中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我退伍啦!

[複製連結]
SC 發表於 2007-6-15 16:07:40 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-6-15 15:57 發表
, j' A% D1 Y& e% v只有你阿別人,別人不敢阿你

5 A% Y! t0 e& ~, t# L8 r" O1 o
報告達哥:
0 @" G2 X/ G) _2 ^這可不一定喔!!' n1 q9 G4 S1 [: x! {. S
因為"黑卒會吃紅帥","紅兵會吃黑將",
! x7 e: T* N8 |2 T' p所以,要小心某些小白,小黑7XX 梯的,會目中無人亂亂咬!!

回覆 #8 雲生 的帖子

報告那個雲生學長~~+ P3 r0 O8 t* E9 X, t2 f8 o
我只能抓一隻腳~~~  ]' d" |6 d8 X1 B0 {
那另一隻腳當然由你來抓囉
2 y: d7 f4 I! N 2 w9 I) s3 ^4 ?- [# `
9 D6 h8 ~; _4 F% |" {- K) M
cooper 學長~~: q' T9 U5 C- I3 t0 a
得罪了~~4 n& A! `7 I5 k  t% c: z
7 `( }0 |6 E+ R6 G
- e5 \& f7 y4 C7 |" |7 C, @
阿嚕巴伺候!~~~
 樓主| cooper 發表於 2007-6-15 16:25:47 | 顯示全部樓層

回覆 #12 嵐 的帖子

沒事的!記得我們營上436退伍當天有人被送三總!因為被阿魯巴導致蛋蛋破掉! 所以營長下令不準再玩啦!
8 J7 ]! a/ U) X$ e# e
蛋蛋破掉~~學長還說沒有事~
( o! O) C! i" T$ K果然是鐵錚錚的漢子~~; Z) m' Q/ w) w

~8 K, b0 O  W; @5 Q3 @難怪我們五字頭永遠比不上上面的學長啊8 X0 X- y! Z  ]. W  d+ D
8 ~8 t: S5 z, g9 O6 ]3 N
fchuang888 發表於 2007-6-15 18:19:21 | 顯示全部樓層

看來Cooper學長是425T的哦

學長是425T的嗎?想當初我下部隊最老的學長好像是417,當時的425T學長對我還說簡直就是老到不行,看到學長都會發抖說。
conan 發表於 2007-6-15 18:54:47 | 顯示全部樓層
原帖由 fchuang888 於 2007-6-15 18:19 發表
* h: k  j# x% t! i& T) n- T2 g學長是425T的嗎?想當初我下部隊最老的學長好像是417,當時的425T學長對我還說簡直就是老到不行,看到學長都會發抖說。
1 Z! s. i! ?; h7 {

% h. P2 m8 Q/ _! M+ _3 E1 a5 n看到425或417會發抖?
& E8 F) v8 E% c: Y4 y4 w1 d, R那你看到196班長或189班長
2 X+ _7 r2 b0 @& S( _# W3 ?, ]可能就失敬(禁)囉
fchuang888 發表於 2007-6-15 19:38:14 | 顯示全部樓層

是阿是啊

學長說得是啊,就像我後面的學弟450以後的,到現在退伍10幾年了,聚會時看到我都還很尊敬一樣,這就是我們憲兵學長學弟制當時所建立學長的權威,讓學弟對學長擁有永遠的尊敬,雖然他們對更資深的學長來說算是小咖的學弟,但對於後面的學弟而言永遠都是學長,就像學長您也尊敬您以前的學長,後來的學弟也尊敬我一樣。
原帖由 conan 於 2007-6-15 18:54 發表( L4 k- Q  W. Q
0 o  e$ O  R* ^

5 C; q7 z- P6 e5 j. F" R$ i看到425或417會發抖?
6 M' ?" n$ B1 T5 A! ]7 v5 h那你看到196班長或189班長* Q6 b  G* [6 K
可能就失敬(禁)囉
' h, [6 ]/ y9 w; U0 E$ M
conan學長~~
6 |1 @! {+ F$ T% a醬子就失禁!~~# z& ~; U3 H  [/ S$ ?

: K$ e" f9 q: v) p1 r3 ~/ m3 j! o0 ]那我們不就看到不就"挫賽"了~~~
% d& E% u% P* M& i# t" S
兵馬俑 發表於 2007-6-15 21:17:38 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cooper 的帖子

學長6 ~2 c: C" ^- z" d! C* L1 V
很巧今天也是我500梯退伍11週年紀念日
, f/ Y1 B/ _7 L+ v% a1 G5 r不過在憲訓中心裡退伍令是指揮官余上校親頒% R- ]% G1 P. v" L" g

5 l3 e! l9 p$ Z0 T- o/ x  N[ 本帖最後由 兵馬俑 於 2007-6-16 09:05 編輯 ]
 樓主| cooper 發表於 2007-6-15 21:45:18 | 顯示全部樓層

回覆 #15 fchuang888 的帖子

報告fchuang888大大,我是忠貞443梯次大專兵啦!我下部隊那天正好是409梯退伍還有抽到他們的退伍煙喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲