a84669974 發表於 2007-4-9 19:08:35

各位學長~弟們~當兵吃的伙食好嗎~

各位學長~弟們~當兵吃的伙食好嗎~

我以前在裝憲時~吃的還可以~

以前~營伯會叫廚房~弄一些好康的

我映像中有吃過~外叫進來煮的~牛排

還有~m~喔∼我還有映像:xd:

到了202指揮部∼

那也吃的不錯∼因為搭伙:loveliness:

小小台 發表於 2007-4-9 20:39:31

只有在空軍總部,吃的比較好
尤其,離整訓時間越近,吃的更好
每週末,請人辦外禬,還叫營部的人來吃
晚上還有夜點,原來是本連,錢存太多
因為整訓時,錢都要交回營部.

軍犬康岳 發表於 2007-4-9 21:01:00

軍中的伙食,如果說正餐的話,那學校、中心這些的還可以,當然加菜時就更不錯了,不過我記的我當時將市面上可以買到的泡麵幾乎都吃過一輪了,所以呢:L
不過捰後來跟伙房的關係不錯,常常上去加菜,這就比較好了:titter:

gigilin 發表於 2007-4-9 21:26:26

論壇裡有關伙食的文章不少,請善用搜尋功能或多爬文............

當兵最恨的伙食…

有人當兵的伙食是一週兩次牛排嗎?

伙食比一比

我在百齡橋據點主官的日子-伙食篇

jhihhao 發表於 2007-4-9 22:26:47

當兵的伙食只有一個差字形容,跟豬吃的沒二樣。
每次都吃不飽,偏偏菜比八時操課(被玩)的次數又多
每到午夜夢迴時就有種想哭的感覺~:L

linch1969 發表於 2007-4-9 23:05:18

伙食在中心時比較部隊差些,但是還可以接受,只是中心偶爾有臭蛋加在蛋花湯內:L 、涼拌是伙房兵用沒洗的雙腳在大桶子攪拌出來的:funk: ﹝因為要作兩個營的量,手臂力量不足改用腳﹞:funk: :titter:

小豆太郎 發表於 2007-4-10 08:27:12

記得有一次出勤務
晚上用餐時
有一位警官
對本連副連長說
這是你們的晚餐阿
連豬看了都會搖頭 :funk:

TN00269740 發表於 2007-4-10 12:12:33

中心時吃的豬看了都會搖頭,
下了部隊因為在軍團司令部中撘伙吃的只有好
晚上還有夜點,偶爾還會拗他們做蛋糕

Charles 發表於 2007-4-10 12:50:26

原帖由 小豆太郎 於 2007-4-10 08:27 發表
記得有一次出勤務
晚上用餐時
有一位警官
對本連副連長說
這是你們的晚餐阿
連豬看了都會搖頭 :funk:
:xd: 確實沒的比
記得有次出任務到了用餐時間
當天伙食是由整訓營提供(高麗菜炒飯)因為不是整訓營的人
所以沒被預算到:L   
剛好特勤中心長官們的便當送到且有多
就被邀請一起吃:titter:
菜飯分離可說是吃過最好的便當:victory:

pingwang 發表於 2007-4-20 14:41:02

:titter: 到師部支援禁閉室時,
現在想起來,大概是當兵伙食狀況最好時候
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 各位學長~弟們~當兵吃的伙食好嗎~