soavii 發表於 2007-9-25 12:03:57

團體成績 85 分以上跟 80 分以上怎麼獎勵一模一樣啊.....
---
回覆.

阿災 ~ ( 我哪知道? )

我只是 利用 午休時間 跑去拍相片, 204 特車連
的相片 就是 同時刻拍的 ( 從下部隊後 我的
傻瓜相機 + 底片膠捲 就一直 放在 隨兵袋了 )
我很喜歡 拍照, 到處留回憶 ~ 我知道 人會老!
但 相片 不會老! 也靠著 相機 的相片, 長官們 對我也很好喔 ~
( 拍完相片 多洗 長官的相片 送他, 爽的很 ~ 但也花了不少 洗相片錢,
不過 值得啦 ~ )
---
如果前兩名真的有四天五天的榮譽假的話,我真的會想去跟各單位所派出的 妖魔鬼怪 挑戰看看...

回覆.
你說的 " 妖魔鬼怪 " 級數 的 其實 " 應該 " 沒幾個單位吧 ?
我看過 空軍單位 參賽 派出來 跑 5000 的 飛官 跑步 !

穿 一身菊紅色 飛行裝吧? 反正是 菊紅色 的, 眼睛掛 Raybon
雷朋 太陽眼鏡, 算跑步嗎? 感覺像 “ 走步 “ 慢慢 慢慢 跑…

他們也是 參賽 隊伍 耶 ~

人家 得獎的 是 真正 每天 操到底的 硬底子的 部隊 ( 如 兵器連等 )!

我們這些平常 上哨 的 跟人家 實力 當然 有差拉!

5566 發表於 2007-9-25 12:14:04

回覆 #42 soavii 的帖子

學長

您那時候所參加的81年國軍運動大會
小弟不是很清楚空軍是派那支部隊去參加
不過至少73年黃埔建軍60周年那屆
空軍是派防砲部隊去參加 還特地成立的龍隊、虎隊
成立了跟陸軍單位一樣的精誠連
在東港防訓中心集訓 那年是參加甲組競賽
之後都是參加乙組的

所以說若是以空軍會被去參加的 應該都會是防砲跟警衛部隊
特此說明

soavii 發表於 2007-9-25 13:23:23

所以說若是以空軍會被去參加的 應該
都會是防砲跟警衛部隊 特此說明
-
回覆.

恩 ~ 應該都是 最精銳的 出來沒錯.

我想說的是 我們 確實 有看到 空官 在 步校 出來跑步, 人數不多
戴 太陽眼鏡 穿 菊紅衣服 速度不快的跑步 ~

應該 也是 參賽的 軍官吧 ?

sbwu 發表於 2007-9-25 13:30:07

原帖由 soavii 於 2007/9/25 13:23 發表

恩 ~ 應該都是 最精銳的 出來沒錯.

我想說的是 我們 確實 有看到 空官 在 步校 出來跑步, 人數不多
戴 太陽眼鏡 穿 菊紅衣 ...

我家以前一樓租給一位耳鼻喉科醫生開小診所。

他說他們當時醫官醫務兵的也中籤,賽前被操了一頓,拿了土土土的成績回來。:xd: 也算是一種回憶。

但不曉得那位醫生當時是不是隨身掛著聽診器測五項戰技就是了?:xd:

gun.cash 發表於 2007-9-25 13:31:47

原帖由 5566 於 2007-9-25 12:14 發表
學長

您那時候所參加的81年國軍運動大會
小弟不是很清楚空軍是派那支部隊去參加
不過至少73年黃埔建軍60周年那屆
空軍是派防砲部隊去參加 還特地成立的龍隊、虎隊
成立了跟陸軍單位一樣的精誠連
在東港 ...
確實是有飛行部隊參賽,本連於80年不幸中籤,空軍的參賽隊伍有分組,詳細的分組我不記得了。

soavii 發表於 2007-9-25 13:37:44

確實是有飛行部隊參賽,本連於80年不幸中籤,
空軍的參賽隊伍有分組,詳細的分組我不記得了。
-
回覆.

難怪跑的 飛官 人數只有 十幾個!

飛官 就是 飛官, 連 跑步 都 慢條斯里 悠哉悠哉的 慢跑 .

跑步的 姿勢 跟 儀態 都很帥 ~ 感覺像在看 Top Gun

不是飛在 天空, 是在 地上 慢慢跑

感覺 這些 飛官 是很享受 跑在 步兵學校馬路上的 感覺 ~

好像很 Enjoy.

阿冰哥 發表於 2007-9-25 14:08:20

soavii兄
是不是我的電腦有問題,要不然怎麼都沒有動靜呢
電腦我並不是很懂,一些廣告信件都有接收到,只是
沒接到soavii兄的信件,如果電腦沒問題就好,因為相片傳送
本來就得時間
照片最後一張也是跟我們特車連的駕駛合照的,只是我忘記
那位弟兄的姓名了
只記得每位支援出勤的弟兄都很熱情也頗好評
:sppt:

soavii 發表於 2007-9-25 14:13:24

soavii兄
是不是我的電腦有問題,要不然怎麼都沒有動靜呢
-

回覆.

我 23日前天 下午1點有傳送 到你 寄給我的 雅虎電子郵件,
我再 補寄一次好了.

你到時候 登入雅虎開信箱 會看到 附加檔案,
再點 下載回自己 電腦 就收的到了

不然的話 可以請人 幫你 收信 開信

我現在 補寄一次

sniper8 發表於 2007-9-25 16:24:27

...........
解放

cooper 發表於 2007-9-25 18:12:06

有參加過國軍運動大會的弟兄應該會永生難忘吧!那真的不是人過的生活阿!在短短半個月的集訓中可以把人的極限發揮的淋漓盡致!每天天還沒有亮就得起床!一直操到晚上....
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
檢視完整版本: 81年國軍運動大會 懷念相片分享