machine8850 發表於 2007-4-27 20:23:09

看起來好像中興嶺或者十軍團~~都在山上~~呵呵
幾年前的照片阿~~都穿著草綠服~~:xd:

寧安 發表於 2007-4-27 20:42:39

原帖由 jackylee 於 2007-4-26 15:47 發表
首先是除了〝黑狗兄 〞外其餘九名獎金皆已發放完畢,
再次感謝 G192 學長贊助獎金。
〝黑狗兄 〞快將帳戶密碼想起來吧。

再來就是--這次的有獎爭答(二)~ 猜這相片是那拍的
看仔囉!

報告jacklee長官... 根據您的軍旅生涯... 想必照片中是台東師; 警備兵?! :funk:

至於照片駐地營區名稱... 拍謝; 小弟就不知道了~ :L

jason_tien 發表於 2007-4-27 22:05:08

原帖由 jackylee 於 2007-4-27 19:50 發表
回覆 #18 jacksom25 的帖子

弟弟~看清楚一點好嗎,人家左臂上可是有階級臂章的哦!上兵、一兵都有。

房舍是有新建,雜誌上亦有登,但是後面的平房~現在還有給它存在的啦!

趕快~~再猜!再猜!

看來;這種的還是要老灰啊來猜才行!:titter:

古早~古早~有諺語流傳......
魂斷車籠埔.淚灑關東橋....:xd:

莫非;此處就是傳說中的.....車籠埔?!
先申明:這是亂槍打鳥....亂矇的!:L

jackylee 發表於 2007-4-27 22:12:46

回覆 #22 寧安 的帖子

發仔~你漏看了我在# 10 的提示囉!

阿~是誰說我都在花東的?
人家差那麼一點,可算是全省給它跑透透。

好啦!提示 ( 二 ) 出來了~~ 『單索突擊下降』
夠明顯了吧!

oscarwei 發表於 2007-4-27 22:16:27

回覆 #24 jackylee 的帖子

報告學長~~~~~~~~~~~~
莫非是~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
谷關

sharka 發表於 2007-4-27 22:22:32

果然是在谷關
不過跟我印象中怎麼差一些
我前面不是很肯定的猜中啦:titter:

jason_tien 發表於 2007-4-27 22:35:06

原帖由 jackylee 於 2007-4-27 22:12 發表

夠明顯了吧!

吼~~~
太明顯啦!特訓基地....

當然不作二想素谷關囉!:titter:

另;長官的入學通知書是哪一年(期)的?!
好奇ing~~

寧安 發表於 2007-4-27 22:43:12

原帖由 jackylee 於 2007-4-27 22:12 發表

夠明顯了吧!

哇咧~ :funk:

小弟我是根據您老人家在另一帖貼出的手冊上的製發單位猜單位的啦... 竟然猜錯了... :L

拍謝拍謝... 跑回去偷看提示; 加上提示 ( 二 ) ; 重新猜一次... 那~ 應該是 "谷關" 吧... :L

軍犬康岳 發表於 2007-4-27 23:37:56

那我猜不一樣的好了,一樣在中部山區,我猜青山•不過我也在想是谷關,不過為了增加猜的機率,所以青山也來一下好了,現在就等29日jackylee 大放榜囉•

Bcl2 發表於 2007-4-27 23:57:28

中部山谷地形
實兵單位 身材不錯
判斷為下基地的空降旅

再投谷關一票:xd:
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 有獎爭答(二)~ 猜這相片是那拍的