rockyhsu01 發表於 2007-5-18 17:13:39

回覆 #10 417T阿杜 的帖子

唉!說來話長!!
我是沒有一人送一件3號內衣啦:L
我作了更過分的事情
得罪了全國的老百姓:funk: (指揮部戰情官說的)
所以蛋夾破了不說,過也記了,足也禁了........:chr:

kenlokimo 發表於 2007-5-18 17:28:55

原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-18 17:13 發表

我作了更過分的事情
得罪了全國的老百姓:funk: (指揮部戰情官說的)

學長...再怎樣大條也扯不上[老百姓]一滴滴

因為...他們是[學兵]..mp04

最多...給連上長官一點點麻煩..:L

rockyhsu01 發表於 2007-5-18 17:33:15

回覆 #12 kenlokimo 的帖子

事實上回想起來
那天做的事還真是白目:loveliness:
因為中心還有會客連
許多家長在中心內穿梭
全世界都在"幹":L
啊!!是都在看啦:drl:

swh 發表於 2007-5-18 17:36:29

回覆 #11 rockyhsu01 的帖子

咦~那到底做什麼行為會得罪全國的老百姓啊??
學長快說快說嘛~:loveliness: 不要吊學弟胃口嘛:loveliness:

學弟先稱著,請示學長講古:titter:
邊上班邊偷上後憲論壇   真刺激啊~:L

kenlokimo 發表於 2007-5-18 17:39:39

原帖由 5200928 於 2007-5-18 14:31 發表
當時還被嗆出去不要遇到 真的是心中一堆問候他父母

學弟..我跟你不同..我是嗆回台灣以後..

那些欠我軍紀操的輔訓員不要被我遇到!!

尤其是大名出現在報紙電視上的..mp01

jones1234 發表於 2007-5-18 17:48:58

剛進入士官大隊第二週,正逢中秋節,三天假期一律由北部同學留守
小弟是第三天中秋節留守,所以當天心情有些悶悶的(菜到不行的心情)
戰備鈴聲響起....通報:側門遭化學武器攻擊....(我哩咧!)
同學們馬上戴上防毒面具,背槍扛彈藥,火速狂奔至側門,短短的一百多公尺
帶著防毒面具跑得快喘不過氣,感覺好像快死了,隨時都會昏過去似的
架好槍枝後,督導官以嚴肅的表情看著碼表,點點頭,似乎還算滿意。
最後點名時,督導官注意到了其中一位同學,笑著說:這位同學......
你的體力不錯肺活量很大喔,可以一路狂奔過來都不用換氣!
大家轉頭過去仔細一看才發現....這位同學濾毒罐上的栓塞根本沒拿掉:crw:
事後同學們笑成一團,鬱悶的心情也因為這件事一掃而空:loveliness:

rockyhsu01 發表於 2007-5-18 17:50:24

回覆 #14 swh 的帖子

又被抓到了!
本想先灌水10分的:loveliness:
想不到那麼快就有人叫我不要賣關子
這叫我如何是好呢?:L
啊!!又灌水了:drl:

rockyhsu01 發表於 2007-5-18 18:09:22

話說那2位天兵提著大包小包回來
不知我這一根扁擔早就準備好了:funk:
先叫過來夾蛋:"你們2個去哪了?"
"報告排長,學兵去福利社"
"去福利社?我早上怎麼交代的?"
".........."
"我有沒有說排長知道留守很辛苦,所以除了按時上哨,打飯,其餘行動自便,但要離開連上必須向我報告後才准?"
"報告!有!!"
"那你們去福利社向誰報告過了?"
"........."
"演習視同作戰你們知不知道?"
"報告知道!"
"那作戰逃亡要不要軍法審判?"
"........."
"著乙式服裝(草綠服),戴盔加偽裝帽套,S腰帶紮水壺及防毒面具,加滿水,三分鐘後軍械室前集合,稍息之後開始動作,稍息!!"

rockyhsu01 發表於 2007-5-18 18:30:18

我打開了軍械室
一人給了一把65K1加刺刀
開始在連集合場出軍紀操
這不外乎是三行四進,伏地挺身加交互蹲跳
操了一會,又帶進教室操更猛的
我真的氣瘋了,拳打腳踢免不了(poa有沒勸我都忘了):L
又狂幹了一會,看他2位還是一副不受教的樣子
於是我就帶著他們到大操場
上刺刀(刀鞘還在),戴防毒面具跑操場,我在旁邊陪跑
跑了一圈左右吧,2個當然已經要死不活了
記得嗎?
前面說過中心還在會客呢!
戰情官氣急敗壞的跑出來,我就被叫去指揮部了:drl:
後續可想而知.........mp01

byronliao 發表於 2007-5-18 18:46:23

回覆 #19 rockyhsu01 的帖子

這....應該不是467梯:funk:
記得同梯最扯一次是某日會客週,也是排長集合不到,
事後詢問結果,是他老兄一個人在浴室慢慢洗頭,水聲大所以聽不見...天啊!
傍晚會客結束後也用完餐,我記得一群班長在三樓寢室把他玩到快瘋了,
請他在寢室內慢慢再洗一次頭,而且用洗衣粉,幹部們要他洗仔細一點:drl:
我記得他最後在全排弟兄面前...眼淚滴下來了:cry:
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 在戰備鈴響時,各位學長學弟們是否有特殊的回憶呢?