

b763033 發表於 2007-3-30 13:31:56

原帖由 MP476 於 2007-3-29 23:39 發表
好熟悉的救國團自強活動歌曲啊,小弟記得16~17年前,位在高雄的亞洲唱片,有出過一套滿完整但水準普普的自強活動歌曲集(如下圖),不知有無學長有購買過這一套自強活動歌曲集

http://img441.imageshack.us/im ...

這套好像是出現在逢甲還是東海海的圖書館過

畢竟這兩校當年是中部社團活動的俏楚

evan548 發表於 2007-3-30 20:58:24

原帖由 92T 於 2007-3-30 12:45 發表

我女兒說:就算有也不要跟你們這些胖杯杯,叔叔去:L 不好玩:titter:
大概看了他們的行程,也有老伙仔旅行團啦:victory:

報告北天門大將軍:
瞎密~有[老伙仔旅行團]!?:funk: 請問是啥性質的呢??該不會是......與......或是......:lol(大家心知肚明就好,以免此帖又變成限制級被抓包:L )

咳~~正經點吧:drl: 請問將軍,[老伙仔旅行團]該不會是長青登山健行隊或是土風舞研習營吧??:L

頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 中山室成了救國團營部