SC 發表於 2007-6-15 16:07:40

原帖由 雲生 於 2007-6-15 15:57 發表
只有你阿別人,別人不敢阿你

報告達哥:
這可不一定喔!!
因為"黑卒會吃紅帥","紅兵會吃黑將",
所以,要小心某些小白,小黑7XX 梯的,會目中無人亂亂咬!!:funk:

回覆 #8 雲生 的帖子

報告那個雲生學長~~
我只能抓一隻腳~~~
那另一隻腳當然由你來抓囉
:titter:

cooper 學長~~
得罪了~~
:xd:

阿嚕巴伺候!~~~

cooper 發表於 2007-6-15 16:25:47

回覆 #12 嵐 的帖子

沒事的!記得我們營上436退伍當天有人被送三總!因為被阿魯巴導致蛋蛋破掉!:funk: 所以營長下令不準再玩啦!:titter:

:funk:
蛋蛋破掉~~學長還說沒有事~
果然是鐵錚錚的漢子~~

難怪我們五字頭永遠比不上上面的學長啊

fchuang888 發表於 2007-6-15 18:19:21

看來Cooper學長是425T的哦

學長是425T的嗎?想當初我下部隊最老的學長好像是417,當時的425T學長對我還說簡直就是老到不行,看到學長都會發抖說。

conan 發表於 2007-6-15 18:54:47

原帖由 fchuang888 於 2007-6-15 18:19 發表
學長是425T的嗎?想當初我下部隊最老的學長好像是417,當時的425T學長對我還說簡直就是老到不行,看到學長都會發抖說。

看到425或417會發抖?:titter:
那你看到196班長或189班長
可能就失敬(禁)囉:titter:

fchuang888 發表於 2007-6-15 19:38:14

是阿是啊

學長說得是啊,就像我後面的學弟450以後的,到現在退伍10幾年了,聚會時看到我都還很尊敬一樣,這就是我們憲兵學長學弟制當時所建立學長的權威,讓學弟對學長擁有永遠的尊敬,雖然他們對更資深的學長來說算是小咖的學弟,但對於後面的學弟而言永遠都是學長,就像學長您也尊敬您以前的學長,後來的學弟也尊敬我一樣。

原帖由 conan 於 2007-6-15 18:54 發表

看到425或417會發抖?:titter:
那你看到196班長或189班長
可能就失敬(禁)囉:titter:
conan學長~~
醬子就失禁!~~

那我們不就看到不就"挫賽"了~~~

兵馬俑 發表於 2007-6-15 21:17:38

回覆 #1 cooper 的帖子

學長
很巧今天也是我500梯退伍11週年紀念日:victory:
不過在憲訓中心裡退伍令是指揮官余上校親頒

cooper 發表於 2007-6-15 21:45:18

回覆 #15 fchuang888 的帖子

報告fchuang888大大,我是忠貞443梯次大專兵啦!我下部隊那天正好是409梯退伍還有抽到他們的退伍煙喔!:victory:
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 我退伍啦!