哈雷 發表於 2008-10-22 11:43:12

回覆 各位學長

報告各位學長:
                           看完了各位學長發表的留言!真是很有想像力,尤其是
Mayaw學長,深感佩服呀!請受我一拜!哈哈!
因為是數十支香煙,並不是只有少數幾支,所以才會印象深刻!香煙絕對不是倒著的,是站著的,我想想會不會是因為我們連上有弟兄不抽煙,所以大家就用這種方式,並不是~拜請~啦!
呵呵!
至於,丟水池是剛好單位有那個環境囉!那時是八十六年遇到的,現在,是不可能有這種情況啦!

yu-chi 發表於 2008-10-22 17:47:52

民國90年在興達港服務的時候

那時要退伍的弟兄還有被丟到海裡的

當時的傳統好像要退伍的都會被丟到海裡去

A副排 發表於 2008-10-22 19:55:57

駕恐怖

原帖由 yu-chi 於 2008-10-22 17:47 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
民國90年在興達港服務的時候

那時要退伍的弟兄還有被丟到海裡的

當時的傳統好像要退伍的都會被丟到海裡去

有沒有穿就身衣?
我們慈湖都不敢跳了
你們連海都丟
還好沒在興達退伍

yu-chi 發表於 2008-10-22 20:01:12

回覆 23哨 yen58768 的帖子

當然是沒有囉!
幸好後來我調單位了不然應該會輪到我

後來調到枋寮漁港之後有一名士官長收假前喝酒喝得醉醺醺發酒瘋
拿了盥洗用具就往漁港裡跳當場洗海水浴笑死人了但也丟臉丟到家了:T331:

在漁港好像還蠻多人喜歡往於港裡跳
以前曾經看過喝醉酒的漁民網漁港跳
想自殺的也往漁港跳
不想幫狗洗澡的也往漁港裡丟
夏天太熱也有人跳到漁港裡消暑
怎麼解釋呢......無解

he162a1 發表於 2008-10-22 22:08:12

原帖由 哈雷 於 2008-10-21 16:57 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告學長:
         您寫的意思,我不了解?可講白話一點嗎?
報告長官
啊...回文內容未清楚表達.使長官產生疑惑還請見諒
-----------------------
水砲加壓至滿檔打人很恐怖..
服役時..一次在憲訓南大門外見識過
演出項目之一"205特車連水砲打5X加侖汽油桶;)
汽油桶宛如被助跑飛踢般..
當場飛離定位處幾公尺外em28

哈雷 發表於 2008-10-22 22:47:01

回覆 25哨 he162a1 的帖子

報告學長:
                   您講的對!就是水車的威力!確實!學長表達的很貼切喔!

A副排 發表於 2008-10-22 23:07:49

原帖由 yu-chi 於 2008-10-22 20:01 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
當然是沒有囉!
幸好後來我調單位了不然應該會輪到我

後來調到枋寮漁港之後有一名士官長收假前喝酒喝得醉醺醺發酒瘋
拿了盥洗用具就往漁港裡跳當場洗海水浴笑死人了但也丟臉丟到家了:T331:

在漁港好像還蠻多人 ...

依照橋哨經驗
落水跳水有分南北淡季旺季
台北冬天一個也沒有像現在接近淡季了
沒人想被冷屎
夏天暑假一天跑珊五個正常
機動散熱太慢要張大嘴吐舌頭
樣子很像PET
南部高雄興達港
我看機動跑完
自己就要跳下去涼一下了

哈雷 發表於 2008-10-25 18:34:16

請各位學長講講領退伍令當天情形

在下在八十九年六月七日,三年役期滿,但因為在下在高司單位,所以,老早大概前一個月,退伍令就拿到了!
很好笑的是,感謝長官的提拔與賞識,還叫我繼續留營,但我跟長官說:我連退伍令都已經拿到了!還簽留營,那不是很好笑嗎?總之很多關心的電話,讓我接很多!連以前單位的長官等等,副連長等等!
甚至處長還來跟我說:人呀!要為五斗米折腰呀!
那時,我的腦海只有浮現,陶潛的不為五斗米折腰!哈哈!
其實,那時我也可以把退伍簽呈抽回來,但就是拉不下臉啦!怕到時候簽下去,也會被取笑!但我同期的同學,也是同時打報告退伍,後來還是把案抽回來!
但是,我也是認真的當到八十九年六月七日那天下午!並沒有因為我提早拿到退伍令就擺爛喔!
但求無愧己心!

622t 發表於 2008-10-25 23:34:11

回覆 7哨 哈雷 的帖子

報告哈雷學姐;   6哨的學長是說將鎮暴水車後的加壓引擎轉速給拉到最高速方可得到最大的水壓,先別說加壓到最大啦光是加壓到一半被噴到的人一定會飛起來摔個鼻青臉腫,若要是被人惡搞給加壓到最大的給噴到那我想此人平時一定跟你有仇在吧!

哈雷 發表於 2008-10-26 00:16:21

回覆 29哨 622t 的帖子

原來是特車連的弟兄,難怪講這麼專業!哈哈!
因為那是剛報到第一天,所以,也不大清楚到底加壓到第幾段!
我們沒被噴到那麼嚴重啦!只是比下傾盆大雨還嚴重的雨勢!
剛下部隊也還搞不清楚囉!哈哈!
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 領退伍令的日子