中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我退伍啦!

[複製連結]
cooper 發表於 2007-6-15 14:22:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11310|回覆: 29
15年前的6/15是我人生另一個階段的開始!那就是我退伍啦! 手中握著營長頒發的退伍令心中百感交集!喜的是我已經從男生變成男人,憂的事是前途茫茫一切都得從頭開始,只要是有當過兵的男人應該都會有這樣想法吧!現在的我有了那一年十個半月的磨練變的堅強!不管你退伍多年或是正在服役的弟兄大家都應該以當憲兵為容!!你說不是嗎??
雲生 發表於 2007-6-15 14:27:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cooper 的帖子

祝 學長
8 ~7 D- c2 M/ s  ?5 O退伍15年了
- Y6 d" A; ^3 u& W# K9 M3 d2 e那是不是依照傳統"阿"幾下慶祝
小彥 發表於 2007-6-15 14:38:09 | 顯示全部樓層

回覆 #2 雲生 的帖子

先恭喜cooper 學長退伍15年了+ b. Y# c' P4 W0 X3 u  s1 V) X
在這麼值得慶祝的日子
9 B$ U+ ~. I9 U1 J就如雲生學弟所說的"阿"幾囉. m1 _2 N( T! n+ P4 w9 D' }" u3 s
我想想退伍15年那就"啊"150下好了
, f, v- A/ v; U$ Q1 w先繞跑雲生學弟剩下來"阿"的動作就交給你囉 5 {- O4 j0 z# @  j7 T% Y
酸~來造
0 j2 p' L7 S6 s
. p* Z4 c, g( x2 c[ 本帖最後由 小彥 於 2007-6-15 15:07 編輯 ]
MP216 發表於 2007-6-15 14:38:28 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-6-15 14:27 發表# |+ M+ `5 c- J" l# z- x8 g5 [
祝 學長
. v, @( p5 w- V+ n7 Q7 X- U退伍15年了 % A1 S9 W9 v3 O3 H! B4 y+ z/ U
那是不是依照傳統"阿"幾下慶祝
+ b* p" o9 B' d
3 i4 ^# x5 H  S0 C6 r* p& ~
報告學長:
; I: I7 H# V* n. q- c是不是退伍幾年就"阿"幾下?還是幾梯的就幾下?3 }# _2 y6 I7 o! [
我可以幫忙唷~" B; n8 x" D" a4 r, h, @7 |# \
哈哈哈
SC 發表於 2007-6-15 14:42:00 | 顯示全部樓層
原帖由 cooper 於 2007-6-15 14:22 發表
7 K7 i1 Y% I6 N) [  Z  k手中握著營長頒發的退伍令心中百感交集!
" t. m" n/ N" j% [6 G

, I6 z8 D: [/ e7 V# |報告cooper學長:; X) v- B3 _. t
恭喜學長退伍15週年.
) ^5 J# c' d7 U
9 d, o" I# E* N% [說到領退伍令,我是從鎮公所兵役課的職員,手中領取的,似乎少了一份的悸動.
8 e) y+ m5 Y% [: ^
/ G# G" ~+ E8 @- Z, e! u' v
原帖由 小彥 於 2007-6-15 14:38 發表/ C" `8 h( f: r  i' {
% j  ?( P5 ?6 X: |. O& U- ]
- d' [9 h$ k% K先恭喜學長退伍15年了
; U3 A$ ?- M) v, t, N/ g( m在這麼值得慶祝的日子
' y/ a" [. u; m7 s, j3 R3 B
" j- R+ g+ H9 T" Z6 _! J2 Z
報告小彥兄:- T" R( x7 Z- k1 ], D' n
您這樣回覆,好像變成是雲生兄退伍15年耶??!!1 B: U# o/ Y% O8 `* A+ t6 X& R
8 ~$ H' K% F1 I
 樓主| cooper 發表於 2007-6-15 14:45:38 | 顯示全部樓層

我可以阿幾下喔!你先到旁邊撐著! 開個小玩笑啦!
報告學長~~7 c: u* ]9 l* O6 v5 e0 g0 s! x
龍柱準備好了~~' U* C) l) c1 R. f
隨時可以"阿"了~~  S% _5 U& o& E: W: b5 W6 e3 H
4 t2 E' I( ^5 n( J) {  M
學弟等候學長通知~~
雲生 發表於 2007-6-15 14:52:31 | 顯示全部樓層

回覆 #6 cooper 的帖子

報告學長6 U! o% ^5 X6 b: v; p
小弟就旁撐著等到你被"阿"完了0 n5 G, G0 r# H4 A1 C7 E6 g
我再起身1 ~# t1 v) p1 ?- e* I7 d
那個嵐 學弟,我已旁邊撐著3 D, r1 B$ T# L" J2 a( U5 y
接下的交給你負責了
justen 發表於 2007-6-15 15:51:39 | 顯示全部樓層

以前除役年齡是40歲..現在改為36歲!!- s' X& q" A6 X! H/ l' E' Y
退伍15年是不是已經除役了!!, W! ^: V$ I, {
除役以後就不再是列管的後備軍人!!. ~! L& b* U3 }
是不是(阿)的傳統也可以除役啊!! / Z2 P$ l* ]0 ]# j
不然我退伍31年...不就要被阿到 都不行不是嗎?
雲生 發表於 2007-6-15 15:57:40 | 顯示全部樓層

回覆 #9 justen 的帖子

報告學長
) ^+ h  W- G1 m# n8 _, Q8 @: |那個"2"字頭,論壇有誰該"阿" 9 b8 K$ F" K3 g% {
又不是"不仔死活"% [: m) x6 u* W0 ~
所以學長放心: j3 H8 C- ^1 R' h+ L- f% W( S
只有你阿別人,別人不敢阿你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲