cooper 發表於 2007-6-15 14:22:31

我退伍啦!

15年前的6/15是我人生另一個階段的開始!那就是我退伍啦!:victory: 手中握著營長頒發的退伍令心中百感交集!喜的是我已經從男生變成男人,憂的事是前途茫茫一切都得從頭開始,只要是有當過兵的男人應該都會有這樣想法吧!現在的我有了那一年十個半月的磨練變的堅強!不管你退伍多年或是正在服役的弟兄大家都應該以當憲兵為容!!你說不是嗎??

雲生 發表於 2007-6-15 14:27:23

回覆 #1 cooper 的帖子

祝 學長
退伍15年了:loveliness:
那是不是依照傳統"阿"幾下慶祝:titter:

小彥 發表於 2007-6-15 14:38:09

回覆 #2 雲生 的帖子

先恭喜cooper 學長退伍15年了
在這麼值得慶祝的日子
就如雲生學弟所說的"阿"幾囉
我想想退伍15年那就"啊"150下好了
先繞跑雲生學弟剩下來"阿"的動作就交給你囉:titter:
酸~來造

MP216 發表於 2007-6-15 14:38:28

原帖由 雲生 於 2007-6-15 14:27 發表
祝 學長
退伍15年了:loveliness:
那是不是依照傳統"阿"幾下慶祝:titter:

報告學長:
是不是退伍幾年就"阿"幾下?還是幾梯的就幾下?
我可以幫忙唷~
哈哈哈

SC 發表於 2007-6-15 14:42:00

原帖由 cooper 於 2007-6-15 14:22 發表
手中握著營長頒發的退伍令心中百感交集!

報告cooper學長:
恭喜學長退伍15週年.:handshake

說到領退伍令,我是從鎮公所兵役課的職員,手中領取的,似乎少了一份的悸動.:L

原帖由 小彥 於 2007-6-15 14:38 發表

先恭喜學長退伍15年了
在這麼值得慶祝的日子

報告小彥兄:
您這樣回覆,好像變成是雲生兄退伍15年耶??!!:shy:

cooper 發表於 2007-6-15 14:45:38

我可以阿幾下喔!你先到旁邊撐著!:titter: 開個小玩笑啦!:handshake :sppt:

報告學長~~
龍柱準備好了~~
隨時可以"阿"了~~

學弟等候學長通知~~

雲生 發表於 2007-6-15 14:52:31

回覆 #6 cooper 的帖子

報告學長
小弟就旁撐著等到你被"阿"完了
我再起身
那個嵐 學弟,我已旁邊撐著
接下的交給你負責了

justen 發表於 2007-6-15 15:51:39

以前除役年齡是40歲..現在改為36歲!!
退伍15年是不是已經除役了!!
除役以後就不再是列管的後備軍人!!
是不是(阿)的傳統也可以除役啊!!:sppt:
不然我退伍31年...不就要被阿到:0118: 都不行不是嗎?:funk:

雲生 發表於 2007-6-15 15:57:40

回覆 #9 justen 的帖子

報告學長
那個"2"字頭,論壇有誰該"阿":xd: :L
又不是"不仔死活"
所以學長放心
只有你阿別人,別人不敢阿你:loveliness:
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 我退伍啦!