AI 發表於 2007-4-12 22:04:32

原帖由 byronliao 於 2007-4-12 20:05 發表
請問教官
神龍傘具禁忌:女生不准跨過傘具
那女神龍算不算?
現役傘兵多了不少女士官,這項不成文規定會不會被廢掉?:loveliness:
嘿...我正好也在想這個問題~
現在有不少女軍士官也在航特服務
不過我想任何人應該都不會去做這樣的事吧
畢竟是自己要跳的傘具,應該不會有人做出對傘具不敬的事吧!

小小台 發表於 2007-4-12 22:10:41

請問神龍長官,認不認識一位叫鄭水傑的,他是
我以前的同事,他也是神龍小組,每次都看他戴
那一頂黑色的帽子,真的很屌.

sharka 發表於 2007-4-12 22:10:47

原帖由 asun 於 2007-4-12 20:23 發表
「神龍小組的組成 是由上述兩各單位共同組成 只不過其中一個單位是肩負天威演訓 是攻擊部隊 非表演部隊.」

斗膽請教神龍學長,「天威演訓」是否為「天威部隊」的一部分?

是的,沒錯..............就是天威部隊之一
現在高空排也解編了,這個就可以講了

神龍 發表於 2007-4-12 23:37:38

先回答拜倫大大問題
女神龍當然算 所以當他跳過我的傘 我會當場把傘關廁所3天
現在這項規定一樣存在
因為女神龍一樣有專屬的傘 她們也不能讓其他人跨過

再來是ASUN大大的問題
所謂天威演訓是一項訓練 參予的各不同軍種不同單位皆暫時稱呼為天威部隊
演訓完畢 各部隊歸建 則為平常單位
高空排就是每年都會參予
這點可參考寧安大大幫我整理在這版面的POST文
很感激他 辛苦了

再來是小小台大大問題
我說出以下提示 您猜一猜
鄭水傑 外號水昆
神龍訓代號神龍27號
領有神龍完訓證書
退伍後專精潛水 目前領有潛水長證書
您只要問他 神龍20是誰
我想他會給你一個答案的.

sharka 發表於 2007-4-13 00:34:07

耶!我不曉得神龍水昆學長的本名咧
原來講的是他
記得他是15XX梯次的
清境一別之後,不知現況如何?:loveliness:

417T阿杜 發表於 2007-4-13 12:54:44

報告神龍長官小兵請示發問:
日前與空特朋友閒聊,這位空特朋友服役期間與神龍小組有業務上的接洽,
根據友人的敘述[女神龍幾乎都是黃毛鴨頭]:funk: :funk: (此話無惡意)em28
經友人的解釋是:因為跳傘時,頭髮與空氣快速摩擦,而使的髮質變黃.
是否確有其事,報告完畢

sharka 發表於 2007-4-13 16:19:15

也是有可能喔
紫外線的影響?
也有可能因為屏東太陽很大,而神龍都是在戶外操課
這就要問神龍老大了

神龍 發表於 2007-4-15 01:54:27

阿杜大大
我這邊解釋一下
由於高空人員長期把身體曝露在高空中
而高空之輻射線又比地面高出六倍
因此我們大都是頭盔連身服來訓練跟表演
女神龍我服役期間看過大概5屆
黃毛倒是不見得
黑的過分倒是真的
吃好 穿好 福利好 薪水高

不過我們神龍群裡倒是有個未經證實的傳說
因為神龍長期曝露在高空幅射下
因此男女神龍百分之八十下一代都是生女的
因此男神龍大都有精子數過少的問題
所以常看一些老神龍吃一些怪秘方這個傳說
給大家笑一下

417T阿杜 發表於 2007-4-15 02:29:59

原帖由 神龍 於 2007-4-15 01:54 發表
阿杜大大
我這邊解釋一下
由於高空人員長期把身體曝露在高空中
而高空之輻射線又比地面高出六倍
因此我們大都是頭盔連身服來訓練跟表演
女神龍我服役期間看過大概5屆
黃毛倒是不見得
黑的過分倒是真的
...
感謝神龍長官說明:o
至於生育率的說法,會不會是常穿著傘具(有繞過跨下)
給縮到的吧~:titter:

圖片來源:yahoo圖片搜尋

Joe 發表於 2007-4-15 07:40:30

請教神龍長官與鯊魚大:
在外國電視節目看過跳傘比賽,
比的是誰能在滯空期間做出各種高難度翻滾動作。
甚至還有人腳上套著滑雪板,在高空又滑行又翻滾的,
看起來好像玩的很爽。這是怎麼辦到的?
人體在高空中可以藉著滑翔延長滯空時間嗎?
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 神龍養成之初級跳傘