byronliao 發表於 2007-4-28 00:23:04

回覆 #30 Bcl2 的帖子

應該是空特
圖中人員所穿著的(大皮鞋)是..全皮的!
除了憲兵、儀隊..........還有哪個部隊穿全皮呢?
噹“噹“...噹...噹......:titter:

我最好奇的是....他們怎麼沒有(傘徽):L

Bcl2 發表於 2007-4-28 00:35:37

回覆 #31 byronliao 的帖子

對喔..沒有傘徽

只是想說如果是突擊訓的班隊
印象中學員是要拔階的

但他們又都有階級...
所以哪個單位的恐怕比地形還更難猜:L

sharka 發表於 2007-4-28 01:41:11

有可能傘徽被白布條遮住啦
突擊兵不太可能
畢竟已經好一陣子都是志願軍士官去受訓的
我們在戰備週的時候,個人負責任務的名條也會把傘徽遮住

jackylee 發表於 2007-4-29 17:45:09

因為上次三兩下就被猜到了,所以這次就給它加點難度囉!
公怖答案前我再貼一張以資証明,

拍攝對象為政※連(還好我們憲兵沒有五天四夜大縱走)
拍攝年份好像是在 80年左右,
猜對了嗎?沒錯正是谷關麗※營區。
殘念!只有七人猜對,
在此恭喜:
               雲生
               jonathan-8756
               oscarwei
               sharka
               jason_tien
               寧安
               Bcl2
恭喜他們七位每人獲得獎金(憲金)1000-

sharka 發表於 2007-4-29 21:13:18

啊哈,原來是連A的關係單位啊
現在想一想也對,當初會進這個地區受訓的
除了SSC之外,就是NAVY某單位、陸軍政戰單位以及外籍友邦國家
但穿草綠又屬於陸軍的,除了空特之外,就是連A的分公司了

mp225 發表於 2007-4-29 21:46:55

回覆 #34 jackylee 的帖子

歷史真是悠久阿!真是太難猜了啦!
完全不知從何猜起,
看來還是第一張的興德里容易多了!

雲生 發表於 2007-4-30 08:51:58

回覆 #34 jackylee 的帖子

:L :L :L

我只是亂猜的
這樣都能猜中喔:xd:
我是不是該去買張彩卷玩玩:loveliness:

Infantry 發表於 2007-4-30 10:00:58

我正要猜是麗陽說,結果,結果已經公佈了.:Q

如果jacky長官下次又要猜猜猜,在此,我先告訴大家一個判斷是否為警總部隊的標準.

只要是出現65 K1步槍,那就100%不是警總部隊.

sts03 發表於 2007-8-29 17:31:11

谷關~~~我也投一票
看來是特戰部隊,年代太久遠了,有點懷念。~~~哈哈 ~~
頁: 1 2 3 [4]
檢視完整版本: 有獎爭答(二)~ 猜這相片是那拍的