阿顯 發表於 2007-5-24 17:46:25

回覆 #18 torry 的帖子

郭排現在是婦產科醫師?
我現在只能想像他這樣斯文的帥像.婦產科一定天天爆滿都是去虧醫生不是看醫生吧!!:funk: :xd:

南勢埔管理員 發表於 2007-5-24 18:09:51

野狼 發表於 2007-5-27 04:16:30

原帖由 阿光 於 2007-5-24 12:12 發表
報告那個班長!
映像中好像也都是壓在階級扣帶下面的厚:titter:
感覺比較整齊有精神!(啊~!服儀大找碴嗎):titter:
開個玩笑!排A別生氣喔!
回想勤支連,在中心時就屬勤之連算是正統的"兵"(我們還是 ...
開車打飯.太舒服吧!我服役時多數用走的較多..因駕駛排當時負責打飯的都是剛下部隊的新進.所以依"傳統"沒有此福利...

星光 發表於 2007-5-27 09:37:13

回覆 #23 野狼 的帖子

野狼學長我在駕駛排不用打飯.不過要開車回連上的收垃圾.因為收垃圾時間是晚點名後在收的.所以都開車回連上.:xd:

星光 發表於 2007-5-27 09:41:25

回覆 #22 南勢埔管理員 的帖子

中心最爽的當位就是南勢埔管理員同梯也.:xd:
我在中心也常去南勢埔幫學兵載便當:drl:
靠夭同梯原來都在玩(世紀帝國)
看你白天有時涼涼的.那到了晚上不就爽翻了

野狼 發表於 2007-5-27 10:48:37

在我服役期間.勤支連是位於指揮部四樓.駕駛排人員除早.晚點名(一般也是新進人員代表).莒光夜.日需回連上外.平常都不回連上.:0118:
南勢埔靶場直到我退伍時.還在建設中.....

torry 發表於 2007-5-27 22:59:43

原帖由 南勢埔管理員 於 2007-5-24 18:09 發表

啊!
小弟確實很少回連部,反而指揮部訓練組比較常去,
因為靶場是屬於訓練組的業務,(別騙了,還不是去打世紀帝國...

...

哈,這裡就看出年代的差異了。我的勤支連年代,世紀帝國還沒誕生,網路還沒普及,連人事官傳人事資料到司令部都還是用撥接耶。
當年本連的指揮部協辦,都是用倚天中文搭配PE2在打公文,WORD還不知在哪裡~~~~ :titter:

torry 發表於 2007-5-27 23:00:54

原帖由 星光 於 2007-5-27 09:37 發表
野狼學長我在駕駛排不用打飯.不過要開車回連上的收垃圾.因為收垃圾時間是晚點名後在收的.所以都開車回連上.:xd:

沒錯,勤支連駕駛排晚點名最重要的任務就是要~~~~~回連上收垃圾!甘溫啦,駕駛排兄弟。

星光 發表於 2007-5-28 00:20:58

原帖由 野狼 於 2007-5-27 10:48 發表
在我服役期間.勤支連是位於指揮部四樓.駕駛排人員除早.晚點名(一般也是新進人員代表).莒光夜.日需回連上外.平常都不回連上.:0118:
南勢埔靶場直到我退伍時.還在建設中.....

野狼學長:我又想起一件是駕駛排的紅軍 晚點名不用回連上.留守駕駛排.連莒光
日也都不用回去這是駕駛排紅軍的福利:xd:

星光 發表於 2007-5-28 00:26:38

回覆 #28 torry 的帖子

torry排長 我先撐在地上問排長一件事:funk:
請問 torry排長你那時退伍的:xd:
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 我的中心勤支連兄弟